Клоуны в катах

Radion6

Барон
Лайки
23
довелось утром соло постоять пару часов в катах, на 60х мобах в конце апостат, держал 2 комнаты паровозил,фарм средний,ну для соло фарма сойдет,НО обычно в этих комнатах стоят фулл паками,зачем? что они там имеют на 9 рыл? наблюдаю как некоторые пачки стоят там целыми днями,что не так с этими ребятами?

invoys

Барон
Лайки
57
Я постоянно на поверхности вижу ХВГ, Викидов, Санрайз, и прочих убогих, стоят на мобах пачкой где я соло качаюсь, и цука выгоняют меня... Мол не мешай кач, смеюсь, а я кстати мимо бежал ибо там кач соло кислый...

Radion6

Барон
Лайки
23
Я постоянно на поверхности вижу ХВГ, Викидов, Санрайз, и прочих убогих, стоят на мобах пачкой где я соло качаюсь, и цука выгоняют меня... Мол не мешай кач, смеюсь, а я кстати мимо бежал ибо там кач соло кислый...
вово , приходят топ кланы своей кп и стоят на так себе споте,получается с норм спотов их выгоняют хулиганы

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
вово , приходят топ кланы своей кп и стоят на так себе споте,получается с норм спотов их выгоняют хулиганы
Они приходят на макрос пока спят, чуть чуть поснимай видео и поймешь разницу с живи игроком. В тп можешь не писать, там одни тп и никого не банят за софт

Верх