Scryde x1000 Кланы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
      • Добрый день уважаемые коллеги по данному серверу!
Мое предложение может быть странное но на мой взгляд может как то поднимем онлайн и фан!
  • Предлагаю ограничить количество кланов на сервере до 10.
  • Если кто то хочет создать клан 11 пожалуйста будьте добры выложить 600 г на создание клана.
  • Плюсы какие я вижу соло игроки будут вынуждены уйти в нормальные кланы!Более мелкие кланы не будут заниматься ваханалией и каждый вести набор в свой нулёвый клан,который тем самым будет забирать живую аудиторию игроков и держать у себя!Вероятность того что на сервере появится фан и настоящие клановые войны,альянсы.Может быть наконец появится клан с достойной оппозиции для действующих монополистов по флагам ОГ.
  • Плюс что кланы не смогут регать свои твинко кланы для перекаста флага или же замка.
  • Спасибо за внимание уважаемые!
    СТАВИМ ЛАЙК
  • ОФОРМЛЯЕМ ПОДПИСКУ!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
не не давай по хардкору!
делается 2 саид Dark\Light
и делятся люди на 2 клана!
болше не надо тут и так онлайн мало!
128 (20)
Хотя бы три)Я от того фана точно не откажусь)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
лвл же клана замком же поднимают до 11 . Если по нормальному . Если я не ошибаюсь.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
**** я ваши кланы.
В норм кланах задротить нада.А я задротить не хочу.
Я соло играл всегда и буду играть.
Тема шлак...

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Л2 игра больше коллективная, социальная , намного веселее когда есть с кем поговорить .
Игра в соло скучная .

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Л2 игра больше коллективная, социальная , намного веселее когда есть с кем поговорить .
Игра в соло скучная .

Ну извини я не ****,мне в реале общения хватает, я не хочу задротить с микро сидеть каждый день высеры слушать,и бегать с клана в клан,тк я не привязуюсь к графику рб осад и прочей херни...

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Да ладно бы братан если бы ОГ было человек 100,а все го то 40 человек,где такое кол-во у ексов есть и ероров и ещё у бомжей по 3 пака.Они просто мусор и всё,нечего им не поможет

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну извини я не ****,мне в реале общения хватает, я не хочу задротить с микро сидеть каждый день высеры слушать,и бегать с клана в клан,тк я не привязуюсь к графику рб осад и прочей херни...
Некто не заставляет ходить прям на все эпики и осады ,тв , мы всетке люди а не роботы . Ну все же когда человек играет в том же клане . Интереса намного больше. Чем стоять в соло на поляне в ожидании фана . Которого может и не быть вовсе .

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Знаешь сколько нужно голды, чтобы сделать клан с фулл скилами, слотами?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Некто не заставляет ходить прям на все эпики и осады ,тв , мы всетке люди а не роботы . Ну все же когда человек играет в том же клане . Интереса намного больше. Чем стоять в соло на поляне в ожидании фана . Которого может и не быть вовсе .

Мне фана хватает,я в соло хуярю всех..а так кланы сосут друг другу..знаю я эту всю парашу..

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Мне фана хватает,я в соло хуярю всех..а так кланы сосут друг другу..знаю я эту всю парашу..
Не воспринимаю соло игру, . Твои соло как ты говоришь делают тоже самое. Ты не лучше. Подсосов тоже хватает. Кто то флагнулся за ним уже бегут такие же соло люди и пытаються убить толпой . Это даже не фан бред какой то. Сколька раз видел такую картину .

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Соло игроки могут бегать без клана.
На х3 что куча кланов с фул пассив?
Там или хочешь пассив идёшь в норм клан и ты соло игрок или же бегаешь без него.
Онлайн нам надо поднимать пацаны а иначе слив будет как и ге

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
**** я ваши кланы.
В норм кланах задротить нада.А я задротить не хочу.

Смотри ты бы заходил как и прежде в игру,но допустим ты попал на тв осду эпик или тот же фан на пустоше,и берешь нужную профу для КП и идёте фанится,и всё всех устраивает.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Соло игроки могут бегать без клана.
На х3 что куча кланов с фул пассив?
Там или хочешь пассив идёшь в норм клан и ты соло игрок или же бегаешь без него.
Онлайн нам надо поднимать пацаны а иначе слив будет как и ге

Ебать ты охуенен порешал..
А КС ты мне нарисуешь?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Не воспринимаю соло игру, . Твои соло как ты говоришь делают тоже самое. Ты не лучше. Подсосов тоже хватает. Кто то флагнулся за ним уже бегут такие же соло люди и пытаються убить толпой . Это даже не фан бред какой то. Сколька раз видел такую картину .

А твой фан заключается жать 1 кнопку под фул паком? и бить соло игроков 10-1 или как?

Верх