- Лайки
- 16 494
Пuздаболчет ниразу не видел чтобы ты хотябы дворика отжал, молчу уже про эпики(((
Пuздаболчет ниразу не видел чтобы ты хотябы дворика отжал, молчу уже про эпики(((
После увиденного мной вчера, полностью согласенесть инфа что нашего 1 пака вполне достаточно для оппозиции
ты играеш на х1200? ты уверен ?) удевляеш ) вчера баюм в 7 тел без апетита без шилки против 2+пака забрали )чет ниразу не видел чтобы ты хотябы дворика отжал, молчу уже про эпики(((
ток вчера не одни вы на бае были, и кстате вчера я первый раз увидел чтобы вы смогли хоть чтото фарманутьты играеш на х1200? ты уверен ?) удевляеш ) вчера баюм в 7 тел без апетита без шилки против 2+пака забрали )
надо лайфа-таки убедить сесть на куриц, а то что-то ты больно борзый стал.ты играеш на х1200? ты уверен ?) удевляеш ) вчера баюм в 7 тел без апетита без шилки против 2+пака забрали )
с чего взял что я борзый?) а че лайф там?) а кто лайф хоть скажы)надо лайфа-таки убедить сесть на куриц, а то что-то ты больно борзый стал.
О, я ради такого зайду.надо лайфа-таки убедить сесть на куриц, а то что-то ты больно борзый стал.
ппц чсвПосмотреть вложение 60867
Можно оппозицию уже нам собрать? а то пять флагов держать в один пак слишком изи
что ты несешь **** ?пару недель назад писали, что фул флаги держут изи, теперь уже 5 флагов изи. норм оподливился. после обновы будешь 1 флаг держать и дефать его всем своим паком 2 часа изи.
ну плз,ну не нада, пащадиРазъебу твой клан в 1 пак
да все, уже оподливился тыну плз,ну не нада, пащади
да все, уже оподливился ты
сам виноват, теперь уже всё...ну плз,ну не нада, пащади
Ща погоди, пацаны 6 паков соберут.Ну просил же оппозицию организовать![]()