клавиатура

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Форумчане всем привет, пользуюсь клавиатурой Oclick 930G до ужаса неудобная, как для работы так и для игры.
Подскажите какими клавами пользуетесь? Может есть на примете хорошие клавиатуры?
тип клавиш не важен, в идеале полноразмерную и по цене не космос.

Минусы Oclick 930G по итогам эксплуатации :
1) высокая, кнопки прожимать вообще неудобно
2) неполноразмерная, неудобно в работе
3) При печати сильно устают руки, опять же из-за высоты.
4) Очень шумная (синие свичи)

Очень жду комментов)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Happy Hacking Keyboard Professional HP Japan
сомнительно, ну окей) Для игры еще мб пойдет такой вариант миниатюрной клавиатуры, но для работы не представляю) Полноразмерная удобна тем, что нампад всегда под рукой

m0zart

Барон
Лайки
73
Это же дело личное, все зависит от размера твоих ручек, и предпочтений.

Лайки
1 316
Форумчане всем привет, пользуюсь клавиатурой Oclick 930G до ужаса неудобная, как для работы так и для игры.
Подскажите какими клавами пользуетесь? Может есть на примете хорошие клавиатуры?
тип клавиш не важен, в идеале полноразмерную и по цене не космос.

Минусы Oclick 930G по итогам эксплуатации :
1) высокая, кнопки прожимать вообще неудобно
2) неполноразмерная, неудобно в работе
3) При печати сильно устают руки, опять же из-за высоты.
4) Очень шумная (синие свичи)

Очень жду комментов)
по пунктам видно что ты совсем не шаришь, с такими запросами можешь попробовать лоупрофильную полноразмерную на линейных свитчах, конкретно вариант не посоветую, у меня была одна рандомнейм с алика, вполне хорошая, совсем прям ширпотреб такого формата вроде еще не делают. механики высокие потому что сам свитч высокий, мне тоже сначала неудобно было, можешь использовать подставку под запястья, в ином случае это не твое сиди на офисной ака ноутбучной клаве
от себя рекомендую собрать кастом, по цене выйдет околохайперикс, по качеству лучше любого премиума
из готовых вариков рекомендую AKKO 5075B Plus на желтых, очень крутая клава, с геймерским массмаркетом в разных измерениях, + подставку под запястья если высоко

Последнее редактирование:

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
что на работе что дома юзаю только эту

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
1728906914034.png

И пальцы качаешь пока пишешь, из за крепости можно использовать в пвп
используя провод можно применять как оружие дальнего боя

MustangGT

Виконт
Лайки
396
red square keyrox tkl pro 2
ничего лишнего, даже подсветки нет
Достаточно тихая
5.jpeg

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Покупаешь мембранку за 170 баксов, и к ней мышку за 100 баксов. Не с тем не с другим не работают макросы - кайфуешь играешь руками!

1728909651628.png

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Покупаешь мембранку за 170 баксов, и к ней мышку за 100 баксов. Не с тем не с другим не работают макросы - кайфуешь играешь руками!

Посмотреть вложение 232779
Низко профильные клавиатуры для извращенцев

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160

Посмотреть вложение 232779
а че за программатор у тебя?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
что на работе что дома юзаю только эту
Дай денех

cidmaier

Барон
Лайки
50
А разве в л2 можно клавиатурой пользоваться? А я по старинке мышкой тыкаю....

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Низко профильные клавиатуры для извращенцев
https://www.dns-shop.ru/product/976...a-besprovodnaa-apple-magic-keyboard-mq052rsa/ - она точно такая же как, как яблочная клавиатура, и это одна из самых удобных клавиатур которая у меня была, не планирую менять её долгие годы.

Crook.

Виконт
Лайки
265
Я играл наэтой клавиатуре - Logitech MX Keys Mini. Мне норм. Но она не игровая и не из дешевых
1728954516298.png

Crook.

Виконт
Лайки
265
Еще давно была вот такая - Keychron K2, она вроде норм считается

Вложения

• 1728954767542.png
    1728954767542.png
    220,1 КБ · Просмотры: 13

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сменил xуй знает сколько клавиатур. Все абсолютно рабочие. Причина замены: буковки на кнопках стираются. Даже на тех моделях, где шрифт не просто нарисован на плоскости, а как бы чутка прорезан. Такие клавы хоть и служат дольше, но тоже, cyка, изнашиваются.
PS. Да-да, можно использовать наклейки, но они портят эстетику клавиатуры. Особенно, если она с подсветкой.

Верх