Клиен игры

Plesen`

Наследник
Лайки
3
В общем столкнулся с такой проблемой...
Сначало при входе в игру жутко лагало, решил значит переустановить игру полностью, удалил, скачал вот итог этого всего :
При любом действии тебя критует...
На ферме поговорил с НПС = крит
Сесть на офф трейд только надимаю на предмет = крит
Почту открыл = крит
Сменить персонажа = крит
И т.д в общем не чего сделать просто нельзя... Найс клиент
И кстати у многих проблемы с критами...

TakT

Барон
Лайки
94
Никогда такого не было и вот опять.

iLANS

Виконт
Лайки
184
В последнее время критует чаще

AJS

Виконт
Лайки
154
Отыграл год на х1 на этом же (вроде) клиенте, там если 1н раз в день критовало то было "щастье". Сейчас на Х критует стабильно каждые пол часа - час. В поддержку писал толку 0 говорят снизить настройки графики и релогайтесь почаще. По кд вылетает ошибка с виртуальной памятью и как ее пофиксить хз, клиент сносил пару раз под 0, даже винду недавно переустановил результат нулевой...

Plesen`

Наследник
Лайки
3
Отыграл год на х1 на этом же (вроде) клиенте, там если 1н раз в день критовало то было "щастье". Сейчас на Х критует стабильно каждые пол часа - час. В поддержку писал толку 0 говорят снизить настройки графики и релогайтесь почаще. По кд вылетает ошибка с виртуальной памятью и как ее пофиксить хз, клиент сносил пару раз под 0, даже винду недавно переустановил результат нулевой...
Даже с лайт клиента заходил, толку 0 , интересная логика снизить графику)))

noxep

Виконт
Лайки
271
играю со старта. был 1 крит в 1й пайлаке прям перед ласт боссом. и еще где-то 1-2 за все время. все

Freara

Барон
Лайки
91
день на день не приходится, но был кек крит при диалоге с трейдером, который сидит продает. Запускаю заного, тот же трейдер о5 крит) это мем уже

Мефыч

Граф
Лайки
720
попробуй в лончере "repair installation" у меня так какие-то 3 файла заново перекачивал, когда ловил криты в гиране от каких-то объектов моделек темных эльфов. В остальном кроме критов нехватки памяти игра не вылетает, но это норма т.к это трейдер в гиране

Dorful

Граф
Лайки
669
Фул пак критует в разное время стабильно 0-1-2 раза в день (не в прайм). Есть отдельные любители критануть прям на арене

Plesen`

Наследник
Лайки
3
Фул пак критует в разное время стабильно 0-1-2 раза в день (не в прайм). Есть отдельные любители критануть прям на арене
То 2-3 в день, это еще нормально, если я к нпс подойду и начну диалог, то меня критует, перезахожу говорю с этим НПС и снова крит, это что то с игрой, после диалогов или действуий, критует, допустим я не смогу взять квест меня просто будет до бесконечности критовать

xFate

Мне приятный
Лайки
209
уже на минималках катаю, в дискорде постоянный хохотач, когда у кого-то через наушники слышно звук крита. За 4 часа в день критую на 2-3 раза на окно.
принудительно заставляю всех релогнуться перед ареной)

Desgard

Барон
Лайки
42
Очень часто стало критовать с момента старта 3 стадии. По совету саппорта удалял в папке файл , кажись, под названием "shaderbinчетотам.гулданапнигладовплз" , на первое время помогло, но потом все вернулось на круги своя.
Так же саппорт посоветовал поставить графен на минималки и посмотреть будут ли изменения или нет.

UPD: заметил закономерность критов при частых альтабах, но нужно еще потестить.

Верх