Классно все таки играть на явке

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не можете критически помыслить в целом, для чего вообще нужны эти арены?
Не, чего, можем. Арены с цепями, клумбами, столбами и прочими препятствиями нужны для того, чтобы шанс победить получали не только лучшие бойцы серверов, но и криворукие обсосы, умеющие качественно боя избегать. Один раз ударил - и съeбался. И кто ты после этого? Понятно кто - кандидат в Герои нахой :f09f9885-2x:

Smersh

Барон
Лайки
219
С момента появления этих арен выхожу на оли только в 3х3 или классовый. 5 минут бегать вокруг столба... Есть куда потратить время поинтереснее.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Интерлюд бойцы налетели. Вот на интерлюде был Олимп да? Пп ик сет надел, АС взял и ф1. А фармит Олимп 2-3 профы. Арена одна. Вот то времена были
Как раз таки решали руки. Убить того же танка был целый подвиг, но если получалось, значит нашёлся ключик к фарму.
А сейчас любая криворукая мр4зота выбегает даёт 2 скила и бегает как мышь остальное время, вот тебе и ф1 на олимпе.

GOAT

Граф
Лайки
799
я посмотрю как бы вы были, если бы на открытой арене, вам по КД бы попадался пал с 2 иконами и **** бы вас во все щели,

Ты где-нибудь, кроме Скрайда, видел чтобы пала на 2-х иконах (+60 спида) кайтили все кому не лень? Обычно ему похер какая арена, но тут нет.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Да брат. Согласен. Мыши ****ые!
А как думаешь, если бы тут была только прямая арена, наверно бы что-то изменилось, да? Например классы, которые ходят на оли. А вот винрейт пива которое ноет когда кайтят его мк/лимиты, или просто бегают по урону, или того же тса, у которого флешка через стену бьет - вряд ли. Че думаешь?
Думаю что баланс сил на олимпе бы координально изменился.
+корявая геодата на аренах с препятствиями, то угол цепляеш, то через угол масуха бьёт, то докасты у кого то идут через колонну, у кого то врубается стоп каст, такое себе, чисто моё мнение...

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Сходи на еглобаг друг. Потом вернешься сюда и извинишься. Вот там полная ****а а не геодата и такие же докасты. Тут просто шедевр по сравнению с тем что там
Не прыгаю по серверам как мандавошка, если играю, то долго и на одном, и страюсь хоть какими то предложениями сделать сервер лучше и интереснее для игроков. А если и сравнивать то с проектами получше, а не с другими хрониками.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Интерлюд бойцы налетели. Вот на интерлюде был Олимп да? Пп ик сет надел, АС взял и ф1. А фармит Олимп 2-3 профы. Арена одна. Вот то времена были
да не,просто на нормальных сборках играл всю жизнь а не на скруделе про которую все знакомые говорили не ходи
удивляюсь как 10-12 лет назад серваки лучше работали чем щас

m13ak

Виконт
Лайки
342
да не,просто на нормальных сборках играл всю жизнь а не на скруделе про которую все знакомые говорили не ходи
Решение есть . У е б в в а й

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да и игроки были умнее, не срали по 20 тем на форуме, а умели пользоваться гуглом, тебя в нем видимо забанили напрочь

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Да и игроки были умнее, не срали по 20 тем на форуме, а умели пользоваться гуглом, тебя в нем видимо забанили напрочь
я понять не могу,это какой то твой личный форум или че? хули ты до****ся до того сколько я тем создаю за день?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
ребят, но ведь это же РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ на олимп ивенте за коробки, который 45 минут длится, получить 5 минут бегающего чела, разве нет?
P.S. но ещё есть и сяпики, которые ещё до начала боя заходят в трансформу и выходят херачиться насмерть, низкий им поклон и уважение.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ребят, но ведь это же РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ на олимп ивенте за коробки, который 45 минут длится, получить 5 минут бегающего чела, разве нет?
P.S. но ещё есть и сяпики, которые ещё до начала боя заходят в трансформу и выходят херачиться насмерть, низкий им поклон и уважение.
ну там нормально так бабла можно срубить за короткое время(если повезет)
я как то даже и не пытался особо
вчера просто окнами на слив летал - оп +150 колов

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Не, чего, можем. Арены с цепями, клумбами, столбами и прочими препятствиями нужны для того, чтобы шанс победить получали не только лучшие бойцы серверов, но и криворукие обсосы, умеющие качественно боя избегать. Один раз ударил - и съeбался. И кто ты после этого? Понятно кто - кандидат в Герои нахой :f09f9885-2x:
Ох уж эти фантомные лучшие бойцы сервера, еще бы по никам их знать. Обычно за арену ноют челы на оверах и дестрах, только вот с одними и на кайте будут проблемы потому что человек умеет забирать урон, а другие ноют что вот был бы опен они бы победили, а потом и опен лузают))) Максимально плохие матчи на кайте есть, но догонять тоже надо уметь

Shatun

Виконт
Лайки
966
Как раз таки решали руки. Убить того же танка был целый подвиг, но если получалось, значит нашёлся ключик к фарму.
А сейчас любая криворукая мр4зота выбегает даёт 2 скила и бегает как мышь остальное время, вот тебе и ф1 на олимпе.
А в чем проблема так же найти ключик к фарму на кайтах, забрать урон пока он эти два скилла дает (один из многих вариантов)

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
А в чем проблема так же найти ключик к фарму на кайтах, забрать урон пока он эти два скилла дает (один из многих вариантов)
ну это уже дрочево а не скилл, 5 минут бегать вместо 1-2 минут честного равного боя

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Меня убил шк который бегал вокруг столба пока меня кубик завал.

Wendigo

Барон
Лайки
56
ИЛ помойка , вспомнить даже гп1\2 финал где была одна арена и ничего , кому надо тот мог и дестра лимиты откайтить и икону и ничего... да базара без , пэты там не бафались , сейчас будет сложнее с танками , но если сравнить соотношение танков и тех же магов на олимпе...сам понимаешь...) 10к1.
как по мне я лучше насосу 1 бой у заряженого танка , а потом буду как мужик биться 1х1 с тем же магом или ножом , чем 9 из 10 боев бегать за кем то

Верх