- Лайки
- 450
км ...
Последнее редактирование:
Вы блять максимум че можете это кастануть 4 флага в крысу пока что борны и эксы фанились, а на валике вы рассыпались как семечки мордой в пол.Я вестниках на последних осадах мы всех на колени поставили!
Баюма забрали!
Ну вообщем если б в этом клане братки из АХМАТОВ не постарались они б упали соотвественно.
а экзы вообще фуфло какое то....
Больше понтов было у их кл,да я,да я!Палка от Ху я крылатого топа на х у. Й!
Ты в вестниках? Фу. А я еще с тобой за руку здоровался. Пойду помою.Я вестниках на последних осадах мы всех на колени поставили!
Баюма забрали!
Ну вообщем если б в этом клане братки из АХМАТОВ не постарались они б упали соотвественно.
а экзы вообще фуфло какое то....
Больше понтов было у их кл,да я,да я!Палка от Ху я крылатого топа на х у. Й!
Моей братвы не было на валике так что по е бать!Вы блять максимум че можете это кастануть 4 флага в крысу пока что борны и эксы фанились, а на валике вы рассыпались как семечки мордой в пол.
А куда надо было?Ты в вестниках? Фу. А я еще с тобой за руку здоровался. Пойду помою.
@PLZ вразуми братишку, у него колпак протек. Он у Андрюши... Это клеймо.
А гукс играет?А куда надо было?
В Фиксики по общавшись с клом я ему сказал что мы можем играть только по выходным и то в соотвествии с работой и прочих дел бывает не заходим,он начал что то Брыкаться сразу его на х у й послал.
Борны мне начали диалог с того что они топ клан и когда мы к ним войдём чуть ли там клу должны дань не отдавать за его (топовый клан) тоже на х у й были посланы! Е б ать у нас свои условия под дудку кого то мы плясать не будем и как в фиксиках писали типа фармеров варов не бьем!
Да на пошли на х уй мои пацаны и в том числе я увидели вара кент не кент мы е ба шим!
Кл там пытался с кем то 69,я ему сразу сказал мне по е бать они не со кланы мои пацаны их будут е б ать,мы их еб али клан какой то Ху й пойми ну их было нормально
так что вестники пока на норм условиях а будут е б ать мозг не проблема сделаем свой клан и будем е ба шиться против всех как на х1200 это не проблема и 69 точно не с кем мутить не будем!
А крылатый с своими борнами щенок он мне 180 г должен за пвп
Так по нему уже видна быстрая деградация, скоро не упадут за 1 минуту как обычно и будут этому радоваться крича что нагнули серв, как это делает андрюшаТы в вестниках? Фу. А я еще с тобой за руку здоровался. Пойду помою.
@PLZ вразуми братишку, у него колпак протек. Он у Андрюши... Это клеймо.
Он на х100А гукс играет?
Сказал бы сразу что отовсюду послали на***, пришлось зашквариться и пойти обмазываться дерьмомА куда надо было?
В Фиксики по общавшись с клом я ему сказал что мы можем играть только по выходным и то в соотвествии с работой и прочих дел бывает не заходим,он начал что то Брыкаться сразу его на х у й послал.
Борны мне начали диалог с того что они топ клан и когда мы к ним войдём чуть ли там клу должны дань не отдавать за его (топовый клан) тоже на х у й были посланы! Е б ать у нас свои условия под дудку кого то мы плясать не будем и как в фиксиках писали типа фармеров варов не бьем!
Да на пошли на х уй мои пацаны и в том числе я увидели вара кент не кент мы е ба шим!
Кл там пытался с кем то 69,я ему сразу сказал мне по е бать они не со кланы мои пацаны их будут е б ать,мы их еб али клан какой то Ху й пойми ну их было нормально
так что вестники пока на норм условиях а будут е б ать мозг не проблема сделаем свой клан и будем е ба шиться против всех как на х1200 это не проблема и 69 точно не с кем мутить не будем!
Все пацаны расходимся тут симптом АндрюшиА куда надо было?
ПомянемВсе пацаны расходимся тут симптом Андрюши
Кто такая Андрюша?Все пацаны расходимся тут симптом Андрюши
А в чем сам зашквар?Сказал бы сразу что отовсюду послали на***, пришлось зашквариться и пойти обмазываться дерьмом
Ясно, спс.Он на х100