Кликеры Макросы

Kicum

Вассал
Лайки
0
курма каты везде стоят (
даже в поискх групп
1738654680925.png

Dayan

Граф
Лайки
1 100
не факт на на макросе
+ макросы не запрещены если у компа

Qawy

Барон
Лайки
65
Ну фиг его знает ,я с офа в свое время ушел из за автокача,как ****ы на мобилках или ессенсе,а тут сюда идти чтобы АФК качаться

Asunai

Барон
Лайки
84
курма каты везде стоят (
даже в поискх групп
Посмотреть вложение 245701
Макросы разрешены чтоб ты знал 21 век сейчас бы сидеть взрослым мужикам на ф1 часами тыкать пальцем , для этого придумали капчу чтоб контролировать полностью АФК челиков и админы летают по локам пушки снимают и банят если ты её не надел в ближайшее время летишь в бан

Asunai

Барон
Лайки
84
В 21 веке взрослые мужики не просто часами тыкают ф1, а еще и приятно общаются с братюнями.
Если в вашу деревню еще не завезли воис чаты, то жаль вас.
ММОРПГ - социальная игра, для общения, для взаимодействия, а если хочешь всего и сразу и не напрягаясь, то Вали на х1000
Это ты катись к херам с сервера если тебе нытику что то тут не нравится, это не я придумал что бы макросы были разрешены , флуди вон Гулдану в ПМ и плакался ему что ты бич с мышкой за 100р не можешь играть на современных серверах

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
В 21 веке взрослые мужики не просто часами тыкают ф1, а еще и приятно общаются с братюнями.
Если в вашу деревню еще не завезли воис чаты, то жаль вас.
ММОРПГ - социальная игра, для общения, для взаимодействия, а если хочешь всего и сразу и не напрягаясь, то Вали на х1000
Так, а кто мешает лежать на диване, общаться с братюнями в дс и смотреть как капает эксп?
А тем кому это не нравится, собирай пачку, расфлагивай и убивай

Asunai

Барон
Лайки
84
Я бы вообще всю зону кача вне мирки сделал ПВП зоной, чтобы такие как ты дальше гвардов выйти не могли. А то ссыкуете же флаг дать.
Гавкай гавкай пёс всём похер на тебя и твоё мнение тут , а на счёт сыкую ли я флаг дать ну при 215 убийствах то хз хз не топ пвп конечно но пощелкать бомжей таких как ты ноющих возможности не упущу

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114

Asunai

Барон
Лайки
84
Верх