Если чисто пве и чуть ПВП то бери ШЕПосоветуйте класс для фарма, хочу сделать реролл, думаю Маг СБ или БЕРС
Посмотрю на тебя на следующих стадиях ахахах )) дальше эра миликовЕсли чисто пве и чуть ПВП то бери ШЕ
Когда наступит эра миликов сделаем рерол в миликов)Посмотрю на тебя на следующих стадиях ахахах )) дальше эра миликов
А с чего сб вампириться?сегодня в катах бегал сб, соберал парик как вл и фармил кучу мобов соло не проседая по хп
там им дали жуткий отжор вампирик, так что посчет того что берс уже сомниваюсь
Типы выфармятся бернами на 1-2 главе. Затарят голды. Еще и нужные уровни сабов апнут под очки талантов.Посмотрю на тебя на следующих стадиях ахахах )) дальше эра миликов
есть у меня некое ощущение что шешки и хб будут в 1 ****о хрюкать)Типы выфармятся бернами на 1-2 главе. Затарят голды. Еще и нужные уровни сабов апнут под очки талантов.
Потом спокойно рерол в дестра, сразу за голду топ буст и погнали дальше собирать "афк кач".
Пытаться будут порт спот. Но там уже и магов много будет и коней. Но дальше порта им лезть некуда. Возможно повременят с реролом и пофармят пару недель варку/кетру на итемы и уже после в орков.есть у меня некое ощущение что шешки и хб будут в 1 ****о хрюкать)
Если чисто пве и чуть ПВП то берI
откуда инфа?Посмотрю на тебя на следующих стадиях ахахах )) дальше эра миликов
а чем поломан бим? он дамажит меньше основого холи скила у ше. или я что то не понимаюВ данный момент бёрнеры. Кто-то явно выжрал ящик водки перед тем как это балансить, а эффективно фармить, да еще и отбивать спот с поломанным бимом, на этом дерьме сможет даже самый конченый дегeнерат планеты
Ночью в лизардманах какой то пп, скорее всего на боте, вообще им качался вместо пве скила и норма чем поломан бим? он дамажит меньше основого холи скила у ше. или я что то не понимаю