AsteriosRip Наследник Сообщения 5 Лайки 2 Сегодня в 12:51 #1 Всем привет, прошу кто шарит рассказать кто тут по кланам будет топ?) и будут ли разделения или эпик везде открытый ?
Всем привет, прошу кто шарит рассказать кто тут по кланам будет топ?) и будут ли разделения или эпик везде открытый ?
west1k Граф Consigliere Сообщения 8 348 Лайки 4 635 Сегодня в 12:53 #2 санрайзы топ1 все остальные - зaлупа без шансов на успех
Loqiemoon Граф Consigliere Сообщения 1 226 Лайки 491 Сегодня в 12:53 #3 Что за вопросы, Визард же основным составом сюда идет
TENEBRIUS Виконт Сообщения 1 358 Лайки 409 Сегодня в 12:54 #4 санрайзы топ1 все остальные - зaлупа без шансов на успех
AsteriosRip Наследник Сообщения 5 Лайки 2 Сегодня в 12:56 #5 мне говорили что тут топ викеды, но они продались за 20 тысяч долларов на другой проект
west1k Граф Consigliere Сообщения 8 348 Лайки 4 635 Сегодня в 13:00 #6 AsteriosRip сказал(а): мне говорили что тут топ викеды, но они продались за 20 тысяч долларов на другой проект Нажмите, чтобы раскрыть... за 65, но не продались, а с позором сбежали под натиском санрайзов аве визард
AsteriosRip сказал(а): мне говорили что тут топ викеды, но они продались за 20 тысяч долларов на другой проект Нажмите, чтобы раскрыть... за 65, но не продались, а с позором сбежали под натиском санрайзов аве визард
Сабж Виконт Consigliere Сообщения 1 020 Лайки 301 38 мин. назад #7 AsteriosRip сказал(а): Всем привет, прошу кто шарит рассказать кто тут по кланам будет топ?) и будут ли разделения или эпик везде открытый ? Нажмите, чтобы раскрыть... только пульсар, только крайзар! кл тебе еще и реп сочинит
AsteriosRip сказал(а): Всем привет, прошу кто шарит рассказать кто тут по кланам будет топ?) и будут ли разделения или эпик везде открытый ? Нажмите, чтобы раскрыть... только пульсар, только крайзар! кл тебе еще и реп сочинит