КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

McMolodoy

Барон
Лайки
42
понимаю
ojkItbXaSww.jpg
-KQxVYtc_7E.jpg
чел даже если бы было равное кол-во и бы упали мордой в пол, вы бы нашли отмазку типа флагов и прочей ***ни, никто не мешает Борзяку добрать клан, на серве бегает дохуя соло пакетов.
альхамдулиллях..

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
чел даже если бы было равное кол-во и бы упали мордой в пол, вы бы нашли отмазку типа флагов и прочей ***ни, никто не мешает Борзяку добрать клан, на серве бегает дохуя соло пакетов.
альхамдулиллях..
Без подьебосов - просто рофлю с пакета :)

upload_2020-6-16_14-24-57.png

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
альхамдулиллях..
[:shy:]

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Блять ****ец я что зря сумонился что бы Эксели не заходили на драконов?! Мне рассказывали как вы разъебывает все что движется, а что не двигается сами двигаете. По итого пикачу 2 ну камон ребята го драться да нас на 10 человек больше это не повод не заходить на драконов. Доберите 7 все равно они там проросли уже.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Блять ****ец я что зря сумонился что бы Эксели не заходили на драконов?! Мне рассказывали как вы разъебывает все что движется, а что не двигается сами двигаете. По итого пикачу 2 ну камон ребята го драться да нас на 10 человек больше это не повод не заходить на драконов. Доберите 7 все равно они там проросли уже.
Что снова слив у пацанов?
А я им говорил НК не в тот вы клан вступаете надо сюда к нам EXP.

McMolodoy

Барон
Лайки
42
не души там рембо КЛы, щас переговоры ведут, потом разьебут нас) мейби в некст жизни.
альхамдулиллях..

h1st

Граф
Лайки
728
Зачем заходить им на драконов,когда можно бегать за 7-ю челиками всем сервачком.
Лютый фанчик парни, спасибо.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Зачем заходить им на драконов,когда можно бегать за 7-ю челиками всем сервачком.
Лютый фанчик парни, спасибо.
Ну *** как бы если они вас не убьют то вы пинать спину демонам будете но не ог, и 7 человек под заюзом перережут пол клана.
А и кстати на таре и вовсе было 44 человека.
На бае 50+(но тех кто двигался и не стоял афк было 48)

А потом уже глаголь на 10 человек больше.
Хм... запах лжи

h1st

Граф
Лайки
728
Ну *** как бы если они вас не убьют то вы пинать спину демонам будете но не ог, и 7 человек под заюзом перережут пол клана.
А и кстати на таре и вовсе было 44 человека.
На бае 50+(но тех кто двигался и не стоял афк было 48)

А потом уже глаголь на 10 человек больше.
Хм... запах лжи
Ты видимо не мне пишешь про количество людей,мне как бы не особо важно кого и сколько где.Но если что,ог вообще-то с нами Вары.И приоритет всегда и у всех на них,а потом на остальные сайды

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ты видимо не мне пишешь про количество людей,мне как бы не особо важно кого и сколько где.Но если что,ог вообще-то с нами Вары.И приоритет всегда и у всех на них,а потом на остальные сайды
Кста, да девятки нас ****ят в приоритете))) а на бае видел как эксели за вами в 50 **** бегали

Gux

Виконт
Лайки
177
ХЗ что хотят.
Ренди предлагал к ним ретаг Дрюча сказал нет.
Я ему говорю может стоит по пробывать?
Он пацаны если хотите переходите, будет без обид.
У меня вопрос сразу ты будешь топить дальше и давать файта?
Ответ :Да
Я говорю ок Ху й значит уйдём.
Весь вопрос)
У меня мнение таково если Кл даёт слабину и не прет до конца,на х у й того кла и на х у й содержать клан,я ,мы сразу выйдем.
*****ёб, твой кл умоляет ренди тагнуться в вестники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх