- Лайки
- 4 194
"МЫ ВЕСТНИКИ С НАМИ БОГ"Играть в вестниках это статус. Мы творим политику сервера, кто не с нами тот под нами!
????
"МЫ ВЕСТНИКИ С НАМИ БОГ"Играть в вестниках это статус. Мы творим политику сервера, кто не с нами тот под нами!
Обоссать твои руки и на Мороз!Ахаха лох
чел даже если бы было равное кол-во и бы упали мордой в пол, вы бы нашли отмазку типа флагов и прочей ***ни, никто не мешает Борзяку добрать клан, на серве бегает дохуя соло пакетов.понимаю![]()
![]()
Без подьебосов - просто рофлю с пакетачел даже если бы было равное кол-во и бы упали мордой в пол, вы бы нашли отмазку типа флагов и прочей ***ни, никто не мешает Борзяку добрать клан, на серве бегает дохуя соло пакетов.
альхамдулиллях..
чел даже если бы было равное кол-во и бы упали мордой в пол, вы бы нашли отмазку типа флагов и прочей ***ни, никто не мешает Борзяку добрать клан, на серве бегает дохуя соло пакетов.
альхамдулиллях..
Над весниками смеются а ты ведешся r3spawn это же наш кл )Обоссать твои руки и на Мороз!
Валера тебе салфетку кинет малой...вытрешь а то у тебя ноздри спермой забиты!Над весниками смеются а ты ведешся r3spawn это же наш кл )
Что снова слив у пацанов?Блять ****ец я что зря сумонился что бы Эксели не заходили на драконов?! Мне рассказывали как вы разъебывает все что движется, а что не двигается сами двигаете. По итого пикачу 2 ну камон ребята го драться да нас на 10 человек больше это не повод не заходить на драконов. Доберите 7 все равно они там проросли уже.
не души там рембо КЛы, щас переговоры ведут, потом разьебут нас) мейби в некст жизни.Блять ****ец я что зря сумонился что бы Эксели не заходили на драконов?! Мне рассказывали как вы разъебывает все что движется, а что не двигается сами двигаете. По итого пикачу 2 ну камон ребята го драться да нас на 10 человек больше это не повод не заходить на драконов. Доберите 7 все равно они там проросли уже.
Зачем заходить им на драконов,когда можно бегать за 7-ю челиками всем сервачком.Блять ****ец я что зря сумонился что бы Эксели не заходили на драконов?! Мне рассказывали как вы разъебывает все что движется, а что не двигается сами двигаете. По итого пикачу 2 ну камон ребята го драться да нас на 10 человек больше это не повод не заходить на драконов. Доберите 7 все равно они там проросли уже.
Ну *** как бы если они вас не убьют то вы пинать спину демонам будете но не ог, и 7 человек под заюзом перережут пол клана.Зачем заходить им на драконов,когда можно бегать за 7-ю челиками всем сервачком.
Лютый фанчик парни, спасибо.
Ты видимо не мне пишешь про количество людей,мне как бы не особо важно кого и сколько где.Но если что,ог вообще-то с нами Вары.И приоритет всегда и у всех на них,а потом на остальные сайдыНу *** как бы если они вас не убьют то вы пинать спину демонам будете но не ог, и 7 человек под заюзом перережут пол клана.
А и кстати на таре и вовсе было 44 человека.
На бае 50+(но тех кто двигался и не стоял афк было 48)
А потом уже глаголь на 10 человек больше.
Хм... запах лжи
Кста, да девятки нас ****ят в приоритете))) а на бае видел как эксели за вами в 50 **** бегалиТы видимо не мне пишешь про количество людей,мне как бы не особо важно кого и сколько где.Но если что,ог вообще-то с нами Вары.И приоритет всегда и у всех на них,а потом на остальные сайды
*****ёб, твой кл умоляет ренди тагнуться в вестникиХЗ что хотят.
Ренди предлагал к ним ретаг Дрюча сказал нет.
Я ему говорю может стоит по пробывать?
Он пацаны если хотите переходите, будет без обид.
У меня вопрос сразу ты будешь топить дальше и давать файта?
Ответ :Да
Я говорю ок Ху й значит уйдём.
Весь вопрос)
У меня мнение таково если Кл даёт слабину и не прет до конца,на х у й того кла и на х у й содержать клан,я ,мы сразу выйдем.
гусь ты не сдох ещё?*****ёб, твой кл умоляет ренди тагнуться в вестники
андрюшка предлагал гвг, кто выиграет к тому и тагаються паки в клан, а потом слился*****ёб, твой кл умоляет ренди тагнуться в вестники
Неплохой варик кста будем знать как в таг набор делать хдандрюшка предлагал гвг, кто выиграет к тому и тагаються паки в клан, а потом слился
вы паки отдадите так(9Неплохой варик кста будем знать как в таг набор делать хд
вы паки отдадите так(9