- Лайки
- 4 710
**** сиди в лесу , не вылазь оттуда плз , выйди с форума щасТа я блять бухаю что ты с меня хочеш я в лесу
**** сиди в лесу , не вылазь оттуда плз , выйди с форума щасТа я блять бухаю что ты с меня хочеш я в лесу
Ой иди в ****у бич на Владоса я буду плаккть**** сиди в лесу , не вылазь оттуда плз , выйди с форума щас
пиши в тикет поддержки плез@Homie
В эту зону могут пройти все, за что забанили годеса? Зачем вмешиваться в игровой процесс, если он НЕ БЫЛ НАРУШЕН?!
Да забей, как тот случай на эпилоге, когда ОГ убрали стенку на руне, а нам не сказали.@Homie
В эту зону могут пройти все, за что забанили годеса? Зачем вмешиваться в игровой процесс, если он НЕ БЫЛ НАРУШЕН?!
Мы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли@Homie
Так кто жалубу кинул?**** сиди в лесу , не вылазь оттуда плз , выйди с форума щас
Но она должна была убираться, потому и убрали. А здесь вменили баг, которого нет. Заeбись.......Да забей, как тот случай на эпилоге, когда ОГ убрали стенку на руне, а нам не сказали.
опаМы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли
4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой. Запрещается использовать труднодоступные текстуры для фарма монстров и боссов. Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей для обмана других игроков. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.
АЛЛОМы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли
4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой. Запрещается использовать труднодоступные текстуры для фарма монстров и боссов. Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей для обмана других игроков. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.
Я не спорю, но тогда они тупо убрали. Сейчас он тупо забанил.Но она должна была убираться, потому и убрали. А здесь вменили баг, которого нет. Заeбись.......
Ну, а какого хyя у вас до сих пор не закрыты эти места? Оно общедоступное.Мы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли
#ХомиНеТупойМы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли
И кто кастует щас?та *** знает бро![]()
А на*** вы это делаете вы же топ клан?АЛЛО
ЕСЛИ ЕГО ЗАКАСТИТЬВ В БАТЛ ЗОНЕ, ТО И ФЛАГ СЧИТАЙ ВЫТАЩИТСЯ
АЛЛО
Ты тут ****ец как ошибаешься#ХомиНеТупой
ЗАЧЕМ МЕШАТЬ БИГ ВАРУ, А ПРОСТО ВЫТАЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли
Это из разряда "че вы меня баните за софт - он общедоступен, делайте защиту? "Ну, а какого хyя у вас до сих пор не закрыты эти места? Оно общедоступное.

не задавай вопросов ВадикИ кто кастует щас?
просто читай форум и все щас 
Про флаги ни слова, Вы сейчас превышаете свои полномочия. Там можно было поставить палатку, отвоевать флаг и закастовать его.Мы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли
Молодой человек, а то что там можно поставить палатку и закастить флаг?Мы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли
Нахуя мы кастуем флаг в батл зоне?А на*** вы это делаете вы же топ клан?
тупА чел )Я не спорю, но тогда они тупо убрали. Сейчас он тупо забанил.