- Лайки
- 42
дождемся, еси выживимЕсть вероятность не дождаться, ибо фиксики "доделывают инструментарий" Для создания собственного клиента)))

дождемся, еси выживимЕсть вероятность не дождаться, ибо фиксики "доделывают инструментарий" Для создания собственного клиента)))
вкусни графон там?*Все верно, это в гта 5 рп. Но ведь есть возможность щупать...)
Ну как для гта 5 рп на пре альфе, графон - отвал пuзды, хотя тупо аппскейл пикселейвкусни графон там?*
а фпс не падает?)Ну как для гта 5 рп на пре альфе, графон - отвал пuзды, хотя тупо аппскейл пикселей
По тестам лакмусовой бумажкой, Фпс больше в 3-4 раза при одинаковых (максимально конечных) условияха фпс не падает?)
А то тут чета тестил свою пекарню, на оли 300-500 фпсав на фан залетел - 20![]()
Лет через 7ждем клиент луча на скрудике!
средневкусни графон там?*
По идее на коммерческие приколы там расчитывают через 3 года по прикидкам с запасом. Но зачем это скрайду если есть "свои амбиции" по разработке клиента (тут уж вообще хyй знает на каком движке)Лет через 7
На скрайде только в этом году на сальву решили перейти и перейдут вроде как. Даже если они решат перейти на УЕ4, то на это потребуется огромное кол-во средств и времени для переноса своих наработок. 3 года до готовности самого клиента + перенос своих приколов еще пару лет(с учетом темпа работ) + надо понимать что как-будто потихоньку концепт сезонных серваков, стадийных, начинает умирать потихонькуПо идее на коммерческие приколы там расчитывают через 3 года по прикидкам с запасом. Но зачем это скрайду если есть "свои амбиции" по разработке клиента (тут уж вообще хyй знает на каком движке)
Уж ты, это в бигваре будет 6-8 фпс, играбельноПо тестам лакмусовой бумажкой, Фпс больше в 3-4 раза при одинаковых (максимально конечных) условиях
Уж ты, это в бигваре будет 6-8 фпс, играбельно
Как-будто бы если отрезать фиксиков занимающихся своим клиентом и уделить всё время и средства на поддержание того, что есть сейчас, скорее даже избавиться от новомодных приколов по типу блинка на некре и баланса 999.0 можно было бы дотянуть до аренды/покупки клиента на уе4 где я думаю уже есть приличный инструментарий для "переноса своих идей" в кратчайшие сроки. Но ведь можно и повыeбывaться и добавить в гиран лужу с акулами например, такого же ни у кого нет...)На скрайде только в этом году на сальву решили перейти и перейдут вроде как. Даже если они решат перейти на УЕ4, то на это потребуется огромное кол-во средств и времени для переноса своих наработок. 3 года до готовности самого клиента + перенос своих приколов еще пару лет(с учетом темпа работ) + надо понимать что как-будто потихоньку концепт сезонных серваков, стадийных, начинает умирать потихоньку
Не будет нового - не будет интереса. Не будет интереса - не будет вложений. Не будет вложений - Не будет вложенийКак-будто бы если отрезать фиксиков занимающихся своим клиентом и уделить всё время и средства на поддержание того, что есть сейчас, скорее даже избавиться от новомодных приколов по типу блинка на некре и баланса 999.0 можно было бы дотянуть до аренды/покупки клиента на уе4 где я думаю уже есть приличный инструментарий для "переноса своих идей" в кратчайшие сроки. Но ведь можно и повыeбывaться и добавить в гиран лужу с акулами например, такого же ни у кого нет...)
я не через лаунчер и жму сразу нужное количество окн ) и потом ищю лайт среди них )шо бы не присматриваться можно просто тыкнуть пральна в лаунчере
или играй лучше через экзешник![]()
@Miraclesя с лаунчера )
через что же ты заходишья не через лаунчер и жму сразу нужное количество окн ) и потом ищю лайт среди них )
так трабл в софтине выходитя не через лаунчер и жму сразу нужное количество окн ) и потом ищю лайт среди них )
Посмотреть бы как он выглядит этот "Фиксиковый клиент" !!! *)Как-будто бы если отрезать фиксиков занимающихся своим клиентом и уделить всё время и средства на поддержание того, что есть сейчас, скорее даже избавиться от новомодных приколов по типу блинка на некре и баланса 999.0 можно было бы дотянуть до аренды/покупки клиента на уе4 где я думаю уже есть приличный инструментарий для "переноса своих идей" в кратчайшие сроки. Но ведь можно и повыeбывaться и добавить в гиран лужу с акулами например, такого же ни у кого нет...)
в смысле через него )через что же ты заходишь![]()