- Лайки
- 1 247
думаю надо на радио заказатьКак будем отмечать?
думаю надо на радио заказатьКак будем отмечать?
какое хиро, там на классике ханта хрен качнешь, шо за?ваще не ожидал такой жести, первые уровни особенно)не поиграл месяц, ****ец тут новостей, прочитал 3 последние страницы и как будто игру престолов неофициальный сезон врубил
Владос гаце с хиро, будешь теперь светлым лучиком в этом темном царстве
можно купить кач у магов через ПП, будут паками заливать мобов)какое хиро, там на классике ханта хрен качнешь, шо за?ваще не ожидал такой жести, первые уровни особенно)
нене, хроми, А, какая же это жесть однако, за калдорай играю, стартовую квест локу их ваще уже забыл, самая жесткая кажетсяможно купить кач у магов через ПП, будут паками заливать мобов)
ты на пламегоре? О/А?

думаю надо на радио заказать
осуждаю ВоВ-кунене, хроми, А, какая же это жесть однако, за калдорай играю, стартовую квест локу их ваще уже забыл, самая жесткая кажется![]()
хроми ж пве, ты чо(нене, хроми, А, какая же это жесть однако, за калдорай играю, стартовую квест локу их ваще уже забыл, самая жесткая кажется![]()
есть видос который можешь вкидывать в подобные разговоры)осуждаю ВоВ-ку
нормас музончик братан
вот хантом самое сложное это доползти до пэта, гриндить шоле просто) а хроми, из уважения к дракону выбралхроми ж пве, ты чо(
я пока магу 60 выкачал пламегоре 8к хк набил) правда примерно с 35 уровня 40% времени духом бегал)) в танарисе ваще были файты 300х300, каждые 5 минут дисконекты были если локацию не сменить)
бери пета медведя/кабана, после 45 можно приручить рарную кошку с самой быстрой скоростью атаки в игре(1.0), через неё против кастеров будешь ****о разрывать, для пве на кач после 40 можно взять волка, у него баф на урон будет уже норм уровня. ваще в принципе хантом изи качаться если разогнаться по бусту после 30 уровня, а потом можно в соло проносить забытый город и банчить голдой)
ванилька заебись, единственное рейдинг слишком унылый, хоть какой-то челлендж только в наксе, и то не в каждом крыле

СОГЛАСЕН С ГУКАЧЕМ , АНТОХА ***НИ НЕ СКАЖЕТ , ЛАЙК ЗА ГУКАЧАесть видос который можешь вкидывать в подобные разговоры)(с) Антоха солевой барон из Киева
лучше сын варкрафтер, чем каблукСОГЛАСЕН С ГУКАЧЕМ , АНТОХА ***НИ НЕ СКАЖЕТ , ЛАЙК ЗА ГУКАЧА
ТАК ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ , Я НЕ ВАДИКлучше сын варкрафтер, чем каблук
ну да, я видел твоё общение с хз кем в темке 7синсов, врунТАК ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ , Я НЕ ВАДИК
АХАХАХАХ, ты поднял мне настроениеесть видос который можешь вкидывать в подобные разговоры)(с) Антоха солевой барон из Киева

я свидетель))ну да, я видел твоё общение с хз кем в темке 7синсов, врун
Я тебе больше скажу у меня ищо 1 скрин есть этого каблукану да, я видел твоё общение с хз кем в темке 7синсов, врун
так все , душить не надо меня пожалуйстаЯ тебе больше скажу у меня ищо 1 скрин есть этого каблука

ты поиграть вернулся?)я свидетель))
ПокажиЯ тебе больше скажу у меня ищо 1 скрин есть этого каблука
УЙДИПокажи
ВАДИК ЕСЛИ ТЫ БРАТ МНЕ , НЕ ПОКАЗЫВАЙ ИМ НИЧЕВО БЛЯТЬЯ тебе больше скажу у меня ищо 1 скрин есть этого каблука
извинись
Не там скрин на крайнякПокажи
извиниизвинись