на последних секундах передамажиливот это топы да
на последних секундах передамажиливот это топы да
кто такой шузуки?Тот момент когда дал.баеб из пака шузуки с понтом что "не знает" кто бая забрал пишет на форуме "кто бая забрал?" эт кста смешно
я не с его пака дал ба еп , я на оли ивенте был.Тот момент когда дал.баеб из пака шузуки с понтом что "не знает" кто бая забрал пишет на форуме "кто бая забрал?" эт кста смешно
разъе6и их всех Пашуля!Тот момент когда дал.баеб из пака шузуки с понтом что "не знает" кто бая забрал пишет на форуме "кто бая забрал?" эт кста смешно
Нее, сначала наш дестр был в топе, потом его перегнали, а потом наш лук передамажил всех) Причём с таким луком:eek:, что задумаешься, а нафиг +16 топы))на последних секундах передамажили
Ну там тяжко , лагает на баюме слишком , на валакасе Тарасе полегчеЕсть еще такой вот стрим:
ето если че у чела кампуктер за 2 миллиона рублей (кстати подписывайтесь на канал скоро будет розыгрыш 4 миллионов рублей)Есть еще такой вот стрим:
пойти проверить шо за награды в тесоето если че у чела кампуктер за 2 миллиона рублей (кстати подписывайтесь на канал скоро будет розыгрыш 4 миллионов рублей)
а че делать тем, у кого кампуктер за 10 копеекс? м?
Вроде у автора все очень средненько )ето если че у чела кампуктер за 2 миллиона рублей (кстати подписывайтесь на канал скоро будет розыгрыш 4 миллионов рублей)
вчера подписался, жду розыгрышето если че у чела кампуктер за 2 миллиона рублей (кстати подписывайтесь на канал скоро будет розыгрыш 4 миллионов рублей)
Не играть) я зарабатываю 1,5к$ играл с ноута за 150$) Сказал себе пока не рожу норм железо играть в эту игру не буду 100%. Даже пачкой в соа стоять уже 5-10 ФПС.ето если че у чела кампуктер за 2 миллиона рублей (кстати подписывайтесь на канал скоро будет розыгрыш 4 миллионов рублей)
самый разумный ответ в етой темевчера подписался, жду розыгрыш
выиграю и куплю се комп за 4 миллиона
лагать не буду мб
Играть в PvP зоне х1000*. Кому вообще все эти осады/эпики Scryde нужны, там же даже примерно сильных grp net. Тупо бесполезное рубилово. Ну кроме этого (@brk), наверное, но с ним и нужно было бы играть.Не играть) я зарабатываю 1,5к$ играл с ноута за 150$) Сказал себе пока не рожу норм железо играть в эту игру не буду 100%. Даже пачкой в соа стоять уже 5-10 ФПС.
У меня точно такое же все, только ОЗУ 16 - работает куда более с лагами, а точнее на лоу графе 10 фпсВроде у автора все очень средненько )
ГП: GeForce GTX 1050 ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz Память: 6 GB RAM (5.89 GB RAM доступно)
мне мамулечка более приятных слов не говорила никогда, а она у меня очень любящаяИграть в PvP зоне х1000*. Кому вообще все эти осады/эпики Scryde нужны, там же даже примерно сильных grp net. Тупо бесполезное рубилово. Ну кроме этого (@brk), наверное, но с ним и нужно было бы играть.
Ох уж этот Гифорс Експирианс со своими описаниями , не ну я могу запустить Стрим с мак про , но там нужно Виндовс поставить , там i9 стоит , но я чет думаю картинка не поменяетсяВроде у автора все очень средненько )
ГП: GeForce GTX 1050 ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz Память: 6 GB RAM (5.89 GB RAM доступно)
Ребят не душите ток, тогда подпишусь (нет)Сегодня кста будет стрим с Тараса , задержка на стриме минимальная , так что почти прямой эфир будет .
Подписываемся чтобы не пропустить эфир .
Если на стриме будет 25 лайков - то @tht станцует на столе
У меня такое же железо, без анимаций 20 ФПС на замесах такихУ меня точно такое же все, только ОЗУ 16 - работает куда более с лагами, а точнее на лоу графе 10 фпс
А что значит без анимаций , это типа ///show_particles (как-то так звучит команда) и погнали ?У меня такое же железо, без анимаций 20 ФПС на замесах таких