Премиальная Клубная Карта (365 дней) - Карта, которая обладает особыми свойствами:что даёт клубная карта стоит её ваше покупать?
спсПремиальная Клубная Карта (365 дней) - Карта, которая обладает особыми свойствами:
- +5% к урону по монстрам
- +5% к защите от монстров
- +5% к рейтам персонажа
- +5% к любому платежу от 300 Золотых Монет
- Доступ в две закрытые GM-локации, где можно расслабиться и пообщаться с другими участниками Клуба
- Доступ к закрытому разделу форума «Scryde EVO»
- Доступ к закрытому тестированию сервера «Scryde EVO»
Если ты обзаведёшься картой, то можно будет вычёркивать из списка пятый и шестой пункты. И, пожалуй, второйподарите карту нищему ( мне)

Её никто не покупает. Сегодня в альтб купил только 1 чел.что даёт клубная карта стоит её ваше покупать?
Почему?Если ты обзаведёшься картой, то можно будет вычёркивать из списка пятый и шестой пункты. И, пожалуй, второй![]()
Ну а сам-то как думаешь: зачем ограничили доступ к инфе, касательно нового сервера? к GM-локациям? Полагаю, ответ очевиден: чтобы там не лазили хейтеры вроде тебя, меня, AWM...Почему?

Все ответы в этом поучительном видосечто даёт клубная карта стоит её ваше покупать?
Надо только мысленно принять поправку, что Хэнк - это Вайс 
Сильно сомневаюсь, что там есть бар с блэкджеком и шлюxамине так хочу на збт как в доступ к форуму скрайд ево

Сколько не смотрю этот бородатый видос- пробивает до слёз))) а сеольео смысла в этом и стёб над религиозными фанатиками)))Все ответы в этом поучительном видосеНадо только мысленно принять поправку, что Хэнк - это Вайс
тебе бы с дедом сесть за столом и вкусить по пинте пиваСколько не смотрю этот бородатый видос- пробивает до слёз))) а сеольео смысла в этом и стёб над религиозными фанатиками)))
А, ты со стариканом постримь! Пусть ему заплятят. Только он обосрёт вас с ног до головы.тебе бы с дедом сесть за столом и вкусить по пинте пива
и стрим запустить
я бы посмотрел
чем)00)00А, ты со стариканом постримь! Пусть ему заплятят. Только он обосрёт вас с ног до головы.
Валютой))) Или, игровыми ценностями, которые яйца выеденного в реале не стоят. Его тут ценят. Так, пусть выскажется.чем)00)00
Одна шлюxа будет ))) меркантильная, высокомерная, считает себя Элитной )))Сильно сомневаюсь, что там есть бар с блэкджеком и шлюxами![]()
Теряюсь в догадках))Одна шлюxа будет ))) меркантильная, высокомерная, считает себя Элитной )))
Увы, годный стрим сварганить - не фунт изюма. Оборудование нужно подходящее + солидные навыки аудио/видео-монтажера. Не знаю, как со всем этим обстоят дела у Палача, но я не потяну. А лепить говностримы уровня тиктока мне западлотебе бы с дедом сесть за столом и вкусить по пинте пива
и стрим запустить
я бы посмотрел