vot padlaЩас 2 скрин залетит,спокойной
:p:p:pПросто скажу так.
Годдес топ кл этого сервера(ныне играющих на сервере однозначно), тупо по его действиям. Полное уважение пацану.
Реально вьёбывает дохуище времени в людей, и долбит по полному.
там тема в выше в закрепе.37 лайков за день, это звёздный час.
остановитесь
че там бухой кл решил вести просветительскую работу?По английски )
Где?Nu I hueta je
И тебя с добрым утром писюк
Vzaimno pupsИ тебя с добрым утром писюк
Не очень шуткаПредлагаю на следующую конференцию годиса позвать пещерного троля с ником КНЯЗЬ! ПОДКЛЮЧАЮ МАМБЛ - РАЗ ДВА. ВХОЖУ НА КАНАЛ К ГОДИСУ АССИСТ ПО ПЛУ - РАЗ! ДВА! ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! "ОГОРОДЫ С О С А ТЬ!
Сорь. Просто понравился его момент на стриме где он показывает средний палец в камеру и издаёт такие звуки, но в итоге у огородов 7 флагов.Не очень шутка
Ну такой онСорь. Просто понравился его момент на стриме где он показывает средний палец в камеру и издаёт такие звуки, но в итоге у огородов 7 флагов.
ПАКАЖИСорь. Просто понравился его момент на стриме где он показывает средний палец в камеру и издаёт такие звуки, но в итоге у огородов 7 флагов.
Там 18+ПАКАЖИ
Ник в игре ?лф гвг сегодня после 20:00
Вообще, Я к Князю нормально относился, смотрел с удовольствием все его стримчики, лайках их. А потом произошел случай, гвгешились как-то паки из ОГ и 7-ок и Я пришел посмотреть на это представление на кресте Руны. Никто из 7-ок меня не тронул, а это чудо пролупилось, подбежало и давай моего безобидного туранта своей ручонкой тыкать... да ещё так противно. Еб'ать, мне так обидно стало, даже "ОГ СОСАТЬ" так не зацепило, как этот случай :"( Труе сториПредлагаю на следующую конференцию годиса позвать пещерного троля с ником КНЯЗЬ! ПОДКЛЮЧАЮ МАМБЛ - РАЗ ДВА. ВХОЖУ НА КАНАЛ К ГОДИСУ АССИСТ ПО ПЛУ - РАЗ! ДВА! ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! "ОГОРОДЫ С О С А ТЬ!
"nevermindНик в игре ?