Тупо мусор держите под тагом, который вместо норм файта юзает хиро скилы.
Жека не душиПосмотреть вложение 115445твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз
да пацаны ****ак открывают , а потом рассказывают как 2 часа афк кнопки жали -усталиЖека не души
НУ ХЗ ЖЕКА не буду споритьда пацаны ****ак открывают , а потом рассказывают как 2 часа афк кнопки жали -устали
вчера говорил нету людей для 9х9Посмотреть вложение 115445твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз
Хули ты гнилишьПосмотреть вложение 115445твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз
во 1 не вчера , во 2 а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта под твой галка пак ? ну я те заранее могу сказать по сиклу ребят , шо они еще не готовы и мне надо делать отбор и смотреть на людей , у меня по кд весит обьявка мемберов на форуме ,чтобы найти обучаемых людей и что то сделать адекватное , дальше что ?вчера говорил нету людей для 9х9
а седня какие то пати зовешь
(
не открывай свое ебло плз , не будет больше пруфов , не про твои 69 , не про сливыХули ты гнилишь
Я вообще не в городе щас.
Завтра ради бога.
что у них за клан?Стрим князя довольно забавно смотреть. ТВ.. кто-нибудь видил ?
hueviy ?что у них за клан?
вот реально смотрю на шк и пал на Князе реально красаваСтрим князя довольно забавно смотреть. ТВ.. кто-нибудь видил ?
так ты посмотри князь делает больше кпд чем 2 шк хдhueviy ?
Какой блять слив?не открывай свое ебло плз , не будет больше пруфов , не про твои 69 , не про сливы
а зачем ты квотишь кого то с гвг если сам сливаешься так сказать))0во 1 не вчера , во 2 а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта под твой галка пак ? ну я те заранее могу сказать по сиклу ребят , шо они еще не готовы и мне надо делать отбор и смотреть на людей , у меня по кд весит обьявка мемберов на форуме ,чтобы найти обучаемых людей и что то сделать адекватное , дальше что ?
Новый клан.что у них за клан?
сам посмотри хд от князя без рофлов больше профита чем от 2 шк хд)hueviy ?
понятно ну я вижу состав кланаНовый клан.
Ну как новый . Я бы так бы не сказал бы но это лучше чем нечего.понятно ну я вижу состав клана
фраза лутше чем ничего обычно полная ***ня вот так будет лутшеНу как новый . Я бы так бы не сказал бы но это лучше чем нечего.
Посмотрим что будет дальше. )))фраза лутше чем ничего ничем нормальным обычно не лутше чем ничего такая херня
bovje eto pizdec.фраза лутше чем ничего ничем нормальным обычно не лутше чем ничего такая херня
Ты это каждый раз говоришПосмотрим что будет дальше. )))