- Лайки
- 56
Админы вы если тут то скажите такое вобще норм? Я уже 3й раз за все время делаю ивент, набиваю дейли лимит и попадаю в эту ситуацию. Юзаю скрол желтый тп. Оказываюсь на исланде не в облике своего чара. Свиток заюзан. Все - тоесть больше никак ты монеты себе не получишь. Ты сфейлился. Но где я виноват в этом? Такого быть не должно. Что если у меня на этом чаре просто не точится палка. Она все еще 1го левела. Я чтобы найти зеленый гриб из большого множества зеленых грибов я трачу очень большое кол-во времени. Притом что я не крысю как почти все обмудки которые ходят на этот ивент и кастуют чужое. Ну тоесть у людей просто отсутствует такая вещь как воспитание. Они родились их походу просто головой об стену били били...и вот они такими стали. Крысами. Нелюдями. Это к слову как проходит ивент. Вы сами прекрасно можете об этом знать - почитайте чат какие эмоции у людей.
Так вот. Что я беру делаю в таком случае? А я беру и иду решать проблему. Потому что это проблема. И нехилая такая. Вобще то - нормальные люди и нормальный суппорт меня бы поблагодарили что я не просто столнулся а я нашел проблему, она будет устранена. А мне дали бы компенсацию. Потому что время было потрачено. Есть проблемы и их надо решать. Но чего я никак не мог ожидать. Чего я представить не мог так это ответа вашей поддержки. А кто там у вас работает? Кого вы вобще наняли? Как такой ответ вобще может быть? Вы можете это как то прокомментировать?
Пишу вам в суппорт:
не отвечают. Пишу еще раз на след день
ответ
Серьезно? А там не было видно что я писал до этого какой у меня был вопрос. Как то странно ваш суппорт себя ведет. Идем дальше
Ответили на след день
И это уже не первый случай когда я обращаюсь в суппорт и в том числе тут на форуме где я жду неделю а то и больше чтоб ответили. Хотя там написано что время ответа примерно 12 часов. Это не первый раз когда я вижу вот такое отношение.
Так вот. Что я беру делаю в таком случае? А я беру и иду решать проблему. Потому что это проблема. И нехилая такая. Вобще то - нормальные люди и нормальный суппорт меня бы поблагодарили что я не просто столнулся а я нашел проблему, она будет устранена. А мне дали бы компенсацию. Потому что время было потрачено. Есть проблемы и их надо решать. Но чего я никак не мог ожидать. Чего я представить не мог так это ответа вашей поддержки. А кто там у вас работает? Кого вы вобще наняли? Как такой ответ вобще может быть? Вы можете это как то прокомментировать?
Пишу вам в суппорт:
не отвечают. Пишу еще раз на след день
ответ
Серьезно? А там не было видно что я писал до этого какой у меня был вопрос. Как то странно ваш суппорт себя ведет. Идем дальше
Ответили на след день
И это уже не первый случай когда я обращаюсь в суппорт и в том числе тут на форуме где я жду неделю а то и больше чтоб ответили. Хотя там написано что время ответа примерно 12 часов. Это не первый раз когда я вижу вот такое отношение.

Давай) повесели меня