КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Busido

x
Лайки
992
но мы бтв как братья по курочкам реснули их и дали пофаниться не много
чисто из уважения

чел, ты в меня влюбился? Мне твоя телка меньше строчит сообщений.
У тебя сэтап под 1 пак - 2 дефлекта, икона по кд - ВС онли зарядный пак под масс файты? (2 шк, 1 бп). Ты же вроде дохуя шаришь - исход понятен. Мы прыгали в бок, дефлекта нет - минус пак.

Я могу реролл на сыров через 2 бп, толку будет от арб?

Опять же, мне ты мне определенно нравишься, есть хотя бы арчера с которыми можно фанится.
Но пздц ты тупой, чсвшный чел.

h1st

Граф
Лайки
728
Так он прав)
Вы 2 минуты в поле, потом 10 минут лежите ждёте откаты ап. И потом в поле на 2 минуты. Вы не очень сильные как думаете. Имортал в разы сильнее вас)

Орнул.Ты вообще походу на праймах туза своего рассматриваешь,хачи куски которые только вместе с тагом могут убивать,ещё бы что-то предъявлять соло пакетам которые в 7-9 *бал против нескольких паков фанятся.И паки которые жмут ап и потом чиллят,это походу плейстайл твоих говноедов и вестников,соре:confused:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Что за дерьмище происходит на эпиках сплошной зерг со всех сторон, о да и паки которые считают что они топ но на деле девятки без заряда 0 а ск просто бегают причём всегда назад.
У вас пакет наверное всех душит​

Busido

x
Лайки
992
ну мы-же не проиграли эту драку, значит все правильно было сделано
Так я и не говорил за то, что вы что-то проиграли. Просто забавно.

КСТА
ММ с ехо бьет в арбу на сервере 7к (хоть и без праны), кекнул.

Busido

x
Лайки
992
Это тактика, ты не шаришь. И страдала вторая арба тоже, так что ты не одинок чел.

Неплохо, но страдалец все равно был больше я. Потому что свап между чарами мне определенно помог ;)

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

>без заряда пак не убивает
Убей без заряда меня за лука/арбу

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Так он прав)
Вы 2 минуты в поле, потом 10 минут лежите ждёте откаты ап. И потом в поле на 2 минуты. Вы не очень сильные как думаете. Имортал в разы сильнее вас)
мы?)
про иммортал я бы пока лучше не говорил на твоем месте :DD

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
чел, ты в меня влюбился? Мне твоя телка меньше строчит сообщений.
У тебя сэтап под 1 пак - 2 дефлекта, икона по кд - ВС онли зарядный пак под масс файты? (2 шк, 1 бп). Ты же вроде дохуя шаришь - исход понятен. Мы прыгали в бок, дефлекта нет - минус пак.

Я могу реролл на сыров через 2 бп, толку будет от арб?

Опять же, мне ты мне определенно нравишься, есть хотя бы арчера с которыми можно фанится.
Но пздц ты тупой, чсвшный чел.
да не братик я не чсвшник, просто скучно порой вот и сижу высираю)

A

-Auf Wiedersehen^^

ох уж этот скрайд

Вложения

• Shot00333.jpg
    Shot00333.jpg
    683,5 КБ · Просмотры: 61
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх