Scryde x1000 Кланы(меня обос*ут)

lMixa

Виконт
Лайки
350
))) Мишаня опять ****у PLZ расширяешь из нутри))) он же горит от этого))) АХахаххаха00
Ну я не настолько чсв что б про родителей говорить и про реал)
Ну он ниже средне статистического человека - этим все сказано)

lMixa

Виконт
Лайки
350
зачем ты пишешь что что?Ты тупой бишь 2019 года,весь твой уровень игры хилить и падать и всё.Я бы на твоем месте слился бы,ну или молча отдавать мне фраги,завтра отдашь
Ага Окей отдам)ахахаха
Почитай выше геЙрой))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
15848984007000.jpg

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
выйди отброс отсюда ты никто тут,я как рыгал так и буду на вас рыгать.Вон нищий дурачок кл семерок на коленях снова будет завтра стоять с тобой.

lMixa

Виконт
Лайки
350
выйди отброс отсюда ты никто тут,я как рыгал так и буду на вас рыгать.Вон нищий дурачок кл семерок на коленях снова будет завтра стоять с тобой.
Ну так на Баюм на галаксии вас в город отправили)))
Твой мозг как Антлантида, вроде существует но никто не видел))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
  • Лайк
Реакции: PLZ

Team69

Граф
Лайки
899
Добрый день. Я всегда был уверен в том, что данное ограничение не имеет совершенно никакого смысла. Особенно, если речь идет уже о сформировавшемся сервере и сформировавшихся кланах, которые просто разделятся на два клана и продолжат уничтожать мелкие кланы, разбившись на альянсы и немного поменяв тактику игры.

Ввиду многочисленных просьб мы ввели такое ограничение на новом Scryde x100 и, как результат, один из крупных кланов разбился на два клана по 100 человек и продолжает доминировать (пока что). Посмотрим, что будет дальше, но на моей памяти я еще не встречал ни одного успешного кейса такого ограничения ни на одном из серверов.
Офф топ, добавьте в стандартные наборы чоп/кк, т.к. у вас по дефолту один или другой в схемах. @Wise

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Старый баланс хуже. Нафиг он нужен. Если новый намного лучше .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тема о кланах, а не балансе.
У тебя в низу написанно. О балансе тоже . Если этого не было. Тогда и вопросов бы не было . Зачем просить старый баланс и темблее безполезное голосование если половина людей на форум даже не заходят. Да и старый баланс был хуже намного . А новый намного лучше .

lMixa

Виконт
Лайки
350
У тебя в низу написанно. О балансе тоже . Если этого не было. Тогда и вопросов бы не было . Зачем просить старый баланс и темблее безполезное голосование если половина людей на форум даже не заходят. Да и старый баланс был хуже намного . А новый намного лучше .
Это написано для размещения голосования и куда добавить.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Было бы намного лучше, если б ты не родился, хромосома калеченная

Верх