S Storm4Wizard Вассал Сообщения 1 Лайки 0 Вчера в 20:41 #1 Всем привет, наткнулся в тик-токе на новость о скором открытии классического ХФ, где я могу прочитать инфу? Порылся на форме - ничего не нашел Вложения 1b16aa3e6358bd79b69df43cd650a3c2.jpg 68,8 КБ · Просмотры: 4
Всем привет, наткнулся в тик-токе на новость о скором открытии классического ХФ, где я могу прочитать инфу? Порылся на форме - ничего не нашел
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 931 Лайки 198 826 35 мин. назад #2 Storm4Wizard сказал(а): Всем привет, наткнулся в тик-токе на новость о скором открытии классического ХФ, где я могу прочитать инфу? Порылся на форме - ничего не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... пока описания будущего лоу рейта нет, как и даты открытия как всё будет решено - появится и дата и описание но подобный сервер будет
Storm4Wizard сказал(а): Всем привет, наткнулся в тик-токе на новость о скором открытии классического ХФ, где я могу прочитать инфу? Порылся на форме - ничего не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... пока описания будущего лоу рейта нет, как и даты открытия как всё будет решено - появится и дата и описание но подобный сервер будет