Кликеры поощряются?

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
А пруфануть то сможешь что он рмтшит

Так не кто не говорит, что не РМТ, но ты докажи, что РМТ и думаю получишь копейку (50 голд) за такое. Просто так кидаться словами каждый может, на меня тоже ботоводом кричат, когда в окна играю, но это ведь не так.
Мне делать больше не***, кому-то что-то доказывать, лол.
Я написал лишь факты.
Если вайс предложит 500к голд, я бы занялся вопросом, а так не интересно

R1se

Виконт
Лайки
106
Мне делать больше не***, кому-то что-то доказывать, лол.
Я написал лишь факты.
Если вайс предложит 500к голд, я бы занялся вопросом, а так не интересно
Факты это когда есть чем подкрепить, а пока что ну ты понял кто ты и что ты , без пруфов)))

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Факты это когда есть чем подкрепить, а пока что ну ты понял кто ты и что ты , без пруфов)))
Да, я понял, что ты черт, самый обыкновенный, который на чёрное, говорит белое.
Ну, это классика жителя с залупы, где порог развития за - 50к.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Жду от педераста, аргументы, как челядь, может 24 на 7 стоять фармить балкон, когда 85% сервера заряженые как на х1к.
Причём, фармит он с перерывами, может часика 3 в день.
Не будет, что ответить, считай автоматом, провёл ***м по твоей родословной дистанционно

R1se

Виконт
Лайки
106
Да, я понял, что ты черт, самый обыкновенный, который на чёрное, говорит белое.
Ну, это классика жителя с залупы, где порог развития за - 50к.
найс черкаш сагрился, у которого ума не хватает грузануть больше 2 окон.
Жду от педераста, аргументы, как челядь, может 24 на 7 стоять фармить балкон, когда 85% сервера заряженые как на х1к.
Не будет, что ответить, считай автоматом, провёл ***м по твоей родословной дистанционно
1- на сервре банят за рмт. Фармит он уже на моей памяти около полугода. Если бы он РМТшил уже был бы в бане. 200% аргумент, который твои аргументы макает в гавно.
2- фармить он начал пол часа назад, утром фармил вл, дальше фармил я 4 часа. Опять На пи здел щенок.
Далее диалог нет смысла вести, с обоснованным дважды пиз да болом и 2 оконным немощью с -300iq)))

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11

1- на сервре банят за рмт. Фармит он уже на моей памяти около полугода. Если бы он РМТшил уже был бы в бане. 200% аргумент, который твои аргументы макает в гавно.
2- фармить он начал пол часа назад, утром фармил вл, дальше фармил я 4 часа. Опять На пи здел щенок.
Далее диалог нет смысла вести, с обоснованным дважды пиз да болом и 2 оконным немощью с -300iq)))
Камаза с х1к не вижу в бане, весь серв вкурсе, что он рмтшит, так что твои аргументы - это помойка обоссаного бомжа.
Мой кент уже 4 транзакции провел через фанпей, не вижу чаров в тюрьме, что с ****ом, аутист ****ый?)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619

Мне просто разобраться, а сколько в деньгах можно заРМТшить спойля 20 часов в день лоа по некст таргету и валяясь по часу афк? Мне кажется там комп больше съедает электричества. :)

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
ну, во-первых, немалая часть игроков - те еще бомжи...
во-вторых, чтобы одеться здесь фулл, без доната - тебе реально надо крабить часами не один месяц.

p.s: 9 ольф, 12 элегия, 12 пояс, 15 пушка, топ браслет, амулет, тарас, бзак, валик, ак, бай - это все тот же полубич, до фуллового сетапа там как до Китая раком. Поэтому да, фармить чел может очень долго и активно. Чтобы обвинять кого-то в РМТ это должно быть хотя бы минимально подкреплено

R1se

Виконт
Лайки
106
Мне просто разобраться, а сколько в деньгах можно заРМТшить спойля 20 часов в день лоа по некст таргету и валяясь по часу афк? Мне кажется там комп больше съедает электричества. :)
да там речь за паган была, а тут просто чел скорее всего на мышку поставил и ушел афкашить не более)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
во-вторых, чтобы одеться здесь фулл, без доната - тебе реально надо крабить часами не один месяц.

p.s: 9 ольф, 12 элегия, 12 пояс, 15 пушка, топ браслет, амулет, тарас, бзак, валик, ак, бай - это все тот же полубич, до фуллового сетапа там как до Китая раком. Поэтому да, фармить чел может очень долго и активно. Чтобы обвинять кого-то в РМТ это должно быть хотя бы минимально подкреплено
Что бы обвинять кого то в рмт, надо у него купить )

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11

То, что ты перечислил, это 6 месяцев фарма по 4ч в день в 6 окон и то не факт, что 6 месяцев хватит

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
ну тут кого на форуме не почитаешь - все за неделю фул одеваются))
Хз, под всеми ивент рунами в 8 окон, за 4часа - 1к голды.
Если повезёт за 3 часа.
Профитнее фармить сотку, чем тут ебаться.
На этой сотке 98к голды вышло. Так и фармил в принципе по 3ч в день

R1se

Виконт
Лайки
106
Камаза с х1к не вижу в бане, весь серв вкурсе, что он рмтшит, так что твои аргументы - это помойка обоссаного бомжа.
Мой кент уже 4 транзакции провел через фанпей, не вижу чаров в тюрьме, что с ****ом, аутист ****ый?)

ну учитывая то, что тебя писанули за **** абола дважды, то твои слова не имеют ни грамма веса, так что сори. Твои высеры не покреплённые ничем найс доставляют)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Хз, комп месяц не выключал, используя всю остальную электронику. Заплатил 1230 рублей)

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
ну учитывая то, что тебя писанули за **** абола дважды, то твои слова не имеют ни грамма веса, так что сори. Твои высеры не покреплённые ничем найс доставляют)
Учитывая, что тебя черта окунул в лужу с ссаниной, и рмт на скрайде прогрессирует, а с новым х1, так в десятки раз.
Говорят, тебе в школе по губам водили в школьном туалете, пруфани, что такого не было

R1se

Виконт
Лайки
106
Учитывая, что тебя черта окунул в лужу с ссаниной, и рмт на скрайде прогрессирует, а с новым х1, так в десятки раз.
Говорят, тебе в школе по губам водили в школьном туалете, пруфани, что такого не было
Пруфануть? ну то что ты пи з дабол, уже как бы пруф) а вообще с чего ты взял что я должен что-то пруфать 0iq овощю с 7 класса?)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52

Раньше писали лоуптсный, сейчас пишут "двухоконый" - дожились.
Имхо аргумент, что за пол года рмт чел не улетел в бан, так себе.))))

R1se

Виконт
Лайки
106
Раньше писали лоуптсный, сейчас пишут "двухоконый" - дожились.
Имхо аргумент, что за пол года рмт чел не улетел в бан, так себе.))))
Ну лоу птсный хотя бы в состоянии завести больше 2 окон, и нафармить себе на буст, я не вые бываться 90к голдой за фул сотку, когда эту сумма на х50 набивается чуть меньше месяца )))

Верх