Классный бай был.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Тот момент когда дал.баеб из пака шузуки с понтом что "не знает" кто бая забрал пишет на форуме "кто бая забрал?" эт кста смешно

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Фурики могут только одиночек бить паком :) и кричать что они топ!

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Есть стрим где фуриков арбо пак на тарасе сливает всех своих и все молча терпят ))) Какими надо быть терпилами что такое молча глотать! :):):)

brk

web youth
Лайки
1 338
Есть еще такой вот стрим:
ето если че у чела кампуктер за 2 миллиона рублей (кстати подписывайтесь на канал скоро будет розыгрыш 4 миллионов рублей)
а че делать тем, у кого кампуктер за 10 копеекс? м?

queemz

1%
Лайки
8 562
ето если че у чела кампуктер за 2 миллиона рублей (кстати подписывайтесь на канал скоро будет розыгрыш 4 миллионов рублей)
пойти проверить шо за награды в тесо

• Лайк
Реакции: brk

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вроде у автора все очень средненько )
ГП: GeForce GTX 1050 ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz Память: 6 GB RAM (5.89 GB RAM доступно)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
вчера подписался, жду розыгрыш
выиграю и куплю се комп за 4 миллиона
лагать не буду мб

• Лайк

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не играть) я зарабатываю 1,5к$ играл с ноута за 150$) Сказал себе пока не рожу норм железо играть в эту игру не буду 100%. Даже пачкой в соа стоять уже 5-10 ФПС.

батуазевеличайший

Старейшина
Лайки
2
Не играть) я зарабатываю 1,5к$ играл с ноута за 150$) Сказал себе пока не рожу норм железо играть в эту игру не буду 100%. Даже пачкой в соа стоять уже 5-10 ФПС.
Играть в PvP зоне х1000*. Кому вообще все эти осады/эпики Scryde нужны, там же даже примерно сильных grp net. Тупо бесполезное рубилово. Ну кроме этого (@brk), наверное, но с ним и нужно было бы играть.

• Лайк

dev.

Граф
Лайки
761
ГП: GeForce GTX 1050 ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz Память: 6 GB RAM (5.89 GB RAM доступно)
У меня точно такое же все, только ОЗУ 16 - работает куда более с лагами, а точнее на лоу графе 10 фпс

brk

web youth
Лайки
1 338
Играть в PvP зоне х1000*. Кому вообще все эти осады/эпики Scryde нужны, там же даже примерно сильных grp net. Тупо бесполезное рубилово. Ну кроме этого (@brk), наверное, но с ним и нужно было бы играть.
мне мамулечка более приятных слов не говорила никогда, а она у меня очень любящая
:kotikset:16

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ох уж этот Гифорс Експирианс со своими описаниями , не ну я могу запустить Стрим с мак про , но там нужно Виндовс поставить , там i9 стоит , но я чет думаю картинка не поменяется

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Сегодня кста будет стрим с Тараса , задержка на стриме минимальная , так что почти прямой эфир будет .
Подписываемся чтобы не пропустить эфир .
Если на стриме будет 25 лайков - то @tht станцует на столе

• Лайк

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Сегодня кста будет стрим с Тараса , задержка на стриме минимальная , так что почти прямой эфир будет .
Подписываемся чтобы не пропустить эфир .
Если на стриме будет 25 лайков - то @tht станцует на столе
Ребят не душите ток, тогда подпишусь (нет)

Верх