Классный ивент. Не работающий. И суппорт тоже супер.

Лайки
56
Админы вы если тут то скажите такое вобще норм? Я уже 3й раз за все время делаю ивент, набиваю дейли лимит и попадаю в эту ситуацию. Юзаю скрол желтый тп. Оказываюсь на исланде не в облике своего чара. Свиток заюзан. Все - тоесть больше никак ты монеты себе не получишь. Ты сфейлился. Но где я виноват в этом? Такого быть не должно. Что если у меня на этом чаре просто не точится палка. Она все еще 1го левела. Я чтобы найти зеленый гриб из большого множества зеленых грибов я трачу очень большое кол-во времени. Притом что я не крысю как почти все обмудки которые ходят на этот ивент и кастуют чужое. Ну тоесть у людей просто отсутствует такая вещь как воспитание. Они родились их походу просто головой об стену били били...и вот они такими стали. Крысами. Нелюдями. Это к слову как проходит ивент. Вы сами прекрасно можете об этом знать - почитайте чат какие эмоции у людей.

Так вот. Что я беру делаю в таком случае? А я беру и иду решать проблему. Потому что это проблема. И нехилая такая. Вобще то - нормальные люди и нормальный суппорт меня бы поблагодарили что я не просто столнулся а я нашел проблему, она будет устранена. А мне дали бы компенсацию. Потому что время было потрачено. Есть проблемы и их надо решать. Но чего я никак не мог ожидать. Чего я представить не мог так это ответа вашей поддержки. А кто там у вас работает? Кого вы вобще наняли? Как такой ответ вобще может быть? Вы можете это как то прокомментировать?
Пишу вам в суппорт:
1730906034322.png

не отвечают. Пишу еще раз на след день
1730906066623.png

ответ
1730906082669.png

Серьезно? А там не было видно что я писал до этого какой у меня был вопрос. Как то странно ваш суппорт себя ведет. Идем дальше
1730906138877.png

Ответили на след день
1730906166561.png

И это уже не первый случай когда я обращаюсь в суппорт и в том числе тут на форуме где я жду неделю а то и больше чтоб ответили. Хотя там написано что время ответа примерно 12 часов. Это не первый раз когда я вижу вот такое отношение.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Чем больше сообщений ты отравялешь, тем ниже падаешь в очереди. Нельзя написать все одним сообщением и просто редактировать его?)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
А вообще, задонать 15к и получи премиум поддержку с временем ответа 10-15 минут максимум.
IMG_0199.jpeg

Vellen

Барон
Лайки
100
Они родились их походу просто головой об стену били били...и вот они такими стали. Крысами. Нелюдями.
Задвигаешь про воспитание, но у самого почему-то тугой струёй невоспитанный понос изо рта льётся. Как так? Это другое?
:char-morc-wow:

IFederalI

Барон
Лайки
47
Админы вы если тут то скажите такое вобще норм? Я уже 3й раз за все время делаю ивент, набиваю дейли лимит и попадаю в эту ситуацию. Юзаю скрол желтый тп. Оказываюсь на исланде не в облике своего чара. Свиток заюзан. Все - тоесть больше никак ты монеты себе не получишь. Ты сфейлился. Но где я виноват в этом? Такого быть не должно. Что если у меня на этом чаре просто не точится палка. Она все еще 1го левела. Я чтобы найти зеленый гриб из большого множества зеленых грибов я трачу очень большое кол-во времени. Притом что я не крысю как почти все обмудки которые ходят на этот ивент и кастуют чужое. Ну тоесть у людей просто отсутствует такая вещь как воспитание. Они родились их походу просто головой об стену били били...и вот они такими стали. Крысами. Нелюдями. Это к слову как проходит ивент. Вы сами прекрасно можете об этом знать - почитайте чат какие эмоции у людей.

Так вот. Что я беру делаю в таком случае? А я беру и иду решать проблему. Потому что это проблема. И нехилая такая. Вобще то - нормальные люди и нормальный суппорт меня бы поблагодарили что я не просто столнулся а я нашел проблему, она будет устранена. А мне дали бы компенсацию. Потому что время было потрачено. Есть проблемы и их надо решать. Но чего я никак не мог ожидать. Чего я представить не мог так это ответа вашей поддержки. А кто там у вас работает? Кого вы вобще наняли? Как такой ответ вобще может быть? Вы можете это как то прокомментировать?
Пишу вам в суппорт:
Посмотреть вложение 234754
не отвечают. Пишу еще раз на след день
Посмотреть вложение 234755
ответ
Посмотреть вложение 234756
Серьезно? А там не было видно что я писал до этого какой у меня был вопрос. Как то странно ваш суппорт себя ведет. Идем дальше
Посмотреть вложение 234758
Ответили на след день
Посмотреть вложение 234759
И это уже не первый случай когда я обращаюсь в суппорт и в том числе тут на форуме где я жду неделю а то и больше чтоб ответили. Хотя там написано что время ответа примерно 12 часов. Это не первый раз когда я вижу вот такое отношение.
Было такое, в этом случае заходишь обратно на арену, и делаешь обычное сое, 2 раза подряд так у меня было, и всё ок, ток я не проверял уйдут ли моменты если убьют, ну как бы не очень и хотелось)

Лайки
56
Задвигаешь про воспитание, но у самого почему-то тугой струёй невоспитанный понос изо рта льётся. Как так? Это другое?
:char-morc-wow:
задвигаю? Не. Я просто говорю если ты выбрал быть мразотой и тырить чужое то такое отношение будет к тебе. Не обижайся. Такое пишешь. А то что там там себе напридумал "задвигать". Задвигать тебе будет начальник на работе на заводе де ты там работаешь) Если будешь себя так вести =)

ThisOnlyGame

Старейшина
Лайки
9
Согласен, проблема есть, сам столкнулся пару раз. Но почему то у меня хватило мозгов в этом же облике подойти к нпц , залететь в зону ивента и сделать обычное ТП или уйти через Костика. Прежде чем ныть, попробуй хоть какие то варианты в игре или крикни в шаут, там и помогут...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть проблемы и их надо решать. Но чего я никак не мог ожидать. Чего я представить не мог так это ответа вашей поддержки. А кто там у вас работает? Кого вы вобще наняли? Как такой ответ вобще может быть?
Полагаю, ты неверно понимаешь назначение игровой поддержки и какие у неё полномочия.
Мне думается, что тутошняя поддержка является скорее поддержкой информационной, чем технической. Дежурные сотрудники всего лишь отвечают на вопросы, но самолично не занимаются починкой чего-либо, если оно сломалось, плохо работает, или глючит. В лучшем случае они могут перенаправить твой запрос своему начальству, разработчикам... Но навряд ли смогут сообщить конкретные сроки устранения проблемы. Там ведь тоже не сидят без дела, ожидая появления работы.

Да и сильно сомневаюсь, что низкоуровневые админы, коими являются рядовые сотрудники поддержки, имеют доступ высшего уровня, позволяющий творить внутри игры всё, чего душа пожелает. В частности "рисовать" в консоли любые предметы и раздавать их направо-налево - даже если это требуется для восстановления какой-то там справедливости. Тут нужен админ уровня Вайса. Или повыше. А они не находятся на рабочем месте круглосуточно. Неизвестно, какой у них вообще рабочий график. Может сутки через трое. Или работают лишь по выходным... Короче, быть может у Вайса и есть полномочия чего-то рисовать и раздавать пострадавшим игрокам, руководствуясь собственным здравым смыслом и ни с кем не консультируясь. Но навряд ли такими же полномочиями будет обладать Вася Пупкин, которого лишь вчера подобрали на улице и посадили "на телефон", чтобы выдавал игрокам дежурные ответы на распространённые вопросы.

Поэтому, как повезёт. Повезёт застать высокоуровневого админа - тот твою проблему быстренько порешает. Если в хорошем настроении, не шибко занят, а сама проблема устраняется движением пальца. Ну а если не повезёт... Что уж тут поделать. Остаётся только ждать, терпеть. Или забить) У меня самого была пара таких случаев: счётчик времени нахождения в игре глюкал, награда за выполненную ежедневку не выдавалась... Обращался в поддержку. Там лепили вежливые отмазки, смысл которых сводился к тому, что дескать и хотели бы чем-то помочь, но не можем. И я понимал, что действительно не могут. И забивал на такие мелочи. Потеря щепотки игровых денег, каких-то сундуков с временным говном... Я ещё не настолько ёбнулся, чтобы затевать скандал из-за такой ерунды, колотя кулаком по столу и, брызжа слюнями, гневно требовать восстановления попранной справедливости)

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
шо то этот тс уже раздражать начинает) все не так всем не доволен

Vellen

Барон
Лайки
100
задвигаю? Не. Я просто говорю если ты выбрал быть мразотой и тырить чужое то такое отношение будет к тебе. Не обижайся. Такое пишешь. А то что там там себе напридумал "задвигать". Задвигать тебе будет начальник на работе на заводе де ты там работаешь) Если будешь себя так вести =)
Ну вот о чём я и говорил. Мало того, что ты не фильтруешь свою хрюканину, переходя на личности, так ещё и проецируешь зачем-то свои заводские маняфантазии на окружающих. Ты сам себе противоречишь, изрыгая что-то про воспитанность. Лицемерие as is. На будущее, если ты кого-то там пытаешься в чём-то уличить и покритиковать, то хоть, будь добр, соответствуй: либо крестик сними, либо трусы надень.

серы

Вассал
Лайки
0
Согласен, проблема есть, сам столкнулся пару раз. Но почему то у меня хватило мозгов в этом же облике подойти к нпц , залететь в зону ивента и сделать обычное ТП или уйти через Костика. Прежде чем ныть, попробуй хоть какие то варианты в игре или крикни в шаут, там и помогут...
Тоже столкнулся, зашёл обратно таймер завелся на 20 мин заново

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Нельзя написать все одним сообщением и просто редактировать его?)
А так точн работает? Там ж на апдейт сообщения свой ивент прилетит, он тоже по идее может задвинуть в конец очереди. (А может и не задвинуть - вопрос реализации). Лучше просто написать одним сообщением и ждать)

Лайки
56
Ну вот о чём я и говорил. Мало того, что ты не фильтруешь свою хрюканину, переходя на личности, так ещё и проецируешь зачем-то свои заводские маняфантазии на окружающих. Ты сам себе противоречишь, изрыгая что-то про воспитанность. Лицемерие as is. На будущее, если ты кого-то там пытаешься в чём-то уличить и покритиковать, то хоть, будь добр, соответствуй: либо крестик сними, либо трусы надень.
ты мразота которая ворует у других. Зачем ты пишешь весь этот свой мусор? Чтобы твоя жалкая жизнь стала немного лучше?) Лучше она от этого точно не будет. Если ты даже не видишь проблемы что ты вор е*аный и мешаешь людям играть, делаешь западло то какой смысл того что ты там высрал со своей коробки которую ты называешь мозгом?) Ну давай...пиши еще что то я хоть поржу с твоей тупости

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
ты мразота которая ворует у других. Зачем ты пишешь весь этот свой мусор? Чтобы твоя жалкая жизнь стала немного лучше?) Лучше она от этого точно не будет. Если ты даже не видишь проблемы что ты вор е*аный и мешаешь людям играть, делаешь западло то какой смысл того что ты там высрал со своей коробки которую ты называешь мозгом?) Ну давай...пиши еще что то я хоть поржу с твоей тупости
Ну я вообще не хожу на ивент и не пизжу ни у кого грибы, но мне это не помешает назвать тебя двуличной мразью) Зачем говорить про воспитание, а потом рыгать на всех подряд?

Vellen

Барон
Лайки
100
ты мразота которая ворует у других
Ну а ты, получается, nиздабол, потому что не можешь этого даже фактически пруфануть. Вот буквально никак. Но при этом твой калоприёмник почему-то поворачивается называть меня тупым. Забавно, не находишь? Можем продолжить, но как-то скучно, когда ты зачем-то ссышь себе в лицо против ветра с первых же строк.

Лайки
56
Ну а ты, получается, nиздабол, потому что не можешь этого даже фактически пруфануть. Вот буквально никак. Но при этом твой калоприёмник почему-то поворачивается называть меня тупым. Забавно, не находишь? Можем продолжить, но как-то скучно, когда ты зачем-то ссышь себе в лицо против ветра с первых же строк.
чел) Если ты мразь по определению. Ты предпочитаешь тырить и мешать всем вокруг. Делаешь мир хуже. В частности изза того что тебе якобы за это ничего не будет. Это ли не показывает то какой ты жалкий тип?) Все то что ты пишешь...выдавливаешь из себя. Это просто смех. Это пыль. Ты не научился быть человеком. Это самое главное. Так что....можешь писать, можешь обижаться там на стену лезть, что угодно делай. Видео запиши еще) Со своими "аргументами" :DD Давай) повесели меня

Vellen

Барон
Лайки
100
чел) Если ты мразь по определению. Ты предпочитаешь тырить и мешать всем вокруг. Делаешь мир хуже. В частности изза того что тебе якобы за это ничего не будет. Это ли не показывает то какой ты жалкий тип?) Все то что ты пишешь...выдавливаешь из себя. Это просто смех. Это пыль. Ты не научился быть человеком. Это самое главное. Так что....можешь писать, можешь обижаться там на стену лезть, что угодно делай. Видео запиши еще) Со своими "аргументами" :DD Давай) повесели меня
Будь добр, обратись к своим биологическим родителям, если таковые найдутся, в чём я сомневаюсь, и хотя бы немного уговори их впредь пользоваться средствами контрацепции, ну или хотя бы пусть они не забивают на обучение последующего потомства, а то у них на выходе получилось какое-то недоразумение с пограничной интеллектуальной недостаточностью, которое зачем-то выдаёт желаемое за действительное, так ещё и умудряется при этом проецировать, лицемерить и гадить себе же в штаны, выдавая это за веселье. Не мне, конечно, осуждать тебя за такое поведение, но ты хоть задумайся на досуге. Если тебе не больше 20 лет, ещё простительно, логика и абстрактное мышление это не твоё, я понимаю, в противном случае могу тебе как врач со стажем выдать направление на вазэктомию, дабы ты не додумался помимо форума ещё и генофонд загрязнить.

Лайки
56
Будь добр, обратись к своим биологическим родителям, если таковые найдутся, в чём я сомневаюсь, и хотя бы немного уговори их впредь пользоваться средствами контрацепции, ну или хотя бы пусть они не забивают на обучение последующего потомства, а то у них на выходе получилось какое-то недоразумение с пограничной интеллектуальной недостаточностью, которое зачем-то выдаёт желаемое за действительное, так ещё и умудряется при этом проецировать, лицемерить и гадить себе же в штаны, выдавая это за веселье. Не мне, конечно, осуждать тебя за такое поведение, но ты хоть задумайся на досуге. Если тебе не больше 20 лет, ещё простительно, логика и абстрактное мышление это не твоё, я понимаю, в противном случае могу тебе как врач со стажем выдать направление на вазэктомию, дабы ты не додумался помимо форума ещё и генофонд загрязнить.
еще пиши текст. Больше эмоций

Vellen

Барон
Лайки
100
еще пиши текст. Больше эмоций
Могу тебе зеркало поставить, чтоб ты с копипастами дальше пообщался как попугайчик.

Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.

Лайки
56
Могу тебе зеркало поставить, чтоб ты с копипастами дальше пообщался как попугайчик.

Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться
Это просто смешно как такая помойка-недоносок с детства что то пишет и бомбит. На форуме)) Твой уровень развития. Я изначально тебе и слова не сказал. Посмотри прочти кому было письмо изначально яхз. И если ты такой обиженный на жизнь то накопи денег и сходи хотя бы шл*ху сними. А то я смотрю у тебя такой прям комплекс неполноценности. Что ты успокоится не можешь) и рыгаешь и рыгаешь. Это ж форум))

Прикрой свой спермоприемник. Дитя неудачного брака двух дау**в. Которые и породили такое как ты на свет. К сожалению.

Vellen

Барон
Лайки
100
Это просто смешно как такая помойка-недоносок с детства что то пишет и бомбит. На форуме)) Твой уровень развития. Я изначально тебе и слова не сказал. Посмотри прочти кому было письмо изначально яхз. И если ты такой обиженный на жизнь то накопи денег и сходи хотя бы шл*ху сними. А то я смотрю у тебя такой прям комплекс неполноценности. Что ты успокоится не можешь) и рыгаешь и рыгаешь. Это ж форум))

Прикрой свой спермоприемник. Дитя неудачного брака двух дау**в. Которые и породили такое как ты на свет. К сожалению.
Привет омежка ****ый. А теперь представь, что ты приходишь раньше с работы домой, заходишь в спальню, а там нахожусь я и ебу твою бабу. Причем ебу так жестко, ее стоны разносятся по всей квартире, так сильно порю эту суку, что она даже не сразу замечает твой приход

Верх