- Лайки
- 1 848
Всм?bovje eto pizdec.
Всм?bovje eto pizdec.
Всм что написал как еблан?bovje eto pizdec.
da.Всм что написал как еблан?
Ну ты понял короче к чему веду князю респект что не играл как те парни на шк
da.Ну ты понял короче к чему веду князю респект что не играл как те парни на шк
давай начнем с того чо я и мои ребята не открывают ебучку , а продолжем тем что отказ по адекватной причине , и слив с забитого ими же 9х9 (но за то открыть ебучку на форуме ) разные вещиа зачем ты квотишь кого то с гвг если сам сливаешься так сказать))0
мой недоразвитый друг , обьясняю логическую цепочку - твой пл фраем предлогает 9х9 , ты (мембер етого кп) орешь про хиро скилы в поле , любой уважающий себя пакет и пл отвечает за своих мемберов ( в ответе за тех кого подобрали\приютили\воспитали ) , по итогу слив , пруф с забитого вами же 9х9 , следовательно - посланы на***, закрыта ебучка ... изи же ?Какой блять слив?
Ты хули ***ню тут пишешь?
Не нагоняй себя. День позже не меняет ситуации + я не ПЛ пака
Не етогомой недоразвитый друг , обьясняю логическую цепочку - твой пл фраем предлогает 9х9 , ты (мембер етого кп) орешь про хиро скилы в поле , любой уважающий себя пакет и пл отвечает за своих мемберов ( в ответе за тех кого подобрали\приютили\воспитали ) , по итогу слив , пруф с забитого вами же 9х9 , следовательно - посланы на***, закрыта ебучка ... изи же ?
Да хватит Жека нуа еще мне нравится как бум заевойдил про 69 и заострил внимание на сливе ))) хоспади просто иди наxyй, разговор окончен)
Ау, челик. Если у тебя больная тема, и обиды на кого-то, то это твои траблы))мой недоразвитый друг , обьясняю логическую цепочку - твой пл фраем предлогает 9х9 , ты (мембер етого кп) орешь про хиро скилы в поле , любой уважающий себя пакет и пл отвечает за своих мемберов ( в ответе за тех кого подобрали\приютили\воспитали ) , по итогу слив , пруф с забитого вами же 9х9 , следовательно - посланы на***, закрыта ебучка ... изи же ?
ЛФ В КП ММГо продолжение срача) ну
лф в кп мм и овер )ЛФ В КП ММ
и пал и свс еще надо , пздцлф в кп мм и овер )
И конь вообще ****аи пал и свс еще надо , пздц
какой причине мужик) у нас 4 новых чела и мы ходим 9х9 прикиинь eба или есть способ, как получить скилуху не выходя из города?давай начнем с того чо я и мои ребята не открывают ебучку , а продолжем тем что отказ по адекватной причине , и слив с забитого ими же 9х9 (но за то открыть ебучку на форуме ) разные вещи
***ня полная это играна тв ничё интересного не будет так что посмотрите на норм пвп
Лф БПЛФ В КП ММ
ЛФ ПАЛ , СВС И ММ
Лф конь шеЛФ ПАЛ , СВС И ММ