- Лайки
- 960
Т.к. тут у многих ощущается проблема с производительностью (возможно неумение оптимизировать клиент\ПК), после пары заказов в игре, я решил предложить, за игровые ништяки ofc, замутить оптимизацию клиента как топик на форуме.
А если такое вообще кому-то интересно, можно предложить наоборот - апгрейд графической составляющей игры. В таком раскладе скорее всего будет нужен TeamViewer и пара софтин (софт с офф. источников\установка вам, от меня архивы с проверкой на VirusTotal перед распаковкой. Это на всякий случай, если вы очень мнительный).
К сожалению, изменение интерфейса неподвластно никому, кроме некоторых людей из этого списка.
Касательно меня: по факту - эникей, работал во всём, что касается компьютеров\гаджетов\периферии. От надомной работы "вечером на пиво" до работы сисадмином провайдера в крупном городе (Санкт-Петербург). В общем настройка оборудования это моя специальность и страсть и я не могу смотреть, если вещь\игры\софт жаждет оптимизации.
Если вы всё ещё хотите спросить - зачем же? Не люблю фармить, а сделать простую вещь и улучшить кому-то жизнь за небольшой ништяк в игре - милое дело.
Если таковое запрещено и администрация против такой деятельности - удаляйте тему, паники поднимать не стану. Но хочу напомнить, что я не делаю это за реальные деньги.
- Опция - Оптимизация работы ПК если вы чайник. Скорее всего будет нужен TeamViewer, если вы такой себе по скорости соображалки.
- Опция - более глобальная оптимизация клиента, по сравнению с этой темой. По сути - пережму\вытру всё, что не нужно, без вмешательства в системные файлы. Отличие от "патчиков с гугла" является тем, что сделано лично вам и сугубо под этот сервер (HF). И нет, ничего выглядить плохо не будет, выбирать что делать будете вы, я, для начала, лишь разжую что и куда. Но максимально можно уйти в дремучий лес мыльной графики.
- Опция - Дополнительно можно будет сделать remastered (сугубо кастомизация) клиента, такое, как: Ре-текстур GUI(под вопросом, ибо Латина может перезаливать L2UI), логин-скрины, разные бинды там, etc. Ну вы поняли.
А если такое вообще кому-то интересно, можно предложить наоборот - апгрейд графической составляющей игры. В таком раскладе скорее всего будет нужен TeamViewer и пара софтин (софт с офф. источников\установка вам, от меня архивы с проверкой на VirusTotal перед распаковкой. Это на всякий случай, если вы очень мнительный).
К сожалению, изменение интерфейса неподвластно никому, кроме некоторых людей из этого списка.
Касательно меня: по факту - эникей, работал во всём, что касается компьютеров\гаджетов\периферии. От надомной работы "вечером на пиво" до работы сисадмином провайдера в крупном городе (Санкт-Петербург). В общем настройка оборудования это моя специальность и страсть и я не могу смотреть, если вещь\игры\софт жаждет оптимизации.
Если вы всё ещё хотите спросить - зачем же? Не люблю фармить, а сделать простую вещь и улучшить кому-то жизнь за небольшой ништяк в игре - милое дело.
Контактная информация:
skype - Blacknessinside
Личное сообщение.
skype - Blacknessinside
Личное сообщение.
Если таковое запрещено и администрация против такой деятельности - удаляйте тему, паники поднимать не стану. Но хочу напомнить, что я не делаю это за реальные деньги.
Последнее редактирование: