Scryde x1000 Классная идея!

Убрать все арены на олимпе кроме открытой?

• Да

Голосов: 33 73,3%
  • Нет

Голосов: 12 26,7%

• Всего проголосовало
    45

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Работа и не только;)
У меня короче план:)Когда все закончится я хочу устроить сходочку и все вместе полетим в Париж:)
Будем жить там у меня:)
Сегодня было снова весело:(
Мы с котиком стояли курили на балконе и ах у……!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Предлагаю убрать все арены, оставить только открытую. Этот олимп это цирк, где ты как **** бегаешь вокруг столба. Так мало того что эта беготня просто выворачивает, так еще и ты можешь стоять в упор к противнику, который рядом со столбом и с какого то перепугу твой перс "cannot see the target". Все арены с препятствиями корявые, да и впринципе это была херовая идея их добавлять в игру.
Уберите их, пожалуйста.
Я сам безумно не люблю всю эту беготню, но стоит признать, что на ХФ умение откайтить противника - это важная часть олимпиады и я не уверен, что мы имеем хоть какое-то право вмешиваться в это и убирать подобные арены

Лайки
74
Я сам безумно не люблю всю эту беготню, но стоит признать, что на ХФ умение откайтить противника - это важная часть олимпиады и я не уверен, что мы имеем хоть какое-то право вмешиваться в это и убирать подобные арены
а что насчет текстур или геодаты? Когда делаеш шадоустеп за спину, противник стоит рядом с колоной ( не спиной к колоне), сразу после шс пытаешся дать бэк и тебе говорит что цели не видно) вы об этом в курсе или надо записать пару видео?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
а что насчет текстур или геодаты? Когда делаеш шадоустеп за спину, противник стоит рядом с колоной ( не спиной к колоне), сразу после шс пытаешся дать бэк и тебе говорит что цели не видно) вы об этом в курсе или надо записать пару видео?
Если сталкиваетесь с какими-то проблемами с геодатой, то можно написать к нам в тех. поддержку со скриншотом или видео проблемного места и мы постараемся исправить проблему по мере возможности

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ща бы считать умением то что у танка или арбы норм закрывашек и они бегают по 4-30 минут от берна вот это умение

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Предлагаю убрать все арены, оставить только открытую. Этот олимп это цирк, где ты как **** бегаешь вокруг столба. Так мало того что эта беготня просто выворачивает, так еще и ты можешь стоять в упор к противнику, который рядом со столбом и с какого то перепугу твой перс "cannot see the target". Все арены с препятствиями корявые, да и впринципе это была херовая идея их добавлять в игру.
Уберите их, пожалуйста.
Ты когда запускаешь Скрайд, уже как бы осознанно лезешь в цирк, ешь а ты, пока кормят​

Лайки
74
о каком блядь скилле кайта идет речь если просто любой **** у кооторого больше мув спида тебя заебет этими ****ыми марафонами??

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Сделайте при реге что бы ты сам себе арену выбирал, что бы бегуны выбирали гарги и бегали с такими же бегунами, сортировка шла по выбору арены)

Лайки
74
Сделайте при реге что бы ты сам себе арену выбирал, что бы бегуны выбирали гарги и бегали с такими же бегунами, сортировка шла по выбору арены)
вот это кстати классная идея, реально. Правда тогда будут ныть что на любимых аренах нету игроков.
Или можно сделать как в мортал комбате - в начале матча арены на выбор, и происходит голосование.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Уберите их, пожалуйста.
Предлагаю убрать все арены. Вообще. При регистрации будет происходить рандомайзер и начисление ПТС

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Получается на опене фонтане будут бернеры всегда, а самонеры и вся нечесть на гаргах.
Следовательно:
танки идут в опен
Маги наверно
Оверы
Остальная бегающая нечесть покидает опен)
Кто что думает, какой класс куда пойдет.

Верх