Клиент для Silicon

PashaMERCEDES

Старейшина
Лайки
5
На новом клиенте будет поддержка макбуков на M-чипах?
Потому что сидеть за компьютером на фарме бывает утомительно.
Понятное дело, не делать клиент для Apple, а чтобы была поддержка эмулятора.
Все равно стоит проверка по айпишнику, то в чем проблема запуска клиента через виртуальную машину?
Сяп за внимание :f09f9881-2x:

DegustatoR

Барон
Лайки
96
Все равно стоит проверка по айпишнику, то в чем проблема запуска клиента через виртуальную машину?
Какие люди все же разные) тебе утомительно сидеть за пк, а мне лично не удобно пользоваться ноутом априори, потому у меня сейчас ноут, но он исполняет роль "системника" - в него воткнуты монитор, мышь и клава, потому что за ноутом я как собака сутулая) ну а ты видать как мой друган, тот наоборот любит ноуты и он даже в кс играет лежа)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 738
Был ХАЛЕПА, а стал ПашаМерседес. Вот до чего макбуки доводят)

КалКалыч

Барон
Лайки
64
Какие люди все же разные) тебе утомительно сидеть за пк, а мне лично не удобно пользоваться ноутом априори, потому у меня сейчас ноут, но он исполняет роль "системника" - в него воткнуты монитор, мышь и клава, потому что за ноутом я как собака сутулая) ну а ты видать как мой друган, тот наоборот любит ноуты и он даже в кс играет лежа)
Да я играл на Х с ноута, особенно если это какой-то чил типа фарма на споте. Зачем сидеть как собака сутулая, если можно лежать в кровати?

Лайки
176
Сижу за ноутом и заебись, хочеш пошел на кровать хочеш пошел поставил на стол можно и к телику подключить и играть ваше по х у й главное как тебе удобно.
Но говоря за саму тему я думаю так, если люди играют с епла то нудно лежать поддержку емулятора...

Отличник

Барон
Лайки
14
давайте сделаем перенос на мобилку? а че людям на работе хочетьса поиграть

PashaMERCEDES

Старейшина
Лайки
5
давайте сделаем перенос на мобилку? а че людям на работе хочетьса поиграть
Умничка ты уловил суть. Если порешать проблему с античитом мэйби и с телефона можно будет зайти через эмуль =)

katilina

Барон
Лайки
31
полностью поддерживаю!

Верх