КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
37 лайков за день, это звёздный час.
остановитесь

killakill

Барон
Лайки
21
Просто скажу так.
Годдес топ кл этого сервера(ныне играющих на сервере однозначно), тупо по его действиям. Полное уважение пацану.
Реально вьёбывает дохуище времени в людей, и долбит по полному.
:p:p:p

Лайки
1 039
Предлагаю на следующую конференцию годиса позвать пещерного троля с ником КНЯЗЬ! ПОДКЛЮЧАЮ МАМБЛ - РАЗ ДВА. ВХОЖУ НА КАНАЛ К ГОДИСУ АССИСТ ПО ПЛУ - РАЗ! ДВА! ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! "ОГОРОДЫ С О С А ТЬ!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Предлагаю на следующую конференцию годиса позвать пещерного троля с ником КНЯЗЬ! ПОДКЛЮЧАЮ МАМБЛ - РАЗ ДВА. ВХОЖУ НА КАНАЛ К ГОДИСУ АССИСТ ПО ПЛУ - РАЗ! ДВА! ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! "ОГОРОДЫ С О С А ТЬ!
Не очень шутка

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Вообще, Я к Князю нормально относился, смотрел с удовольствием все его стримчики, лайках их. А потом произошел случай, гвгешились как-то паки из ОГ и 7-ок и Я пришел посмотреть на это представление на кресте Руны. Никто из 7-ок меня не тронул, а это чудо пролупилось, подбежало и давай моего безобидного туранта своей ручонкой тыкать... да ещё так противно. Еб'ать, мне так обидно стало, даже "ОГ СОСАТЬ" так не зацепило, как этот случай :"( Труе стори

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх