- Лайки
- 18 485
На их то зачем?ya glotal raketi , i rignul na vasshu storonu
На их то зачем?ya glotal raketi , i rignul na vasshu storonu
Нет я выжиля бессмертный! думал тебя забили ракетами в карабахе)
тут все знают что муня рисованныйИ закончится всё битвой теневой рисовки?)
+на нашу ?![]()
slabie gruzini granicu zakrili dlya armyan vo vremya voyniНа их то зачем?
получается такИ закончится всё битвой теневой рисовки?)
Что за херню ты несеш ? )Получается, если с любого эпика фурикам падает дроп, то и в их клане есть админ?
Битва админов получается.
Фигня называется - рофл.Что за херню ты несеш ? )
обьясни мне за мюню? бафф, патчи, свободный разгон на боте.Фигня называется - рофл.
Это рофл над некоторыми твоими(скорее всего) сокланами, которые пишут, что в викедах играет(ют) админы.
Если что обращайся, объясню еще что-нибудь.
Все просто - админобьясни мне за мюню? бафф, патчи, свободный разгон на боте.
@Wise - ты признаешь это? Бан или корректные ограничения будут?Все просто - админ
Я предлагаю вайсу въебать пермачи вам(людям на серьезке думающим, что в викедах играет админ или им что-то подкручивают) на форуме и разбанить только тогда, когда вы пройдете тест на iq, набрав хотя бы 90+ баллов.@Wise - ты признаешь это? Бан или корректные ограничения будут?
Я предлагаю вайсу въебать пермачи вам(людям на серьезке думающим, что в викедах играет админ или им что-то подкручивают) на форуме и разбанить только тогда, когда вы пройдете тест на iq, набрав хотя бы 90+ баллов.
Так сказать взять ваш уровень интеллекта под личный контроль
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
@Moonya^^ тебя рассекретилитут все знают что муня рисованный
все знают ж@Moonya^^ тебя рассекретили
Как думаешь, если рассказать всем о том что муня на самом деле не енот, людей это сильно шокирует?@Moonya^^ тебя рассекретили
Шоооооооо?OoКак думаешь, если рассказать всем о том что муня на самом деле не енот, людей это сильно шокирует?
Как думаешь, если рассказать всем о том что муня на самом деле не енот, людей это сильно шокирует?
Тебе говорится не за рофл. А за то что люди в это верят потом. Начитавшись таких сообщений )Фигня называется - рофл.
Это рофл над некоторыми твоими(скорее всего) сокланами, которые пишут, что в викедах играет(ют) админы.
Если что обращайся, объясню еще что-нибудь.
верю что ты эбол :rolleyes:Тебе говорится не за рофл. А за то что люди в это верят потом. Начитавшись таких сообщений )
Ну я могу только пособолезновать их родственникамТебе говорится не за рофл. А за то что люди в это верят потом. Начитавшись таких сообщений )