Кликер на х7 мышки

Gasparka

Барон
Лайки
30
Такой вопрос за кликер бан дают если он намышки моей а там кнопки забиндины? дали бан пишут за софт а я на кликере стоял. Это же бред ну всетаки просто интересно. Тут каждый второй на нем хз теперь всех чтоли банить и с мобами воевать

• Лайк
Реакции: Keks

Savlon1c

Виконт
Лайки
168
то что ты тут это напишешь всем побоку

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Такой вопрос за кликер бан дают если он намышки моей а там кнопки забиндины? дали бан пишут за софт а я на кликере стоял. Это же бред ну всетаки просто интересно. Тут каждый второй на нем хз теперь всех чтоли банить и с мобами воевать
Любая автоматизация процесса - софт и за любое последует бан.
Если есть подозрительные лица - пишите в тикет, будем их проверять.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 564
Любая автоматизация процесса - софт и за любое последует бан.
Если есть подозрительные лица - пишите в тикет, будем их проверять.
хз и как ты проверишь зажатую спичкой кнопку?
по твоей логике - это автоматизация процесса
а значит спичка = софт
каеф

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
очень обнадеживает, когда РЖ отвечает на вопросы связанные с игрой
мммммммм каеф

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
а значит спичка = софт
каеф
Хоть монетка, если при этом человек не участвует в процессе игровом, это автоматизация процесса и это запрещено.
очень обнадеживает, когда РЖ отвечает на вопросы связанные с игрой
мммммммм каеф
Как-нибудь еще в твоем тикете отвечу, вобще похихикаем

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
а значит спичка = софт
каеф
ацп, автоматизация процесса=бан, можно убрать из альб :)))))))))))))))

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я б еще всех кто юзает макросы пере банил
Играл пацан себе такой в вов, и тут хлоп - прайм, инстанс. А его на работу вызывали. Почесал репу, че делать, не пойдешь - выгонят. Вставил он спичку, монетку, а третьей кнопки не было и на ее остатки вкрутил он саморез. Его забани за ботоводство. Он отправил видео об "автоматизации процесса" администрации, и они его разбанили, но прежде они обоссали всю контору со смеху. Он был русским. Конец :D

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Пацаны решили дое6аться)
Всегда было есть и будет, что за монетки/спички/софты баны.
Если ты как ушлепок бегаешь сутками фармишь, что бы что-то купить, а какой-то Валера положил свое е6ло на клаву, нос на ф1, ухо на ф2, локоть на ф3 и уснул. В итоге пока он спал - нафармил столько же, сколько ты не спав сутками фармил по кд, а твоя телка гуляла с другим, и твоим борщом пол улицы накормила.
каеееффффф

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Пацаны решили дое6аться)
Всегда было есть и будет, что за монетки/спички/софты баны.
Если ты как ушлепок бегаешь сутками фармишь, что бы что-то купить, а какой-то Валера положил свое е6ло на клаву, нос на ф1, ухо на ф2, локоть на ф3 и уснул. В итоге пока он спал - нафармил столько же, сколько ты не спав сутками фармил по кд, а твоя телка гуляла с другим, и твоим борщом пол улицы накормила.
каеееффффф
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
только у той же инновы всегда было правило, что если в момент проверки гма вы можете отреагировать(ответить) то никаких вопросов.
п.с.
не фармил руками уже давно :D

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 564
Хоть монетка, если при этом человек не участвует в процессе игровом, это автоматизация процесса и это запрещено.

ну окей, значит если человек участвует в игровом процессе это уже не автоматизация.
получается если человек ставит бота на нюк, а таргеты берет сам значит он участвует в игровом процессе, да даже если он в инвентаре сидит он уже участвует, и получается бана за это быть не может.
я опираюсь только на твои слова.
и повторю вопрос, как вы определите что я поставил нюк на монетку?

не говоря о том уже что поставив макрос на /useskill данс берса /delay 50
я могу уйти от компа на 10 минут, что будет являтся полным не участием в игровом процессе а значит и автоматизацией

Последнее редактирование:
  • Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 460

это уже реально бред!!!! вы понимаете что щас написали, спичка вставленная что бы была зажата кнопка уже софтом считается, ОМГ де такой бред нашли то!!!!!!!!!!!!!!!!! вы смотрите что пишите вообще! ало кууу

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
только у той же инновы всегда было правило, что если в момент проверки гма вы можете отреагировать(ответить) то никаких вопросов.
п.с.
не фармил руками уже давно :D
дак это офк, что если ты сидишь фильмец смотришь, или к примеру наблюдаешь - то сиди, пох1й на тебя.
я к примеру делал так - если видно что на кликере, но игрок находится рядом - я улетал дальше смотреть, ник записывал, потом спустя некоторое время прилетал - и чувак уже не реагировал, но фармил дальше, я банил

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
ну окей, значит если человек участвует в игровом процессе это уже не автоматизация.
получается если человек ставит бота на нюк, а таргеты берет сам значит он участвует в игровом процессе, да даже если он в инвентаре сидит он уже участвует, и получается бана за это быть не может.
я опираюсь только на твои слова.
и повторю вопрос, как вы определите что я поставил нюк на монетку?

не говоря о том уже что поставив макрос на /useskill данс берса /delay 50
я могу уйти от компа на 10 минут, что будет являтся полным не участием в игровом процессе а значит и автоматизацией
Вероятнее всего тебе ни кто не скажет как определят что ты на монетке. Открывать свои методы не выгодно)

• Лайк
Верх