Любая автоматизация процесса - софт и за любое последует бан.Такой вопрос за кликер бан дают если он намышки моей а там кнопки забиндины? дали бан пишут за софт а я на кликере стоял. Это же бред ну всетаки просто интересно. Тут каждый второй на нем хз теперь всех чтоли банить и с мобами воевать
хз и как ты проверишь зажатую спичкой кнопку?Любая автоматизация процесса - софт и за любое последует бан.
Если есть подозрительные лица - пишите в тикет, будем их проверять.
Хоть монетка, если при этом человек не участвует в процессе игровом, это автоматизация процесса и это запрещено.хз и как ты проверишь зажатую спичкой кнопку?
по твоей логике - это автоматизация процесса
а значит спичка = софт
каеф
Как-нибудь еще в твоем тикете отвечу, вобще похихикаемочень обнадеживает, когда РЖ отвечает на вопросы связанные с игрой
мммммммм каеф
ацп, автоматизация процесса=бан, можно убрать из альбхз и как ты проверишь зажатую спичкой кнопку?
а значит спичка = софт
каеф
Автозаточка, автоЛСы, ацп, удаляем нaxyй л2.ацп, автоматизация процесса=бан, можно убрать из альб))))))))))))))
я б еще всех кто юзает макросы пере банилАвтозаточка, автоЛСы, ацп, удаляем нaxyй л2.
Как муню в 2010я б еще всех кто юзает макросы пере банил
Играл пацан себе такой в вов, и тут хлоп - прайм, инстанс. А его на работу вызывали. Почесал репу, че делать, не пойдешь - выгонят. Вставил он спичку, монетку, а третьей кнопки не было и на ее остатки вкрутил он саморез. Его забани за ботоводство. Он отправил видео об "автоматизации процесса" администрации, и они его разбанили, но прежде они обоссали всю контору со смеху. Он был русским. Конеця б еще всех кто юзает макросы пере банил
Хоть монетка, если при этом человек не участвует в процессе игровом, это автоматизация процесса и это запрещено.
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПацаны решили дое6аться)
Всегда было есть и будет, что за монетки/спички/софты баны.
Если ты как ушлепок бегаешь сутками фармишь, что бы что-то купить, а какой-то Валера положил свое е6ло на клаву, нос на ф1, ухо на ф2, локоть на ф3 и уснул. В итоге пока он спал - нафармил столько же, сколько ты не спав сутками фармил по кд, а твоя телка гуляла с другим, и твоим борщом пол улицы накормила.
каеееффффф
софт детям не игрушкихз и как ты проверишь зажатую спичкой кнопку?
а значит спичка = софт
каеф
ну окей, значит если человек участвует в игровом процессе это уже не автоматизация.Хоть монетка, если при этом человек не участвует в процессе игровом, это автоматизация процесса и это запрещено.
Как-нибудь еще в твоем тикете отвечу, вобще похихикаем
это уже реально бред!!!! вы понимаете что щас написали, спичка вставленная что бы была зажата кнопка уже софтом считается, ОМГ де такой бред нашли то!!!!!!!!!!!!!!!!! вы смотрите что пишите вообще! ало куууХоть монетка, если при этом человек не участвует в процессе игровом, это автоматизация процесса и это запрещено.
Как-нибудь еще в твоем тикете отвечу, вобще похихикаем
дак это офк, что если ты сидишь фильмец смотришь, или к примеру наблюдаешь - то сиди, пох1й на тебя.ВСЕГДА И ВЕЗДЕ))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
только у той же инновы всегда было правило, что если в момент проверки гма вы можете отреагировать(ответить) то никаких вопросов.
п.с.
не фармил руками уже давно![]()
Жаль макрос не может ссылаться на макрос, тогда бы и проблем не было... Вообще... Никаких...т.е. макросы с делеем тоже софт?
Вероятнее всего тебе ни кто не скажет как определят что ты на монетке. Открывать свои методы не выгодно)ну окей, значит если человек участвует в игровом процессе это уже не автоматизация.
получается если человек ставит бота на нюк, а таргеты берет сам значит он участвует в игровом процессе, да даже если он в инвентаре сидит он уже участвует, и получается бана за это быть не может.
я опираюсь только на твои слова.
и повторю вопрос, как вы определите что я поставил нюк на монетку?
не говоря о том уже что поставив макрос на /useskill данс берса /delay 50
я могу уйти от компа на 10 минут, что будет являтся полным не участием в игровом процессе а значит и автоматизацией