Кликбейт

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...

Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Lineage II...
P.S.
Добавлю еще предложения убрать RUSH у многих проф на таких Аренах (кроме Берсов). Ну или если Вам все это не по душе, то сделайте ПРОСТРЕЛЫ и ДОКАСТЫ.
P.S.2. И сделайте уже хоть какой-то стимул Одержать победу на Олимпиаде, помимо ПТС, можно например в виде того же серебра хотя бы. Много людей ходят на Олимп до 17:00 когда бои идут не за ПТСЫ, люди летают учатся, я думаю это будет не плохой идеей заинтересовать больше аудитории на Олимпиаду. Ведь Олимпиада это та же часть л2, и не нужно на нее закрывать глаза.
@Scryde @Wise

Последнее редактирование:
Лайки
1 039
Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...

Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Lineage II...
@Scryde @Wise
Как всегда--лайк, потом читаю. Ничего не шарю в олимпе, но читуля х у й н и не скажет.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
536
Норм идея, ну и мне просто пофик на Олимп, да и пусть меньше бегают а устраивают зрелище как гладиаторы)

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Просто убрать пару арен идея не очень, но что-то надо придумать для тех кто любит оли с эпилога. Мб 2 разные реги, одна рега идет на 3 арены со столбами, другая рега идет на прямую арену. В общем, тут еще продумать получше надо. Хоть я на эпилоге практически не играл, но и мне самому не нравится такое оли на хф, из-за этого я туда хожу в основном только ради оли ивента и редко ради квестов

Последнее редактирование:

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Просто убрать пару арен идея не очень, но что-то надо придумать для тех кто любит оли с эпилога. Мб 2 разные реги, одна рега идет на 3 арены со столбами, другая рега идет на прямую арену. В общем, тут еще продумать получше надо. Хоть я на эпилоге практически не играл, но и мне самому не нравится такое оли на хф, из-за этого я туда хожу в основном только ради оли ивента и редко ради квестов
Тоже не плохая идея, но реализовать мне кажется тяжело ее будет.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Может ещё сразу интерлюд олимп ввести? Откуда вы беретесь ****ы
Не понимаю такую Агрессию, хотя прикрываясь под твино аком, ты явно ничего путного не напишешь, типичный Агрессор чему я удивляюсь...

Moonya

Лайки
197 135
был х1к хф с опеном и фонтаном
на него пошло ровно 0 игроков с эпилога
так что тут дело не в аренах явно

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да вы все равно жрать будете
против, так хоть есть какое-либо разнообразие в плане гемлпея

Busido

x
Лайки
992
Что делать сыру/варку на прямой против пв,дестра, тира?
А, так вы же блять даже за таких проф *** слышали на оли, точна.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Против. Это ХФ и тут 4 арены и для каждой арены своя тактика и стратегия и убирать 50% интереса с Олимпа считаю недопустимым.
Проблема не в аренах, а в том, что нет докаста как на оффе, в итоге ни догнать, ни нюкнуть. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо, что можешь победить на некоторых аренах тех, кого не можешь на других, плохо что не можешь догнать и нюкнуть, но можешь победить на другой арене. Рандом. Тактика.

Менять ничего не надо, а уж тем более убирать арены.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
был х1к хф с опеном и фонтаном
на него пошло ровно 0 игроков с эпилога
так что тут дело не в аренах явно
Я так понимаю это было когда ГЕ еще был открыт? Если так то тогда и понятно будет почему не пошли, потому, что был выбор ГЕ или ХФ. Так как люди с ГЕ не понимали механики ХФ, и для них много чего было в новинку, лучше конечно остаться так где буст и где все привычно.

Moonya

Лайки
197 135
Я так понимаю это было когда ГЕ еще был открыт? Если так то тогда и понятно будет почему не пошли, потому, что был выбор ГЕ или ХФ. Так как люди с ГЕ не понимали механики ХФ, и для них много чего было в новинку, лучше конечно остаться так где буст и где все привычно.
ну был выбор либо живой хф с открытыми аренами, либо эпилог с онлайном 20
так что скорее всего проблема не в открытом эпилоге была, ибо на нем тогда уже никто не играл толком

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Против. Это ХФ и тут 4 арены и для каждой арены своя тактика и стратегия и убирать 50% интереса с Олимпа считаю недопустимым.
Проблема не в аренах, а в том, что нет докаста как на оффе, в итоге ни догнать, ни нюкнуть. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо, что можешь победить на некоторых аренах тех, кого не можешь на других, плохо что не можешь догнать и нюкнуть, но можешь победить на другой арене. Рандом. Тактика.

Менять ничего не надо, а уж тем более убирать арены.
Ты прав в 20% в 80% нет. Докаста нет, это главная проблема потому, что Арен 4 и 3 из них это для бегунов, без докаста это сразу автолуз против многих проф, тех же самонов, треп Арб и СБ, или магов в которых ДПС манащита не учитывается в статистику, то есть он тебя в конце по любому задпсит последние 30 секунд ...

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
ну был выбор либо живой хф с открытыми аренами, либо эпилог с онлайном 20
так что скорее всего проблема не в открытом эпилоге была, ибо на нем тогда уже никто не играл толком
Мунь даю тебе выбор: между ХФ или ГЕ - онлайн ХФ 2к ГЕ 500, если ты до этого играл всегда на ГЕ, какой бы ты выбор сделал?

Верх