Клы х1200

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Организую оппозицию, если будут платить так же и столько же, как платили гадесу, вот :hyper1:15

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Сыхи не могут командовать кланами, они могут ток нагибирывать в соло. :hyper1:31:hyper1:39

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сыхи не могут командовать кланами, они могут ток нагибирывать в соло. :hyper1:31:hyper1:39
Одному СЫХАРЮ будет сложно
ему нужна помощь его 3х друзей-фундаменталов
ТЫКАРЯ
ШЫКАРЯ
ТЫХАРЯ.

Team69

Граф
Лайки
899
Это бы сарказм,но на фане по 4-5 тел убиваю на изи ))но вчера и так разъ****и от души,аж очко горело у пациков
Все на что вас вчера хватило - завести 8 сбшек, разъёбыватель несчастный.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Жаль что нас был 1 пак где было ДД арба, и хавк.Остальные тупо биши да сорк.Ну это ладно,когда зашли остальные,уже пересобрали состав для ДД.8 сбшек?Ты мне даш пруф что там было 8?)Было 3 сб,ну это ладно,пару д а у н о в писали по кд,пока у нас небыло тупо дпс мы сбивали каст,а потом ХОП и САСАТЬ пацаны пошли по кд,а ещё ****ы писали про каких три клана?типо у нас сосево с тримя кланами?Я знал что коты это мусор,но не настолько,чтоб мы с тримя кланами бегали какими то,которые били нас и мы их.С чаосами залетили и обосрались.Ну бывает.Привет Дион. Б сое тоже збс юзать с тронки лиж бы не затерпеть)))0
Не трать своё драгоценное время брат)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Опять на x1200 одни топы, ну что же делать то.[:mm:]

Team69

Граф
Лайки
899
Жаль что нас был 1 пак где было ДД арба, и хавк.Остальные тупо биши да сорк.Ну это ладно,когда зашли остальные,уже пересобрали состав для ДД.8 сбшек?Ты мне даш пруф что там было 8?)Было 3 сб,ну это ладно,пару д а у н о в писали по кд,пока у нас небыло тупо дпс мы сбивали каст,а потом ХОП и САСАТЬ пацаны пошли по кд,а ещё ****ы писали про каких три клана?типо у нас сосево с тримя кланами?Я знал что коты это мусор,но не настолько,чтоб мы с тримя кланами бегали какими то,которые били нас и мы их.С чаосами залетили и обосрались.Ну бывает.Привет Дион. Б сое тоже збс юзать с тронки лиж бы не затерпеть)))0
годдес, дример, мамару, ромка88, дженнилестрендж, джастис + еще сбшка с ником из дабл ю и циферок - итого 7, мб, я еще кого забыл, + 2 биша, 2 сорка, хавк и еще пара тел, вы из этого не смогли собрать нормальный пак?
При том, что как только вы поднимались парапеты вас оттуда сдувало.
Викинги, райзы и вы на дионе - 3 клана.

P.S. если вы тут за куриц не в состоянии убить маг пак без реса, у меня для вас плохие новости.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А пак лайфа эт кто и че за лайф?)

Team69

Граф
Лайки
899
Дример офнулся мамара бегал рядом с нами.Джастис был арбой.Так эти люди зашли спустя через час осады.Как все зашли так и пошол фан.Так викинги бьют нас и вас,райзы бьют вас и нас.Причем тут 3 клана против вас?ПЛохие новости?так мы и убивали потом,или тупо б сое делали с тронки.Такие вот дела.За каких куриц?))С люди разные и все по 1 профе.Небыло ДД норм пака.Какой может быть фан?Тупо солянкой уже убивали
Дример так офнулся, что я его в кастовалке диона видел. Какие разные люди у вас было там 8-9 куриц и 2 биша, если вы из этого не в состоянии собрать боеспособный пак и принять драку, то это ваши проблемы. Вы даже вылезти боялись, пока вас больше не стало.

Верх