- Лайки
- 95
Ребят подскажите какие профы тут играбельны?
все вышеперечисленные это куринное мясо на этом сервере по ооффутиры, ножи, маги - вся
тиры, ножи, маги - вся
все вышеперечисленные это куринное мясо на этом сервере по ооффу
а должно быть на оборот?все вышеперечисленные это куринное мясо на этом сервере по ооффу
смысл в том что при одинаковой точке куры будут рулить на хф,так сделайте курам ограничение точке шмота и тд,вот тогда возможно станет чуть полегче дышать,а то получается одного буста все и что бы ты не делал ты улетишь с шансом 99%а должно быть на оборот?![]()
Маги убивают сбешек, нормальные физы убивают арб и берсов в чем проблема?смысл в том что при одинаковой точке куры будут рулить на хф,так сделайте курам ограничение точке шмота и тд,вот тогда возможно станет чуть полегче дышать,а то получается одного буста все и что бы ты не делал ты улетишь с шансом 99%
видимо ты не читал мой багрепорт о том что во всем камаэль оружие завышена п.атака при заточкесмысл в том что при одинаковой точке куры будут рулить на хф,так сделайте курам ограничение точке шмота и тд,вот тогда возможно станет чуть полегче дышать,а то получается одного буста все и что бы ты не делал ты улетишь с шансом 99%
нет не читал,но так и есть это чувствуется что они слишком забущенывидимо ты не читал мой багрепорт о том что во всем камаэль оружие завышена п.атака при заточке
Ждём темы от курятника "А ЧО МОЯ АТАКА УПАЛА?"видимо ты не читал мой багрепорт о том что во всем камаэль оружие завышена п.атака при заточке
у тебя вообще багрепорт был простой, без расчетов.. а я старался и расписывал. Даже в экселе табличку соорудил.....Зачем тебе ответы там, если он дал ответ в моём?
Ответь уже в скайпе.