Scryde X50 Классный апдейт парни

BallaNaR

Барон
Лайки
96
принципиально не

ну все ваши апдейты - это вода в чистом виде и попытка оказуалить игру ещё больше .
По факту увидел пункт про исправили ошибку с диконектом , так вы можете в каждой обнове об этом писать , пусть всякий мусор хавает и боготворит.
А теперь то что у вас есть на самом деле , очевидно что челы на гномах в лоа не замечают этого , но просто для справки : проблемная зона с валакасом о которой говорят года полтора - не сделано
Мы упрощаем игру для игроков , но решили сделать так , чтобы ты не мог удалить сертификат на премиум бафф пока он сам не закончится , как итог тебе прямо в файтах иногда приходится открывать альт б и ловить момент на падение серта , действительно удобно .
Вы сделали анимационные эффекти и аксессуары отдельно - спасибо , теперь чтобы полетать на олимп нужно выбирать столб чтобы не было людей , ибо какой-то **** стоит с эффектом который критует окно и ты как у**** после каждого боя логинишься в игру , че крутые фиксы , да?
Тут я тоже плюсую на счет удаление сертификата на прем баф. Я уже писал в тех. поддержку, там как обычно закрыв глаза ответили "мы менять не планируем" так зачем создавая ****ый премиум сертификат, делать его неудаляемым?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тут я тоже плюсую на счет удаление сертификата на прем баф. Я уже писал в тех. поддержку, там как обычно закрыв глаза ответили "мы менять не планируем" так зачем создавая ****ый премиум сертификат, делать его неудаляемым?
Так а в чем проблема просто купить еще один сертефикат и все, пусть старый исчезает
Или там что то не так?))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
понимаю если б ты ныл если с 180 - 250 слотов расширял за голду... ато сначала за пруфы расширил на халяву до оптималки 250, а потом еще и за голду + 50, что было итак видно, что инвентарь слишком большой. Зная про баг сам рисковал или щас пойдут отмазы типо не знал?))))

CrowOst

Барон
Лайки
54
ну когда при определенной последовательности учатся слоты выше максимума эт баг, да и сумка при каждом открытии таких инвентарей каждый раз перемешивалась, что опять же намекало ...
ну а про компенсацию да, стоит вернуть конечно
а как определить что 250 это максимум? Вот я 1й день играю в л2, я вот выучил 300 слотов и в ус себе не дую) очень странный аргумент касательно бага.

Moonya

Лайки
197 106
а как определить что 250 это максимум? Вот я 1й день играю в л2, я вот выучил 300 слотов и в ус себе не дую) очень странный аргумент касательно бага.
ну для начала.. там где ты себе делал 300 слотов писалось что максимум 250
)

CrowOst

Барон
Лайки
54
ну для начала.. там где ты себе делал 300 слотов писалось что максимум 250
)
не пойму все же, где написано что максимум 250? правилами л2? так это фришард, тут много правил не соблюдено, правилами сервера? тоже вроде нет , так в чем проблема то? откуда цифра 250?

SENSIK

Барон
Лайки
85
Доброго времени суток. Это был явный баг.
Максимальное количество допустимых слотов не должно превышать 250 слотов и эта ошибка была очевидной. По поводу компенсации: мы подумаем, в каком виде ее организовать. А на счёт Вашего переполненного инвентаря, то придётся его почистить и бегать наравне с другими игроками.
И да, мы делаем мелкие правки совместно с большими правками, но их Вы специально, видимо, не замечаете, делая акцент на проблему, которую мы ещё не решили. Об этой проблеме с зонами осведомлены разработчики и со временем она будет решена, но на данный момент ее решение зависит от ряда других багов, которые постепенно решаются.
проблема в том что скрайд лагает, на выделенной линии интернета и топовом железе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
проблема в том что скрайд лагает, на выделенной линии интернета и топовом железе
Да, эта проблема нам известна, над оптимизацией сейчас также работаем.

Moonya

Лайки
197 106
не пойму все же, где написано что максимум 250? правилами л2? так это фришард, тут много правил не соблюдено, правилами сервера? тоже вроде нет , так в чем проблема то? откуда цифра 250?
yvLqCJ

Izot.gf

и чо
Лайки
668
:D:D:D открыть альтб включить баф нету времени на замесе, а рыться в своей помойке на 300 слотов время есть)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
О так это все из-за меня фиксанули что ли?
П.С. ну гайс сочуствую у меня тож 298 слотов было и кстати за этот репорт мне даже 30 голды не дали беда эх((
:nichosi22:
Да и вообще админы не стремятся давать голду за баги если сам и не начнешь говорить про это....

Последнее редактирование:
Верх