КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
Предлагаю на следующую конференцию годиса позвать пещерного троля с ником КНЯЗЬ! ПОДКЛЮЧАЮ МАМБЛ - РАЗ ДВА. ВХОЖУ НА КАНАЛ К ГОДИСУ АССИСТ ПО ПЛУ - РАЗ! ДВА! ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! "ОГОРОДЫ С О С А ТЬ!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Предлагаю на следующую конференцию годиса позвать пещерного троля с ником КНЯЗЬ! ПОДКЛЮЧАЮ МАМБЛ - РАЗ ДВА. ВХОЖУ НА КАНАЛ К ГОДИСУ АССИСТ ПО ПЛУ - РАЗ! ДВА! ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! "ОГОРОДЫ С О С А ТЬ!
Не очень шутка

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Вообще, Я к Князю нормально относился, смотрел с удовольствием все его стримчики, лайках их. А потом произошел случай, гвгешились как-то паки из ОГ и 7-ок и Я пришел посмотреть на это представление на кресте Руны. Никто из 7-ок меня не тронул, а это чудо пролупилось, подбежало и давай моего безобидного туранта своей ручонкой тыкать... да ещё так противно. Еб'ать, мне так обидно стало, даже "ОГ СОСАТЬ" так не зацепило, как этот случай :"( Труе стори

Последнее редактирование:

Knight

Виконт
Лайки
141
Мне интересно куда синдикаты делись? В какой таг они тагнулись?

A

-Auf Wiedersehen^^

заберите вашего бд от меня
уже 10 минут так

Вложения

• Shot00355.jpg
    Shot00355.jpg
    407,5 КБ · Просмотры: 42
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх