Да что ты, это он руками так играет - просто кошка помогает)) тут никто не юзает софтАбсолютно автоматизированныйчёртчел, сидит 72часа на споте , бегает по споту по 2 часа с перегрузом инвентаря, после смерти по часу сидит на поляне не ТПается , все атаки абсолютно автоматизированны, выбор некст таргет - раш-некст таргет рашПосмотреть вложение 205735
А нафига ты человек оскорбляешь?Так запэкаш его,парашник
Это всё ***ня, по сравнению, как тайгер фармит аденку на фанпей, сутками на балконе, под 100500 додов и прочей залупыАбсолютно автоматизированныйчёртчел, сидит 72часа на споте , бегает по споту по 2 часа с перегрузом инвентаря, после смерти по часу сидит на поляне не ТПается , все атаки абсолютно автоматизированны, выбор некст таргет - раш-некст таргет рашПосмотреть вложение 205735
Ето скрайд сдесь челы седят сутками на макросах и всем пофигу...Абсолютно автоматизированныйчёртчел, сидит 72часа на споте , бегает по споту по 2 часа с перегрузом инвентаря, после смерти по часу сидит на поляне не ТПается , все атаки абсолютно автоматизированны, выбор некст таргет - раш-некст таргет рашПосмотреть вложение 205735
неа, везде где такое видел , перманентно банили, и это единицы , а тут даже не шифруется в наглую на популярный спот на 3 суток поставил и все смотритеты не знал чтоли про софт и то что тут их разбанивают
Пишешь в поддержку, ник сервер - бот.Абсолютно автоматизированныйчёртчел, сидит 72часа на споте , бегает по споту по 2 часа с перегрузом инвентаря, после смерти по часу сидит на поляне не ТПается , все атаки абсолютно автоматизированны, выбор некст таргет - раш-некст таргет рашПосмотреть вложение 205735
делай так же, кто не дает?)Это всё ***ня, по сравнению, как тайгер фармит аденку на фанпей, сутками на балконе, под 100500 додов и прочей залупы
Я не такой отсталый, я фармлю часовую руну и ливаю в ожидании х100делай так же, кто не дает?)
типа фармить часовую руну и ждать х100, но на форуме ныть что кто-то фармит и рмтшит-умно) Понял-принял)Я не такой отсталый, я фармлю часовую руну и ливаю в ожидании х100
Где ты увидел нытье? Или сейчас высказать своё мнение на форуме = нытьё?) Я конечно понимаю, что влажные фантазии степашки, это классика росеянена, но, рмтшить на х50, где онлайн в х100, меньше чем на х1, тебе не кажется *****ебизмом?типа фармить часовую руну и ждать х100, но на форуме ныть что кто-то фармит и рмтшит-умно) Понял-принял)
А пруфануть то сможешь что он рмтшит?Где ты увидел нытье? Или сейчас высказать своё мнение на форуме = нытьё?) Я конечно понимаю, что влажные фантазии степашки, это классика росеянена, но, рмтшить на х50, где онлайн в х100, меньше чем на х1, тебе не кажется *****ебизмом?
24/7 не один год, сидеть балконить в 15+ окон, это типа новый вид гейминга? На сервере которому 7 лет и каждая 3 обезьяна с фул эпиком. Этим должны заниматься одмены скрайда, а я лишь глаголю истину, что человек который хуярит сутками на пролёт в 15 окон, может только заниматься рмт и ничем другим.А пруфануть то сможешь что он рмтшит?
Так не кто не говорит, что не РМТ, но ты докажи, что РМТ и думаю получишь копейку (50 голд) за такое. Просто так кидаться словами каждый может, на меня тоже ботоводом кричат, когда в окна играю, но это ведь не так.24/7 не один год, сидеть балконить в 15+ окон, это типа новый вид гейминга? На сервере которому 7 лет и каждая 3 обезьяна с фул эпиком. Этим должны заниматься одмены скрайда, а я лишь глаголю истину, что человек который хуярит сутками на пролёт в 15 окон, может только заниматься рмт и ничем другим.
Потому что, типикал расеянину, нужно ходить на работу, кормить семью, оплачивать какие-то услуги.
Но если челядь апает копейку на балконе, больше чем на работе в его мухосранске, то нахуя горбатиться, если можно в компуктер играть.
Давай, высри другие аргументы, что это типа кайф и прочая ***ня, или что это ребёнок 15 лет сидит и просто кайфует, на шее родителей
высеры не комментирую , сорян*** пускай хоть в 20 окон на кликерах играет. Тебе какая на*** разница? Твой дед наверное во время совка ходил и соседей сдавал, когда те где-то накосячили. сын шестерки