- Лайки
- 436
А вот и сквирт прибежал на помощь сестричкам, мой ярый фанат ))))Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
А вот и сквирт прибежал на помощь сестричкам, мой ярый фанат ))))Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеА вот и сквирт прибежал на помощь сестричкам, мой ярый фанат ))))
Соберись тряпка что нибудь выдай публике, ты же тут трааааалер мастер ))))))))))))))))))))))))000000Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
окСоберись тряпка что нибудь выдай публике, ты же тут трааааалер мастер ))))))))))))))))))))))))000000
Сквиртик ну это прям очень слабенькоок
ты лox
оправдывайся
слабенько то что ты слился с квота где я тебя попросил пояснить что такое полу гейчик)Сквиртик ну это прям очень слабенько
По сиди, по думай, чая выпей
Может че и придет в голову
Во как, ну ты там меня не много заскучал каким то ты не интересным становишься. А тут новое мясо нарисоваласьслабенько то что ты слился с квота где я тебя попросил пояснить что такое полу гейчик)
а так ты по прежнему лox
оправдывайся
Додик я тут играл тока на ХФ х1000 и х777 которы был открыт на 3 недели
Я весь ваш мусор еб.у что на столбах что на открытой, когда твоя сестричка вуизи выебы.валься как раз таки на 4 столбах и 2 столбах его задушил в одном бою он ушел у 0 урона на столбах, скиловые ребята, а тюрантик выше от напряжение и дрожи пальцев даже шмотик весь снимал, словесные бойца))))
Не выеб.ывайся там, а то приду и раздавлю тебя как черепашку
Мне нету разницы на какой арене еб.ать вас
Поверь мне *** на тебязбс братишка , давай новые темки про меня . это же так интересно всем посмотреть
Счет у нас больше чем 50/1 один или два раза ты победил на столбах за всю жизнь, а так что на столбах что на открытой вытераю тобою как тряпкой всю арену. Если я твой онал рвал на х1000 то и на х50 буду его насиловать. Ты проигрывал мне на столбах даже юзая лф, ты каждый бой со мной юзал все что у тебя есть и при этом остовалься с минус 10 + 30 минуты отдыха от олимпа ждя своего лфа и говоришь что я играю на умершем серве хотя тогда весь ваш мусорский зброд отбирал у меня хиро дестра сезонов 20 и ХК, помню ХК заводил спирит,а эхо избегая со мной встречи на арене, вообще после того как я там сделал хк не играл на нем вообще, до меня почему то держал там хиро хк, спирит не выйдя за 200 птс на****ел мне что типо просто так начали фармить это не было для того чтобы хиро отобрать при этомже с кота туда птсы сливали жалкие ****а.болы.Офк ты ебyчий мусор можешь играть на умершем сервере и фармить единственным в списке, это твой максимум. Если ты так не считаешь заходи на х50 посмотрим как быстро ты сольешься. А по факту ты eбаный ****aбoл который уже слился написав , что убиваешь на столбах. Хотя у меня есть как минимум 1 скрин где ты отваливаешься дцпшник.
Счет у нас больше чем 50/1 один или два раза ты победил на столбах за всю жизнь, а так что на столбах что на открытой вытераю тобою как тряпкой всю арену. Если я твой онал рвал на х1000 то и на х50 буду его насиловать. Ты проигрывал мне на столбах даже юзая лф, ты каждый бой со мной юзал все что у тебя есть и при этом остовалься с минус 10 + 30 минуты отдыха от олимпа ждя своего лфа и говоришь что я играю на умершем серве хотя тогда весь ваш мусорский зброд отбирал у меня хиро дестра сезонов 20 и ХК, помню ХК заводил спирит,а эхо избегая со мной встречи на арене, вообще после того как я там сделал хк не играл на нем вообще, до меня почему то держал там хиро хк, спирит не выйдя за 200 птс на****ел мне что типо просто так начали фармить это не было для того чтобы хиро отобрать при этомже с кота туда птсы сливали жалкие ****а.болы.
Год ждал когда дестра и хк отберете, каждый раз придумывали новые отмазки факт есть факт, а ваши выдумки есть выдумки. Я говорю как было
Отбератели хиро которые ничего не отобрали за стока лет)))))))))
Я сейчас в море и не могу играть, но если кто мне даст дестра я зайду на ваш х50 и опозорю вас в вашем же доме и ты это прекрасно знаешь так что не воняй яйцо головый
Неее, со времён емеральда я ваш адТвой максимум, это просить дать тебе в задницу член.
Клоун, наxyя ты высираешь что то про х50 если ты тут никогда ничего не возьмешь рандомный xyecoc 100 птс.
Мусор который современ емеральда отваливался от моего сырка на опен арене.Посмотреть вложение 93684
Ору нахоооой )))))))))мне кажется челику выше нужно было делать ник Пушкин
Выпьем с горя; где же кружка?мне кажется челику выше нужно было делать ник Пушкин
С этим всем согласен.Ой да там яжовичка у кого-то бзака забрал и не отдает) дурачок х. уле
обычный skillgrpС этим всем согласен.
А что за патч на видео?