- Лайки
- 557
Впервые попал против задрота мага местного, хиро сх
стоит хуярит просто через статуи флешкой,весь бой
вот вам и весь секрет успеха
там на всех стадиях у сх норм винрейтызадрот (300 птс челобас, который взял хиро из-за того что на сх никто не играет)
с чего ты решил, что у флешки не было на птсе такого докаста?))Впервые попал против задрота мага местного, хиро сх
чсв ппцзадрот (300 птс челобас, который взял хиро из-за того что на сх никто не играет)
ну не, прост фактчсв ппц
давай на сх играть план пушка считаю флешки через стены кастоватьзадрот (300 птс челобас, который взял хиро из-за того что на сх никто не играет)
а если на ровной, шо будем делать?давай на сх играть план пушка считаю флешки через стены кастовать
элементалку можно нажатьа если на ровной, шо будем делать?
звучит не оч фановодавай на сх играть план пушка считаю флешки через стены кастовать
там не в докасте дело а в том что мы за стенамис чего ты решил, что у флешки не было на птсе такого докаста?))
он 300 птс чел за ним даже в падлу следитьтам не в докасте дело а в том что мы за стенами
вообще это надо видеть,надо последить за его боями
он конкретно абузит эту ***ню,на верочку
хааааааай :*чсв ппц
Это еще нечего , вот когда маг на крепости кастующего персонажа снизу вверх через две ограды простреливает , вот это нечтоВпервые попал против задрота мага местного, хиро сх
а еще классно, когда бомж дает винд страйк и 5 минут бегает
Да, ударить один раз и бегать 5 минут вокруг колонн, цепей-очень интересный бой.Вы просто обезьяны и нытики по жизни, и в силу своего слабоумия, не можете критически помыслить в целом, для чего вообще нужны эти арены? Потому что это уравнивает практически все классы на Оли , я посмотрю как бы вы были, если бы на открытой арене, вам по КД бы попадался пал с 2 иконами и **** бы вас во все щели, таким людям как вы вообще нужно все упрощать, вы не дееспособны, нужно сделать открытую арену, и чтобы модно было только голыми кулаками и без шмота бить, чтобы у таких криворуких нытиков хоть какой-то шанс был, потому что вы не приспособлены эволюцией адаптироваться, вы умеете только ныть и жаловаться вокруг, аналогия с тем что чел сидит и работает за 20к ни к чему не стремится, но каждый день ноет что все кругом пидорасы и не должны зарабатывать больше него.