ОГ держат все замки и эпики, тут нет мид вара, только 1 вариант. так же у клана ОГ есть "друзья" в виде кланов дедспелл (которым они подарили три флага), и демоник шоколад, вот они по кд на троих фармят все эпики.Дайте расклад по кланам на х1000, сколько топ кланов которые держат флаги/эпики?
Есть ли тут фан вечерами? Или фан это только когда ТВ и эпики? Какая ситуация в биг варе?
ну смотри , есть 3 клана , Ог которые все держат , и ДСы и ДетСпеллы , которые являются верными шестерками ОгДайте расклад по кланам на х1000, сколько топ кланов которые держат флаги/эпики?
Есть ли тут фан вечерами? Или фан это только когда ТВ и эпики? Какая ситуация в биг варе?
Ну из них будет человек 300 стоять на афк рыбалкеа онлайн по вечерам есть человек 500 реально играющих?
50 максимума онлайн по вечерам есть человек 500 реально играющих?
А кто такой Узбек?Клан игра на х1к мертвая,есть клан ОГ которые все держать и подрпжатели ОГ которые на почве хрюканья прислуживают им)))
Тут проблема не самого ОГ, как комьюнити которая готово ради пве контента на все но не пвп))
Все пвп обитатели в афк сидят под сбор узбека))
Узбек - лев саванныА кто такой Узбек?
И что они в ПВЕ держат если тут токо одна зона ТОП фарма «Хард»?
Узбек легенда сервера)))А кто такой Узбек?
Ого, как здорово и точно ты описал последний залет узбекаУзбек легенда сервера)))
Думаю если поиграешь примерно пол годика еще то заставишь его)) там сложно его с кем то спутать
ПВЕ держать весь эпик + замки, крч как бы ты не старался что то делать, думать зергом, казалось бы в чем проблема хотя бы искусственно поддерживать видимость пвп сервера, но тут так не работает люди сами это го хотят стоять афк хрюкать фри буст хотя тут уже хз куда еще бустится, так что хочешь можешь также как эти безхребетные стоять афк а чуть что в 50 тел пачку душить)))
А можешь ждать когда ПвП активность начнется)))
Вот ссылка на видео, когда был фан весной
на форуме челы живут в паралельной реальности.Дайте расклад по кланам на х1000, сколько топ кланов которые держат флаги/эпики?
узбек это тот кто водопой в саване построил, благодаря ему не нарушенна эко система заповедникаА кто такой Узбек?
идейный чел который делал движ в оппозиции но оказался эмо-боем, не способным на большую работу для больших достижений, каждый раз побеждая провозглашал себя пупом земли и спешил ливнуть пока не дали по жопеА кто такой Узбек?
То что узбек забирал на пропитана своего пака?))Ого, как здорово и точно ты описал последний залет узбека
А легенда потому что себе в кармашек дроп с эпиков лутал?
Наконец-то ты излечился
Это пве клан с обидчивым Пашком на кле, которому не нужно честное пвп и фан. Сейчас клан состоит на половину из старых бездарей типо Перфекта к которым добавились новые из DC. У клана стабильный только фарм гоблинов на пустом сервере.на форуме челы живут в паралельной реальности.
иди проявляй себя в игре и стремись попасть в ОГ
это адекватный стабильный клан, остальные конфликтные шизики, даже не связывайся
Гуд бой, придет узбек еще пару команд вместе с тобой выучит, дай щечку, ути ути, молодец.То что узбек забирал на пропитана своего пака?))
Как ты думаешь кто бы также не поступил, когда я шёл к узбека я и слова на счёт дропа зп или еще чего вякнул, даже могу больше сказать за эту весну в наш пак прилетела 1-2 дропа из которых мы либо отдали тем кому нужно было либо скидывали в квх)))
Ну да,главное что бы история
умалчивала))
Главное помнить что с обижиными делают))))Гуд бой, придет узбек еще пару команд вместе с тобой выучит, дай щечку, ути ути, молодец.
Теперь тебе ко мне на прием не нужно, это к ветеринару. Прощай