классовые

Sun

Виконт
Лайки
148
Есть тема что бы запретить классовые бои, я в курсе что она поднималась, но может мнения уже поменялись. тут все профы могут убивать на оли, от кода до бд, так что рассматриваем это предложение, апаем, и выдаем админам на рассмотрение.

Sun

Виконт
Лайки
148
а как же залив с твинов? :с
вот по этому я и предлагаю класы отключить, ибо тут на оли, при нормальном бусте, даже не хорошем, а нормальном, любая профа может тащить. антикласы есть у всех, это понятно, но тут ходит почти весь перечень проф которые есть в л2, тем самым у каждой из проф есть шансы, при наличии рук.

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
вот по этому я и предлагаю класы отключить, ибо тут на оли, при нормальном бусте, даже не хорошем, а нормальном, любая профа может тащить. антикласы есть у всех, это понятно, но тут ходит почти весь перечень проф которые есть в л2, тем самым у каждой из проф есть шансы, при наличии рук.
допустим, у меня нет рук, а я хочу хиро :( у меня нет иного выхода, кроме как заливаться в классовых/ подкупать ребят с моей же профой для слива на олимпе, это жи нормально, ну

Sun

Виконт
Лайки
148
и
допустим, у меня нет рук, а я хочу хиро :( у меня нет иного выхода, кроме как заливаться в классовых/ подкупать ребят с моей же профой для слива на олимпе, это жи нормально, ну
и какой интерес в этом заливе? кажись потерялась та интрига фарма, судорожного выбора волны, что бы попасть на противника либо избежать его, так не интересно, мое мнение. но решать админам.
P.S. при вечном заливе, руки и не появятся

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
и

и какой интерес в этом заливе? кажись потерялась та интрига фарма, судорожного выбора волны, что бы попасть на противника либо избежать его, так не интересно, мое мнение. но решать админам.
P.S. при вечном заливе, руки и не появятся
да

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Надо закрыть классы, ап, и да, дайте ссылку на предыдущую тему о закрытии классов, или ее удалили?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
не, ну я понимаю, что ты играешь за тк, пишешь давай отключим классы, опиши мне стратегию фарма за бд, пусть даже с фул эпиком, например против того же фелозана/мурема/минотавра/инсива и тому подобных проф?
луком бей

Sun

Виконт
Лайки
148
не, ну я понимаю, что ты играешь за тк, пишешь давай отключим классы, опиши мне стратегию фарма за бд, пусть даже с фул эпиком, например против того же фелозана/мурема/минотавра/инсива и тому подобных проф?
есть профы, которые в данном случае бд может убить, и они ходят на оли, было бы желание. выбирай волну, регайся, убивай. ок, изи пример, попадаешься против вла, дестра, танка(пала или ДА), закидываешь медузу, канселишь, убиваешь, тут зависит от удачи медузы, НО, шанс убить то есть, словил в маг ствол хилку, и вперед. кучу вариантов можно разсмотреть. у тебя (бд) ****атиший дебаф, с которым можно выиграть 30% олимпа( если есть пвп нож) но ты ноешь, и льешь в классах, не интересно.

Sun

Виконт
Лайки
148
у меня есть хилка, есть рефреш, да я ходил в опен, попадался со всякими дагерами, хотя их в реге не видел, и конечно сливал, спасибо, не надо, про паладина, у него есть феникс, у феникса есть клинс, т.е что бы поставить пала в медузу, нужно сначала убить феникса
80% палов даже не в курсе что у него есть клинс, из остальных 20%, ток 10 его юзнут, остальные либо затупят либо забудут.

Sun

Виконт
Лайки
148
а вы не думали что если все профы которые "не могут" фармить внекласс пойдут туда, то они смогут фармить дург друга?
так суть не в профах которые не могут фармить, а в тех "оленях" которые не хотят фармить, либо ракуют на оли, и тем самым идут заливаться, а посливать пару периодов, но научится фармить оли это нет, ты что, забей, так топы не делают.

positiv

Барон
Лайки
10
составить список из нескольких проф, которым реально на внеклассах делать нечего и разрешить им участвовать в классах. остальным -запретить. Если запрет на регистрацию можно прописать в игре, то так и сделать. Если этого сделать нельзя или оч сложно, то прописать в правилах такой запрет с угрозой бана.

Sun

Виконт
Лайки
148
составить список из нескольких проф, которым реально на внеклассах делать нечего и разрешить им участвовать в классах. остальным -запретить. Если запрет на регистрацию можно прописать в игре, то так и сделать. Если этого сделать нельзя или оч сложно, то прописать в правилах такой запрет с угрозой бана.
вариант неплохой, но как я думаю очень геморный. при хорошем бусте тут все могут выступать на оли, без исключений. если есть сомнения, отпиши по твоему мнению кто не может, а я попробую привести тебе аргументы что сможет.

icuddles

Барон
Лайки
71
У нас не олимп сервер, тут люди просто хотят провести время и расслабится. Убьёте классовые бои - свалит много народу. Хотя я против классовых заливов, просто сервер жалко.

Верх