- Лайки
- 74
а как насчет того что бы сделать размер клана 50 человек и при этом реализовать альянсы ?
Ну так зачем им в один клан лезть можно ведь таким способом разнообразить тв и осады когда флаги придется делить на альянс и т.дЗачем? Надо наоборот больше размер делать чтобы ещё больше паков набирали огороды и тому подобные кланы![]()
Ну все же они стремятся сделать сервер для игроков )) просто шапочки в течении часа одобряют а смену локи или еще что нибудь дельное люди месяцами ждут ))20 голды за слот, сколько там, 80 слотов? - 1600 голды с клана. Думаю Скруди такая идея не по душе будет)
Начальный размер 30 и по 80г за слот, изи)20 голды за слот, сколько там, 80 слотов? - 1600 голды с клана. Думаю Скруди такая идея не по душе будет)
Что изменится? У нормальных будет не 1, а 3 клана в альянсе, хз, а бичи будут бегать, как бегали.а как насчет того что бы сделать размер клана 50 человек и при этом реализовать альянсы ?
а кому дать бой вы даете развитие маленьким кланам ? сегодня вы прошлись через 3 пака на глудио и вы даже не заметили что там стоял кто то )) вы просто затоптали ))Что изменится? У нормальных будет не 1, а 3 клана в альянсе, хз, а бичи будут бегать, как бегали.
Лучше через админа нормальный клан соберите, а не эту помойку, которая даже бой дать не может.
Ну в самом же начале для ****а написано было, что флаги придется делить ало ку. А если не захотите и соберите клан только из более-менее нормальных своих игроков, а мусор, который вы по кд набираете для зерга, кикнете, то будет возможность доказать, что вы чего-то стоите, а пока вы просто помойка, в которой 50% игроков даже баф нормальный сделать не могут.Что изменится? У нормальных будет не 1, а 3 клана в альянсе, хз, а бичи будут бегать, как бегали.
Лучше через админа нормальный клан соберите, а не эту помойку, которая даже бой дать не могут.
Проще собрать овер 9999 народу и кричать что они топ а на деле 1-2 пака в клане что то стоят остальные просто для массовки засчет которой все получается )Ну в самом же начале для ****а написано было, что флаги придется делить ало ку. А если не захотите и соберите клан только из более-менее нормальных своих игроков, а мусор, который вы по кд набираете для зерга, кикнете, то будет возможность доказать, что вы чего-то стоите, а пока вы просто помойка, в которой 50% игроков даже баф нормальный сделать не могут.
Не начнет. Вас и так наxyй пошлют.Ща год начнет срочно кричать, чтобы регслись на форуме и голосовали против ыыы
Ну я тебя на*** пошлю уже сейчас, ало иди на***, куНе начнет. Вас и так наxyй пошлют.
Неубедительно.Ну я тебя на*** пошлю уже сейчас, ало иди на***, ку
почему бы нет 128 (20)а как насчет того что бы сделать размер клана 50 человек и при этом реализовать альянсы ?
К чему это?) Автору вроде бы пишет за отмену. Или ты думаешь если поднять цену то будут делать альянсы?)Начальный размер 30 и по 80г за слот, изи)