Клиент на Windows XP и Vista

Кто за то, чтобы можно было дальше играть на Windows XP и Vista

• За

Голосов: 15 51,7%
  • Против

Голосов: 14 48,3%

• Всего проголосовало
    29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Про сертификаты бафа все ясно без слов. Это было сделано только для того чтобы наварить бобла. Поднял бобла.... сразу пошли в гору дела... Все админы и те кто создал этот серв для этого тут и находятся чтоб поднять бобла. Это все логично.
Но самое страшное то не в этом. По сути каждый игрок на мушке. Вы такие качаетесь, доните голды какойто шмот, эпики, кланы замки...... Админы такие заявляют: видео карты Ge Force(или там мышки гениус или еще чтото...) представляют угрозу нашим серверам... все кто их использует будет заблокирован. И вы такие.... как же так. я же столько времени и средств потратил на все это... А всем похер... Вы даже в игру зайти не сможете...

Mer1in

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток, данная темы, к сожалению, не имеет смысла.
Процент игроков, который пользуется XP/vista ≈1%, тогда как остальных (не сложно посчитать) - 99%.
мы не можем рисковать этой стабильностью ради 1%.
Только по этим двум ответам можно уже было закрывать тему. Т.к. все остальное уже не имеет никакого значения, ни просьбы, ни голосования, ни какие либо другие причины, ни просто флуд и т.д. Был бы другой разговор если бы, к примеру, кто-то из администрации ответил "Соберите нужное количество голосов(лайков) и мы подумаем над решением данной проблемы". Но к сожаления был дан другой ответ. ((

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Вот поэтому админы что хотят то и воротят. Надо отстаивать свое право. Я не понимаю почему меня заблокировали. Я не делал ничего противозаконного в рамках скрайда. Не нарушал никаких правил. Ничего не делал, просто играл в любимую игру. А админы меня выкинули с сервера как какую то обоссаную собаку, объясняя это тем что я стал угрозой для их системы безопасности.

Троль Гнет Ель

Старейшина
Лайки
0
Я, конечно, нубас и совсем ничего не шарю. Может мне объяснит тот, кто шарит...
Вот хрюшу и висту по некоторым заявлениям, статистикам и пр - чаще ломают, потому что проще. Ок. Допустим из потенциальных 100 водителей хр без проблем сломают 20, а товарищей на 7-8-10 из 100 только 5х. Внимание вопрос, что, чисто теоретически, опасней - 20\100(заявленный 1%) или 495\9900 ?
Понятно, что воду мутит СГ, а не Скрайд, но Скрайд покупал защиту, зная, что есть ограничения для ОС.
Я так же понимаю, что администрация мне лично и всем остальным абсолютно ничего не должна. И если я свалю на другой проект, на мое место придет другой и Скрайд не обеднеет. Просто за державу обидно. Завтра СГ решит, что все, кто конектится из Башкирии - опасны или как пример выше с мышками и тд, что делать будете?)
Пс: Самое занятное, что на офе можно играть с хр без каких либо проблем. А на фришке нет :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Процент игроков, который пользуется XP/vista ≈1%, тогда как остальных (не сложно посчитать) - 99%. Обновление защиты - это вынужденная мера, которая дает гарантию безопасности стабильности наших серверов и мы не можем рисковать этой стабильностью ради 1%, ведь в противном случае пострадать смогут все 100%. Это вынужденная мера, на которую нам пришлось пойти.
Ничто в этом мире не даст полноценную гарантию.
"Мы сделаем все для игроков!" - кричал скрайд. Сделали. Вы опускаетесь все ниже. Печальное зрелище...

invention

Барон
Лайки
80
Во вы странные, нету защиты все жалуются что все на адреналинах и ботах. Есть защита люди жалуются что любая защита взламывается и зачем вобще ее ставить. Вам же написали что отказ от запуска на вин хп и висте это решение разработчиков защиты, а не скрайда. Вин ХП даже дх выше 9 не поддерживает, т.е не одна игра вышедшая минимум за последние лет 5 у вас не запустится. Ну идите майкрософт пожалуйтесь че они на ХП поддержку дх11 не сделали и почему разрабы дропнули дх9 в угоду 11-ому:oleg14:

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Во первых . разработчики защиты это партнеры скрайда которые выполняют функцию защиты серва. Голова то все равно скрайд. Они в любой момент могут сказать своим подрядчикам что и как делать. Вот если они не хотят этого делать это другой разговор.
Во вторых про дх9 и современные игры. Мы сейчас говорим конкретно про л2. И так уж получилось что л2 полностью соответствует всем параметрам которые присутствуют в вин хп. Другое дело с чего вдруг они взяли что вин хп стало такой охрененной угрозой что ее надо блокировать.

invention

Барон
Лайки
80
Во первых . разработчики защиты это партнеры скрайда которые выполняют функцию защиты серва. Голова то все равно скрайд. Они в любой момент могут сказать своим подрядчикам что и как делать. Вот если они не хотят этого делать это другой разговор.
Во вторых про дх9 и современные игры. Мы сейчас говорим конкретно про л2. И так уж получилось что л2 полностью соответствует всем параметрам которые присутствуют в вин хп. Другое дело с чего вдруг они взяли что вин хп стало такой охрененной угрозой что ее надо блокировать.
Ты серьезно чтоле? Да у них там куча "партнеров" таких. И если они решили что хотят избавиться от запуска на вин хп, что как бы логично учитывая что на ней сидит 1% игроков, то они это и сделали. Пример с дх был аналогом. Не 1 разработчик не будет смотреть на то что его обновление помешает 1% когда у других 99% все будет нормально. Почему сейчас дх12 не во всех играх мейнстрим? Майкрософт пытались, но люди пока тоже не все хотят ставить 10 и разработчики не будут конечно же жертвовать 50% пользователями ради перехода. Когда это число будет 1% на 99% они так же успешно забьют на них и будут делать все для дх12

invention

Барон
Лайки
80
Хр ж поддерживает только 4 гб озу у меня с 8 гб дай дома с 16 гб иногда критует... Играл с 512 и 1.5 г озу так тормоза такие что играть смисла било мало
Разве 4 гига это не ограничение 32 битной винды? На 64-ех должно видеть всю оперативку. Не пользовался хп с 2008-го где-то уже точно не помню как там было

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
У меня например 2 гб оперативы. Делаешь оконный режим мин настройки + самое мелкое разрешение какое есть. Картинка не айс согласен но 2 окна тянет уверенно. Не ну если залететь в гиран с таким раскладом то рискуешь там и остаться потому что слайд шоу жосткое. а в остальных локация все вполне себе нормально. Щас то конечно не понятно увижу ли я все это снова или приговор и пуля в затылок.....

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Хреново ты понимаешь. Скрайд если и голова, то только голова члена. А SG - это крупный, интернациональный проект, специализирующийся на защите игровых проектов. Скрайд, по сравнению с SG - пшик. Если SG решил откинуть дурачков с XP - значит это решили они, а не администрация скрайда. Как до вас не доходит, эксперты?

Или ты думаешь, скрайд это владелец SG и им только и надо, что сделать "фьют" и челики из SG будут делать всё, что они скажут? Серьёзно? Ты думаешь, они хоть на миллиметр могут повлиять на то, как будет работать SG? Какие OS ему поддерживать и т.п.? Святая наивность и дурость.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Разве 4 гига это не ограничение 32 битной винды? На 64-ех должно видеть всю оперативку. Не пользовался хп с 2008-го где-то уже точно не помню как там было
я тоби ща забаню ты чо опять форум читать взялся

invention

Барон
Лайки
80
У меня например 2 гб оперативы. Делаешь оконный режим мин настройки + самое мелкое разрешение какое есть. Картинка не айс согласен но 2 окна тянет уверенно. Не ну если залететь в гиран с таким раскладом то рискуешь там и остаться потому что слайд шоу жосткое. а в остальных локация все вполне себе нормально. Щас то конечно не понятно увижу ли я все это снова или приговор и пуля в затылок.....
Так неужели нету возможности поставить вин 7? Она вобще ничем не отличается от хп. Отключи аеро интерфейс да и все. Тебя же не на 10-ку гонят. Она может быть проблемной для перехода

JekyLin

Барон
Лайки
30
Как печально осознавать что ты попал в тот 1% на который админы заклали хер. Всетаки я надеюсь что админы чтото придумают. какойнибудь отдельный клиент для хп или что то в этом роде.
меньше 1 %

JekyLin

Барон
Лайки
30
переустановка виндоус занимает 20 минут. в гайде в интернете, как это сделать разобрался 10 летний сын моего знакомого.

JekyLin

Барон
Лайки
30
единственное, с чем проблемы могут быть - это наверное 1с. /
поставьте вторую виндоус, и играя в л2 заходите через неё

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Просто порожаюсь с таким еблaнoв,которые такие темы клепают.Софт обновился,а они ноют,что мы бичи сидим сидим на лоу ПК с говно виндой.Ещё и просят,чтоб из за бомжей,проект что то терял.Купите компы и обновитесь,уроды.

Иди пиши петицию,те кто создал смарт защиту и ноейте там нищиброды.Что вы не можете зайти в л2
Вооот наконец то, умники отписались... ты своей бошкой ослиной можешь понять что это не нищебродство. Это обстоятельства которые заставляют пользоваться говножелезом.(причем чужим к которому нет никакого доступа кроме пользования) . У меня дома вполне себе игральная система стоит. С нормальной виндой и нормальными возможностями. Но помимо этого там еще семья и маленькая дочка, которая хрен тебе даст спокойно поиграть. И таких как я, я считаю что немало. Вот поэтому блокировка вин хп это самая херовая затея что пришла в голову нашим админам.

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Это 100% проблема со стороны сервера, неделю назад вообще никаких вопросов не возникало. все работало и никто никаких угроз не создавал. Я все понимаю смарт гвард обновился и всех своих клиентов которых он обслуживает тоже принудил обновиться. Но это же не единственная система которая предоставляет такие услуги. Админам стоило это предусмотреть что они потеряют часть своей аудитории.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Это 100% проблема со стороны сервера, неделю назад вообще никаких вопросов не возникало. все работало и никто никаких угроз не создавал. Я все понимаю смарт гвард обновился и всех своих клиентов которых он обслуживает тоже принудил обновиться. Но это же не единственная система которая предоставляет такие услуги. Админам стоило это предусмотреть что они потеряют часть своей аудитории.
по*** на них
уже сказали же
или ты бюджетник катающий с работы? иди на завод

• Лайк
Реакции: PLZ

Троль Гнет Ель

Старейшина
Лайки
0
Пздц я ору с них,не могут себе позволить виндоус 7))пздц,паходу украинцы.Там все нищие почти)

Надо быть довольно-таки тугим огрызком, чтобы не воткнуть, что те, кто еще сидят на хр, юзают его не из-за того, что "не могут себе позволить вин 7" или не в состоянии 10 раз кликнуть по мышке при перестановке винды.
Хотя блядь, о чем это я... по стилю изложения довольно-таки быстро все понятно кто есть кто.

Администрация Скрайда хер клала на чьи-то там недовольства, СГ - тем более. Никто менять ничего не будет: СГ - ибо им похер, Скрайд - ибо защита от смарта > какие-то типы на xp и висте, игроки с xp ради очередного сервачка вряд ли поменяют ОС, лично я по крайней мере.

Думаю, действительно, тему можно закрывать.

fat

жир
Лайки
107 201
VV4UTLnW.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Тут дело то не в винде и нещебродстве. А в том что админы с легкостью заявляют что нам на вас *** уй. Почитай тему с начала там все написано.
С таким раскладом на моем месте может оказаться любой. Сегодня они хп прикрыли завтра еще чтото прикроют и скажут извините так надо. И будете вы точно так же стонать на форуме а вас будут тролить что вы лошары и не достойны играть в л2.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Тут дело то не в винде и нещебродстве. А в том что админы с легкостью заявляют что нам на вас *** уй. Почитай тему с начала там все написано.
С таким раскладом на моем месте может оказаться любой. Сегодня они хп прикрыли завтра еще чтото прикроют и скажут извините так надо. И будете вы точно так же стонать на форуме а вас будут тролить что вы лошары и не достойны играть в л2.
А что ты хочешь на пиратском сервере? Юридическую защиту от государства? Страховку в Росгосстрахе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх