Не запрещено)
Сразу видно, тип без макросной мышки давится от зависти
Макросы разрешены чтоб ты знал 21 век сейчас бы сидеть взрослым мужикам на ф1 часами тыкать пальцем , для этого придумали капчу чтоб контролировать полностью АФК челиков и админы летают по локам пушки снимают и банят если ты её не надел в ближайшее время летишь в бан
Это ты катись к херам с сервера если тебе нытику что то тут не нравится, это не я придумал что бы макросы были разрешены , флуди вон Гулдану в ПМ и плакался ему что ты бич с мышкой за 100р не можешь играть на современных серверахВ 21 веке взрослые мужики не просто часами тыкают ф1, а еще и приятно общаются с братюнями.
Если в вашу деревню еще не завезли воис чаты, то жаль вас.
ММОРПГ - социальная игра, для общения, для взаимодействия, а если хочешь всего и сразу и не напрягаясь, то Вали на х1000
Так, а кто мешает лежать на диване, общаться с братюнями в дс и смотреть как капает эксп?В 21 веке взрослые мужики не просто часами тыкают ф1, а еще и приятно общаются с братюнями.
Если в вашу деревню еще не завезли воис чаты, то жаль вас.
ММОРПГ - социальная игра, для общения, для взаимодействия, а если хочешь всего и сразу и не напрягаясь, то Вали на х1000
Гавкай гавкай пёс всём похер на тебя и твоё мнение тут , а на счёт сыкую ли я флаг дать ну при 215 убийствах то хз хз не топ пвп конечно но пощелкать бомжей таких как ты ноющих возможности не упущуЯ бы вообще всю зону кача вне мирки сделал ПВП зоной, чтобы такие как ты дальше гвардов выйти не могли. А то ссыкуете же флаг дать.
Пока ты полыхаешь жопой я вставляю спичку в ф1 и открываю пиво хехехеЯ бы вообще всю зону кача вне мирки сделал ПВП зоной, чтобы такие как ты дальше гвардов выйти не могли. А то ссыкуете же флаг дать.
Заскакивай Тои либо Дискотека там фармим на макросиках мы и пивас под ламповый стрим ведём, буду ждать + пару врагов на идиотеПиши локу, где тебя опустить сегодня вечером. Посмотрим, ссыкуешь ли.