КМ / ОЧЕРЕДЬ / РЫБАЛКА

idebosh

Виконт
Лайки
119
У меня появилось предложение, достаточно большое количество людей с этим сталкивалось)
Например : мы играем в бигваре, при фризе может быть вылет, и что бы зайти обратно, у тебя это займет 5-10 минут ( смотря какой в очереди ), и это не совсем окей, мягко сказано)
Предложение в том, сделать быстрый рестарт к 20:00, а суть этого рестарта в том что бы освободить сервер от АФК «рыбалки, пидарасов» и очереди в течении часа точно не будет)
Соло игрок который контролить своего персонажа , ничего не потеряет, а наоборот, при вылете зайдет сразу же, а не будет терять время на очередь.
Моё мнение, что это никак не повлияет на игровой процесс, хотелось бы услышать и ваше мнение, на счет данного поста)
Каждый может посмотреть, сколько этого отродья во время км, и я думаю там большая часть афк пивко пьет (тоже выпил бы), гл

darklaki

Барон
Лайки
52
У меня появилось предложение, достаточно большое количество людей с этим сталкивалось)
Например : мы играем в бигваре, при фризе может быть вылет, и что бы зайти обратно, у тебя это займет 5-10 минут ( смотря какой в очереди ), и это не совсем окей, мягко сказано)
Предложение в том, сделать быстрый рестарт к 20:00, а суть этого рестарта в том что бы освободить сервер от АФК «рыбалки, пидарасов» и очереди в течении часа точно не будет)
Соло игрок который контролить своего персонажа , ничего не потеряет, а наоборот, при вылете зайдет сразу же, а не будет терять время на очередь.
Моё мнение, что это никак не повлияет на игровой процесс, хотелось бы услышать и ваше мнение, на счет данного поста)
Каждый может посмотреть, сколько этого отродья во время км, и я думаю там большая часть афк пивко пьет (тоже выпил бы), гл
это будет не честно к тем кто с других часовых поясов, тут только 2 варианта, 1 делать оффрыбалку, 2 отключать ее совсем

idebosh

Виконт
Лайки
119
не понимаю на что, повлеяет часовой пояс, если чел будет следить, он и так заметит, ну либо будильник, если чел хочет лутать 2-3кк, афк)

Modern

Барон
Лайки
79

Langren

Старейшина
Лайки
6
Рассказываю фичу. Заходишь и ты в очереди ? Выходишь до окна логина -> пробуешь зайти через другое прокси ->повторяешь несколько раз -> ты в игре. Не благодарите

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
хз зачем сидеть в очереди, когда можно не сидеть ))))))))))

Жаба

Виконт
Лайки
279
Предлогаю биг вару ливнуть и лагов не будет, что скажеш?

IMTHEONE

Наследник
Лайки
2
парни у меня лагает когда олимп начинается , Давайте рестарт во время олимпа пока все олимперы не уйдут !

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Лучшее предложение за последние 3 недели, по*** на очередь, но лаги вымораживают.
На*** рыбаков, мы в рыбалочку играем или жостко ебашим в Линеечку? Создайте этим рыбакам отдельный сервак для рыбалки.
Понятно, что авторыбалка создана для искусственного поднятия онлайна... но камон, уже понятно - онлайне итак хватает, что не скажешь об удовольствии от игры по вечерам после того, как приходишь домой с заводика(
Давайте уже прикроем эту лавочку. @Guldan
Люди заходят вечером поиграть, а у них лагает что приводит к смерти даже от мобов... Далее челик подгорает от лагов, понимает что мобчиков побить не удасться и тоже встаёт на рыбалочку. Это просто ****ец.

Последнее редактирование:
Верх