- Лайки
- 899
посмотреть 3 с друзяшками и алкашкой, 4-6, все остальное трогать только под страхом смерти.Все что я могу тебе сказать .
посмотреть 3 с друзяшками и алкашкой, 4-6, все остальное трогать только под страхом смерти.Все что я могу тебе сказать .
чет ты на день опоздал с такими заявами.![]()
Место нагибатора 228!
всм почему?)чет ты на день опоздал с такими заявами.
плюнь на себя, а то мне даже лень за такое
да мне не куда завтра не надо и ещё месяца 2-3 точно)потому что 4 мая было вчера.
![]()
По мне так все нужно посмотреть вплоть до 6 , новые можно не трогать это чушь .посмотреть 3 с друзяшками и алкашкой, 4-6, все остальное трогать только под страхом смерти.
он про то, что вчера был неофициальный день звёздных войн ( may the 4th be with u )да мне не куда завтра не надо и ещё месяца 2-3 точно)
*** а я думал про выходной))типо завтра же всем на работу))и пиво пью.он про то, что вчера был неофициальный день звёздных войн ( may the 4th be with u )игра слов, 4е мая и "да пребудет с тобой сила" (на буржуйском)
1 и 2 не далеко ушлиПо мне так все нужно посмотреть вплоть до 6 , новые можно не трогать это чушь .
Все равно для целостности картины нужно посмотреть , ведь падение Энакина было описано довольно подробно во всех частяхь1 и 2 не далеко ушли
В 1-й ничего не описано, а во второй он ведет себя как пмсница.Все равно для целостности картины нужно посмотреть , ведь падение Энакина было описано довольно подробно во всех частяхь
А сам как думаешь? Зачем на скрайде этот брет .Ну ты можешь описать причины почему нет ?
Кароче ты пишешь ***ню ещё и неграмотно , забей просто не для тебя тема значит .А сам как думаешь? С высших хроник сюда этот брет делать врятле будут. Ну Хотя можешь попробовать тока я Самневаюсь.)
Все с тобой ясно удачи.. ыКароче ты пишешь ***ню ещё и неграмотно , забей просто не для тебя тема значит .