- Лайки
- 944
Соре но на старте я гф не виделGf уже за клан не считают ?
Соре но на старте я гф не виделGf уже за клан не считают ?
ты что да ун или дарасскажите мне что это за челики какие то с х50 которому полтора года которые чсв не ебатся но я ни где не видел их что бы они что там убивали олимп
п.с. если я сделаю титана вы врятли его заберёте малые
![]()
Это всего скрайд х10 которому был месяц
тебя что от****ить или обоссать?ты что да ун или да
ну для начала протри глаза от моей мочи смотри вон по щеке скатываетсятебя что от****ить или обоссать?
душишь как всегдану для начала протри глаза от моей мочи смотри вон по щеке скатывается
ну для начала протри глаза от моей мочи смотри вон по щеке скатывается
так ты такой жепочему чел пишет что кого-то где-то не видел, когда сам вообще кто такой
ох уж эти орки
о рандомище ссаное, теперь как дворняга которую один раз пнули будешь бегать по тредикам и открывать свое ebalo?так ты такой же

Помойка мне кажется ты забыл своё место сь****ся по быстрому в свой петушиный закутокну для начала протри глаза от моей мочи смотри вон по щеке скатывается
gey zagovoril!Тебе меня мало ?)) 2 недели , за дней 5 появятся Таги , всех купили на эмерленд дай пацанам бабок за неделю срубить
Когда такие как ты, что-то пишут, Я испытываю испанский стыд.о рандомище ссаное, теперь как дворняга которую один раз пнули будешь бегать по тредикам и открывать свое ebalo?
насколько же тебе обидно что меня знают, а тебя нет
очередной ноубади ущерб чей предел это фарм мобов будет хейтить меня, дефолт(((