- Лайки
- 353
Да сори ***, принципиально былопотому что кто-то oxyел, не?
Да сори ***, принципиально былопотому что кто-то oxyел, не?
было бы весело, если бы дион проeбали из-за вашей принципиальности.Да сори ***, принципиально было
кастанули бы назад, ничё не поменялосьбыло бы весело, если бы дион проeбали из-за вашей принципиальности.![]()
ахахахаха, мне второй час было по*** уже, я был уверен что 7 точно не заберут Дион!было бы весело, если бы дион проeбали из-за вашей принципиальности.![]()
скорее всего да, а если нет? да и опять у годдеса бы жопа сгорела.кастанули бы назад, ничё не поменялось
Вандер секс был?*** смех смехом, мне вчера прилетело уже из за гвг))) в лс могу скинуть поржать
ну почтиВандер секс был?![]()
это он еще не слышал, что у нас на канале сказали.Вандер секс был?![]()
*** что??? мне прям интересноэто он еще не слышал, что у нас на канале сказали.
Гвгшер ***в)*** смех смехом, мне вчера прилетело уже из за гвг))) в лс могу скинуть поржать
Да, это когда они тебе сказали "Амон дай мы слоников ёбним 1 на 1'' ыыГвгшер ***в)
*** я орнул тогда
Да типо дело не в этом,дело в том,что плы там ****ы,которые не понимают эту игру.Теперь понимаеш на сколько крутой фан
Я верю!*** смех смехом, мне вчера прилетело уже из за гвг))) в лс могу скинуть поржать
Я к памкину нормально отношусь, он по общению норм чел, НО типы которые играют с ним и засерают мне лс что мы бомжи 1 критовые и мы пали от них на гиране когда у меня было - 3 челика и не было удов,они считают меня вы****и на изи я им вчера доказал что на равных это не так.Я верю!
Ну и правильно Ху ль по пробуй таким стадом в 100+ тел управлять.
Тут в пати с 9 дол ба е бами бывает не справляешься.
На данных осадах 7 кал и это факт.
Первый раз когда вы зашли на руну все мордой в пол они отработали...!
Я на стриме не увидел чтоб ог какой то лежал)
Вообщем что я могу сказать достойные соперники!
Можно фанится от души!
А Пупкин реально параша это искренни говорю.
Меньше себе в грудь малолетка бей,а лучше на осадах огов вырезай.
Поясните даме за массовую целку
46:28, если там фейл.
Ладно не будем о этой параше))Я к памкину нормально отношусь, но по общению норм чел, НО типы которые играют с ним и засерают мне лс что мы бомжи 1 критовые и мы пали от них на гиране когда у меня было - 3 челика и не было удов,они считают меня вы****и на изи я им вчера доказал что на равных это не так.
дай сыллкуПосмотрел стрим Годеса конечно уровень игры как клана на много выше чем у 7...!
Они отрабатывают его команды как девочки за 11 Айфон своим ртом.
Поглядел 20 минут,начиная с фое эД такое ощущение,что пацаны не в осаду,а в кристал играют ))))у них чет весь стрим задача убить кристалл)))) эта бабенция походу ваще там накуреная,которая про фое спрашивает))) Бегают кто куда,регруп пол часа,ну такое)) даже сравнивать с Годисом не буду,мб и пытался чет командовать,но странные ребятки в клане,никто не слушает ничего,но если вот эта девчуля с вопросом про фое там пл,то мне уже жаль их клан...сыгранности вообще нет,асистов толком не увидел,кто куда,хз не похоже на игру топ клана...
46:28, если там фейл.
Драм кружок вродеДа у рсов народу много было,еще помню был врыв в 100+тел,которые грозились все забрать,но слились за 2 недели))
Заметь просто так Годис не ****ит и все адекватноювоспринимают критику,а не галдят вместе с клом какую-то дичь,клу семерок стоит очень круто пересмотреть взаимоотношения в клане и подправить субординацию,а то смотрю его не очень воспринимают,покикать чсвшных крабов и набрать других,но не сливаться епт,не все сразу..да годдес eбет почти весь таг в сракотан в мамбле, не меняясь при этом в лице на стриме. опасный тип, побежишь не в ту сторону, а он уже к тебе выехал с заточкой.![]()