- Лайки
- 451
понял, скачаюВот, хороший блокер.
Посмотреть вложение 98551
Но по поводу назойливой таблички, соглашусь, попробуем это исправить.
понял, скачаюВот, хороший блокер.
Посмотреть вложение 98551
Но по поводу назойливой таблички, соглашусь, попробуем это исправить.
Тут я тоже плюсую на счет удаление сертификата на прем баф. Я уже писал в тех. поддержку, там как обычно закрыв глаза ответили "мы менять не планируем" так зачем создавая ****ый премиум сертификат, делать его неудаляемым?принципиально не
ну все ваши апдейты - это вода в чистом виде и попытка оказуалить игру ещё больше .
По факту увидел пункт про исправили ошибку с диконектом , так вы можете в каждой обнове об этом писать , пусть всякий мусор хавает и боготворит.
А теперь то что у вас есть на самом деле , очевидно что челы на гномах в лоа не замечают этого , но просто для справки : проблемная зона с валакасом о которой говорят года полтора - не сделано
Мы упрощаем игру для игроков , но решили сделать так , чтобы ты не мог удалить сертификат на премиум бафф пока он сам не закончится , как итог тебе прямо в файтах иногда приходится открывать альт б и ловить момент на падение серта , действительно удобно .
Вы сделали анимационные эффекти и аксессуары отдельно - спасибо , теперь чтобы полетать на олимп нужно выбирать столб чтобы не было людей , ибо какой-то **** стоит с эффектом который критует окно и ты как у**** после каждого боя логинишься в игру , че крутые фиксы , да?
Ты и так слишком сильный, так что нахуя?4 сервера
на 3х паладин бьет с лука по 2к
на одном по 500
можно я буду бить как все?
хочу хоть раз попробовать какого этоТы и так слишком сильный, так что нахуя?
Так а в чем проблема просто купить еще один сертефикат и все, пусть старый исчезаетТут я тоже плюсую на счет удаление сертификата на прем баф. Я уже писал в тех. поддержку, там как обычно закрыв глаза ответили "мы менять не планируем" так зачем создавая ****ый премиум сертификат, делать его неудаляемым?
Нельзя покупать если в инвентаре есть сертификатТак а в чем проблема просто купить еще один сертефикат и все, пусть старый исчезает
Или там что то не так?))
На обт вроде покупалось, или я чет не заметил))Нельзя покупать если в инвентаре есть сертификат
а как определить что 250 это максимум? Вот я 1й день играю в л2, я вот выучил 300 слотов и в ус себе не дую) очень странный аргумент касательно бага.ну когда при определенной последовательности учатся слоты выше максимума эт баг, да и сумка при каждом открытии таких инвентарей каждый раз перемешивалась, что опять же намекало ...
ну а про компенсацию да, стоит вернуть конечно
ну для начала.. там где ты себе делал 300 слотов писалось что максимум 250а как определить что 250 это максимум? Вот я 1й день играю в л2, я вот выучил 300 слотов и в ус себе не дую) очень странный аргумент касательно бага.
Нельзя купить новый, пока есть старый)Так а в чем проблема просто купить еще один сертефикат и все, пусть старый исчезает
Или там что то не так?))
на х100 норм все купилосьНельзя купить новый, пока есть старый)
не пойму все же, где написано что максимум 250? правилами л2? так это фришард, тут много правил не соблюдено, правилами сервера? тоже вроде нет , так в чем проблема то? откуда цифра 250?ну для начала.. там где ты себе делал 300 слотов писалось что максимум 250
)
проблема в том что скрайд лагает, на выделенной линии интернета и топовом железеДоброго времени суток. Это был явный баг.
Максимальное количество допустимых слотов не должно превышать 250 слотов и эта ошибка была очевидной. По поводу компенсации: мы подумаем, в каком виде ее организовать. А на счёт Вашего переполненного инвентаря, то придётся его почистить и бегать наравне с другими игроками.
И да, мы делаем мелкие правки совместно с большими правками, но их Вы специально, видимо, не замечаете, делая акцент на проблему, которую мы ещё не решили. Об этой проблеме с зонами осведомлены разработчики и со временем она будет решена, но на данный момент ее решение зависит от ряда других багов, которые постепенно решаются.
Да, эта проблема нам известна, над оптимизацией сейчас также работаем.проблема в том что скрайд лагает, на выделенной линии интернета и топовом железе
не пойму все же, где написано что максимум 250? правилами л2? так это фришард, тут много правил не соблюдено, правилами сервера? тоже вроде нет , так в чем проблема то? откуда цифра 250?