А бонусы я смогу передать потом на нужного мне персонажа?Он выдается всем новым персонажам.
И раз в неделю случайно.
Создайте нового персонажа на аккаунте - будет бонус.
ПА действует на весь аккаунт. Щит сможете передать. Золото тоже. Питомцы не передаются.А бонусы я смогу передать потом на нужного мне персонажа?
Вот про питомца я и имела ввидуПА действует на весь аккаунт. Щит сможете передать. Золото тоже. Питомцы не передаются.
Он останется получается на том новом персе, а мне он нужен на другомОкей, покупайте Монеты. Клевер выдам после оплаты.Вот про питомца я и имела ввидуОн останется получается на том новом персе, а мне он нужен на другом
Монетки на месте уже, ник KaiОкей, покупайте Монеты. Клевер выдам после оплаты.
Первый и последний раз так. Напишите потом.
Скрайд тоже не бывает онлайн 24/7/366 , пожалуйста подождите пока начнется его рабочая смена.Сделали бы, чтобы клевер был на активном персонаже до первой оплаты или чтобы пэты могли передаваться, ато это издевательство.Где мой обещанный клевер "в первый и последний раз"? Я голосую за сервер на обоих топах почти каждый день с 10 мая. Вчера оплата прошла, я отписала сюда и от вас ноль эмоций...
Вчера ждала весь день, когда скрайд был онлайнСкрайд тоже не бывает онлайн 24/7/366 , пожалуйста подождите пока начнется его рабочая смена.