- Лайки
- 1 849
Так весело было поверь тебе надо такое видетьодин блейзинскин и нет проблем.
Так весело было поверь тебе надо такое видетьодин блейзинскин и нет проблем.
так я видел подобное, просто у челобасов это сработало один раз.Так весело было поверь тебе надо такое видеть
Как и все огороды в целомя на КМы за фаном хожу. мне как-то пофиг, кто там забирает.
Они на х100 вроде играли или на х50ДрамКружок. Они все топили, что ге не их хроники. Вот бы их сейчас к нам на хф...
Огороды прожевали эту кучу и они ливнули. Хотя зерг у них реально устрашающий былОни на х100 вроде играли или на х50
Та не жаль,но другую ща фиг возьмешь,закрыто все)Ну такую и не жаль даже
доставка же работаетТа не жаль,но другую ща фиг возьмешь,закрыто все)
Где-то я уже слышал такие слова,кажись на эпилоге,когда пацаны остались без замков жить в хибарах хД"Ог тупо кол-во, никакой стратегий."
В кратце как то так
Да мне кажеться,над смотреть на олх и пробовать ее на месте,а то тут комп фиг победишь,над видуху подкидывать и глядеть. Да и вообще как-то странно она накрылась. Ночью потушил комп все работало,утром врубил,длинный гудок и гл бб,винда грузиться,экран черный,отнес знакомому соседу,подкинули другую видюху и все норм) Ща какую-нить гиговую найду,думаю потащит))доставка же работает
сижу, смотрю запись от князя, радуют вопросы в 2к20: "ашотакоефои".
Бл я, можно пжл с привязкой?
Спасибо. <3
Посмотрел стрим Годеса конечно уровень игры как клана на много выше чем у 7...!
46:28, если там фейл.
да годдес eбет почти весь таг в сракотан в мамбле, не меняясь при этом в лице на стриме. опасный тип, побежишь не в ту сторону, а он уже к тебе выехал с заточкой.Посмотрел стрим Годеса конечно уровень игры как клана на много выше чем у 7...!
Они отрабатывают его команды как девочки за 11 Айфон своим ртом.
Теперь понимаеш на сколько крутой фан-фое у кого есть
-а что такое «фое»?
-это массовая целка
Понимаю)))
К А Б Л У КТеперь понимаеш на сколько крутой фан
*** смех смехом, мне вчера прилетело уже из за гвг))) в лс могу скинуть поржатьПосмотрел стрим Годеса конечно уровень игры как клана на много выше чем у 7...!
Они отрабатывают его команды как девочки за 11 Айфон своим ртом.
да хватит то душить так
46:28, если там фейл.
потому что кто-то oxyел, не?*** смех смехом, мне вчера прилетело уже из за гвг))) в лс могу скинуть поржать