- Лайки
- 1 849
Лол кек чебурекЧелы блять по 2 года играют на сервере без сумонов на замки, ЛОЛ,КЕК,РОФЛ
Лол кек чебурекЧелы блять по 2 года играют на сервере без сумонов на замки, ЛОЛ,КЕК,РОФЛ
Может успокоемся? 3 сообщение по одной сути.Челы блять по 2 года играют на сервере без сумонов на замки, ЛОЛ,КЕК,РОФЛ
Да ну, скажешь у вас 2 пака играют норм????))) вот ты ****абол если честно.А так да не спорю, у нас 3-4 пака вообще не знают как до кастовалки добежать и тго что можно суммонов создавать, а так все норм)
Так к вам же Нк ушли так то не плохо они играют.Челы блять по 2 года играют на сервере без сумонов на замки, ЛОЛ,КЕК,РОФЛ
Где я сказал, что у нас играю 2 пака норм? я привел пример что было вчера во время каста на ГДД или тебе по голове ударили?Да ну, скажешь у вас 2 пака играют норм????))) вот ты ****абол если честно.
Я спокоен как никогдаМожет успокоемся? 3 сообщение по одной сути.
Ты написал 3-4 не знаю как до каста дойти и не знают за сумон. Итог 3-4 не оч, значит примерное у вас 6 паков. Тогда 2 с 6 играют норм. Или не знание как добежать до каста это норм???Где я сказал, что у нас играю 2 пака норм? я привел пример что было вчера во время каста на ГДД или тебе по голове ударили?
Бить ворота это фан )На тот момент когда пошли на суицид по моему было тел 14 всего.
Один предложил гоу на бсое?
ГОУ!
Пришли а Ху ели сколько этих шкурок!
Ху ль заднею дать?
Сказать ой их много не будем фан!
Пришли стояли как могли,дали вам фраги,дали вам хоть чуть по бить кого то на вашей осаде.
Так стояли всю осаду ссали друг на друга,да за бичами бегали G.G
да не дело в хорошей или плохой игре, но это такая мелочь ( суммоны ) которой стоит пользоваться)Ты написал 3-4 не знаю как до каста дойти и не знают за сумон. Итог 3-4 не оч, значит примерное у вас 6 паков. Тогда 2 с 6 играют норм. Или не знание как добежать до каста это норм???
здорова я на другом проекте х5 играю)))ДОНЕР брат ты куда пропал?
Заходи будем варов мочить в моче Фергла-он будет счастлив.
вот так и надо!здорова я на другом проекте х5 играю)))
Дрюча тоже на Астериусе играет...(здорова я на другом проекте х5 играю)))
Там мой первый клан моего города играет)Дрюча тоже на Астериусе играет...(
На таких рейтах времени нет играть)Там мой первый клан моего города играет)![]()
ток они на х3
P.S скрин 2010 года((
Астериос не фейлНа таких рейтах времени нет играть)
Да и смысл?
По тратить с только времени чтоб потом серв за фейлился.
Вот СКРУДЕ из всех серверов кто завоевал своё доверие по не файловым серверам,я имею ввиду что чар твой не пропадёт да и для пвп серверов очень даже долго живут они.
За это @Wise респект очень сильная команда в плане маркетинга.
там очень даже интересно играть не думал что мне могут понравится такие хроники)))спасибо надо сказать андрюше)))Там мой первый клан моего города играет)![]()
ток они на х3
P.S скрин 2010 года((
Что за хроники?там очень даже интересно играть не думал что мне могут понравится такие хроники)))спасибо надо сказать андрюше)))
ой рейт не хроники)))так же хф но х5)))Что за хроники?
На осады заходи к нам норм пацаны лишними не будут!!)ой рейт не хроники)))так же хф но х5)))
у вас огороды заполонили все)))На осады заходи к нам норм пацаны лишними не будут!!)